qp1 559 Опубликовано: 10 января, 2017 Привет!Решил я стартануть первый раз на кокосе!построил новый бокс и понеслась...)))ну вобщем все по порядку..... БОКС: Бывший шкаф для одежды...переделанный под наше не легкое дело))) Высота:210см,ширина 60см,длина 105см Из нутри обклеел фольгой ну и разместил все оборудование! ВЕНТИЛЯЦИЯ: Фильтр на 300 м3 и какальник на 280м3/ч !Сейчас на днях придет второй фильтр и второй канальник с такими же показателями(300м3 и 280м3)на вдув стоят 2 компьютерных куллера! СВЕТ: 1 МГЛ на 250 ватт(на цвете будет заменена на Днат ) и Вторая Днат 250 full spectrum! И того 2×250ватт +эсл на досвет 105 ватт и 2×32 ватта 2700к Обе лампы будут в култубе и с продувкой! СУБСТРАТ: Кокос+20%перлит+35%вермикулит ТАРА: Мешки от Бро Хруща))))они же Bagpot на 10л УДОБРЕНИЯ: ПРСПОСОБЫ: РН ,ТDS,гигрометр,увложнитель воздуха ,таймер и т.д И так.....Сорта:Satori Femenised И Lsd: Как вы поняли сорта все от errors ов и все фотопериоды! И так...все было замочено по стандарту,семки проклюнулись и были высажены в замоченый кокос(0,25мл/л МГБ)ну и сейчас стоят под Эсл-кой и сегодня скинули каски... Знаю что места маловато но буду ставить Scrog и чесно говоря думал что не все семки взойдут....)))ну вобщем буду рад всех видить ни и критика разумеется приветствуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 10 января, 2017 удачи брат она пригодится подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 января, 2017 @qp1 бро рад тебя видеть, с прошедшими тебя праздничками, ну ты ваще подготовился как надо, домик малым забацал классный))))) Давай бро, как говорят удачи не желают ибо не накликать беды............ руки у тебя из плечей на которых голова крепко держится.....тьфутьфутьфу в добрый путь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 января, 2017 Фотики это здорово))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 января, 2017 @Migelxl Спасибо бро!тебя тоже с прошедшими... Пришлось раскошелится на вторую лампу с култубом и на много чего еще....но я надеюсь оно того стоит.....на этот раз хочу хороший урожай поднять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 января, 2017 с новым шкафом тебя и новым гровом!) а такой вопрос.. дело конечно твоё но все-ж) не кажется ли тебе что если светит мгл-ка то та эсл сбоку.. как зайцу стоп-сигнал?) опусти пониже мгл и делов,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 января, 2017 Только что, elDiavlO сказал: с новым шкафом тебя и новым гровом!) а такой вопрос.. дело конечно твоё но все-ж) не кажется ли тебе что если светит мгл-ка то та эсл сбоку.. как зайцу стоп-сигнал?) опусти пониже мгл и делов,. Спасибо бро!Очень рад тебя видеть!просто по фотке не понятно,но МГЛ пока не работает...)))я ЭСЛ подвесил пока каски не поскидивают....с завтрашнего дня уже включу МГЛ а после завтра уже вторая лампа придет!просто нет смысла ее гонять пока у растих листьев нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 января, 2017 1 час назад, 007kot сказал: удачи брат она пригодится подпишусь Спасибо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 января, 2017 @qp1 бро скажи сильно шумно с таким оборудование вентиляции.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 января, 2017 Только что, Migelxl сказал: @qp1 бро скажи сильно шумно с таким оборудование вентиляции.... А вот пока не могу сказать,так как второй фильтр с лампой и канальником только завтра придет,все подключу и обязательно отпишусь...)))))ну по описанию вентеляторы по 2×36 Db+обдув в 30 Db ну и дрессели....ну я думаю что должно быть нормально,если будет перебор то придется коробки мастерить для шумоизоляции)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLO 230 Опубликовано: 10 января, 2017 @qp1 Удачи Бро! "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 января, 2017 9 минут назад, qp1 сказал: обязательно отпишусь. ок... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 10 января, 2017 @qp1 ,подготовился основательноУдачного грова тебе,друже Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 10 января, 2017 @BOLO @Алекс71 спасибо заходите в гости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 10 января, 2017 @qp1 , Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 10 января, 2017 у меня 2 дроселя в пол седьмого как начинают жужать кажется что весь стояк просыпается плюс вытяжка 300 кубов это писец а может паранойя хорошо хоть один живу никто мозг не ипёт жирних тебе девок брат Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 10 января, 2017 братка испёк пряников по кусочку с племяшем прхавали ждёмс Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2017 С началом и ровного грова тебе бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 января, 2017 Послежу! Удачного грова бро! И жирных шиш в награду труду и терпению! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 10 января, 2017 ипать загребло нафлудил братка у тебя не туда написал сори брат Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2017 @Растафарианин бро привет где пропадал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 января, 2017 @beny та не где) просто на форум редко заходил,времени как-то не было и желания... а ты как? гидру уже поди освоил на уровне магистра?))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 января, 2017 @007kot как там пряники? подействовали? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2017 @Растафарианин бро все пучком заходи в репорт Как там с dwc разобрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 января, 2017 Цитата ак там с dwc разобрался ? в процессе) сейчас засадил семку Ганеш фото-фем,пару дней стоит (пока на воде) буду на днях заряжать первым компотом! кинь ссылку на свой репор,посмотрю-порадуюсь за тебя!) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения