Перейти к публикации
  • 0

cocos капельный полив

hrom0
Go to solution Solved by kent80,

Вопрос

Всем привет. Прикупил вот такой агрегат капля, 75х75х29 50 литров танк, кокос , днат 400 , вопрос сколько растисх можно посадить для нормального роста , семена AFGHAN FEMINISIERTE заране спасибо. Хотел 2,3 куста

Screenshot_2017-01-10-06-37-06.png

Screenshot_2017-01-10-06-37-14.png

Screenshot_2017-01-10-06-50-31.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, cryo сказал:

растиха 12/12 за две недели у тебя нехило маханула

так я ращу марью с 95-го года,а не теории начитавшись советую то,о чём представления не имею...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

я бы штук 10 всунул)) а ты по высоте бокса и длине веги ориентируйся...

девайс интересный, конечно! наверно для клонов в минеральных кубиках суперово будет.. хз

С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. 

Уинстон Грум - "Форрест Гамп."

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cryo сказал:

я бы штук 10 всунул

если правильно загнуть,то два можно втулить,клона 4шт.....каких десять фотопериодов на 0.56м2 ???????

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

@hrom0  шикарно жить не запретишь...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kent80 сказал:

если правильно загнуть,то два можно втулить,клона 4шт.....каких десять фотопериодов на 0.56м2 ???????

Бро, можно приноровиться, как нех делать... у меня на 0,3м2 по 4-6 фотиков 100500циклов росло без проблем)) правда вега до месяца и загиб самый жесткий из всех вами виданных )))) без скрога) а ежели 12/12 от семени, то ваще колонию основать можно))))

С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, cryo сказал:

у меня на 0,3м2 по 4-6 фотиков

Только что, cryo сказал:

вега до месяца

не чуди...15х20 см это микро гров в системнике. Ты представления не имеешь о фотиках.При цикле 12/12 фотику как минимум 40х40см нужно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kent80 сказал:

Ты представления не имеешь о фотиках.

))))

были времена... был боксик, 0,28м2, так он 3-4 года работал не выключаясь 12/12..

но не будем флудить в теме..

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, cryo сказал:

. у меня на 0,3м2 по 4-6 фотиков 100500циклов росло без проблем)) п

У меня монитор портачит или что то с глазами?:hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cryo сказал:

были времена... был боксик, 0,28м2

очень нелепые времена были наверное.Площадь обычной тетради 0,34м2-эта площадь больше твоей шкатулки.Как ты там растил 6 фотиков-хз,но вот тебе фото твоей площади бокса(тетрадка) и площади на одну растиху(упаковочка от семян) и фото растихи 12/12 от семени две недели(для представления какая марья на вид):

DSCN1036.JPG

DSCN0171.JPG

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, kent80 сказал:

очень нелепые времена были наверное.Площадь обычной тетради 0,34м2-эта площадь больше твоей шкатулки.Как ты там растил 6 фотиков-хз,но вот тебе фото твоей площади бокса(тетрадка) и площади на одну растиху(упаковочка от семян) и фото растихи 12/12 от семени две недели(для представления какая марья на вид :

Бро, ежели ты юзаешь "обычные" тетради 60*55см, то ты великий гигант)))) ну и растиха 12/12 за две недели у тебя нехило маханула, у меня обычно такая к началу 3-й недели (при 12/12), при том, что я в исключительно на кокосе гровил.

бро батискафу в л.с. отписал, дабы нефлудить

Поделиться сообщением

• 0

@cryo Это уже не флуд,это принципиально разобраться что по чем,видишь ли если советовать то советовать с головой а не с жопой.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, cryo сказал:

"обычные" тетради

:rasta_biggrin:

когда ты вырастешь и у тебя будут дети дошкольники,школьники начальных классов-ты узнаешь что такое черновики и понятие "необычные тетради" для тебя просто исчезнут как и определения гигантизма и прочего....просто купил пару пачек в месяц черновиков и радуешься,что дети-лучшие ученики в классе.а понты для приезжих-это с возрастом проходит-просто поверь на слово,дабы прекратить этот флуд!

42 минуты назад, batiskav сказал:

если советовать то советовать с головой

этим думаю всё сказано более,чем достаточно. Автор темы уже узнал всё,что хотел узнать....

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...