Гость Опубликовано: 10 января, 2017 Подскажите , можно ли в гроу тент повесить две Фул спектр понели, одну китайскую на 400w и одну дорогую качественную на 300w? Не будут ли они мешать друг другу ну и вообще будет ли польза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 10 января, 2017 Подскажите , можно ли в гроу тент повесить две Фул спектр понели, одну китайскую на 400w и одну дорогую качественную на 300w? Не будут ли они мешать друг другу ну и вообще будет ли польза?) Фото выложи Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2017 2 минуты назад, susaningps23 сказал: Фото выложи Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk )))) чего фото?? Ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 10 января, 2017 Света много не бывает.Ставь все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2017 И ещё , тоесть если больше света , то Шишки больше вырастут, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 10 января, 2017 Фото панель, професионалы местные Тебе подскажут! Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2017 1 час назад, susaningps23 сказал: Фото панель, професионалы местные Тебе подскажут! Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Ну вот , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 10 января, 2017 Панель как говорят "Царские" !!! Я вообще посмотри на чём ращу, и днат250 Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 10 января, 2017 Удобрений хороших, и всё получиться у тебя Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2017 С удобрами все понятно, уже разобрался с этим вопросом.. вопрос о свете, будут ли больше шишки и можно ли повесить две понели разного качества , вот что хочу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 514 Опубликовано: 10 января, 2017 В китайском лид если не ошибаюсь 180 Вт реальное потребление. Отписывал в личку год назад покупатель такой, но вроде норм ростил. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 10 января, 2017 одно другому не помешает ИМХО! Главное с температурой справляйся http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2017 Все понял;) всем рэспэкто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 января, 2017 Блин , дошли руки до установки, но не учёл что качество диодов разное , что посоветуете с высотой, как вещать,на один уровень или ниже или вообще в бок поставить чтоб светила на боковые ветки, короче в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 11 января, 2017 @Groshik С линзами повыше, без пониже. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 января, 2017 5 часов назад, Castaman сказал: @Groshik С линзами повыше, без пониже. Спасибо братик, мир в твой полисадник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Подскажите , можно ли в гроу тент повесить две Фул спектр понели, одну китайскую на 400w и одну дорогую качественную на 300w? Не будут ли они мешать друг другу ну и вообще будет ли польза?)
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас