Rush1337 87 Опубликовано: 11 января, 2017 Доброго времени суток, господа! Подскажите пожалуйста, какой лучше горшок выбрать? Шипастый горшок "создающий невьющуюся дышащую" корневую систему Или горшок из тряпки?? Такой был у меня в прошлый раз. Получилось 100 г с одного авта и 50г с другого Буду гровить 95% индику в земле. Хочу взять примерно 15 литров. Корни буду раздувать с Voodoo Juice от advanced. Цена вопроса не имеет значения, так как буду гровить ток 1 куст. Соответсвенно хочу чтобы растиха схавала больше удобр своими мощными корнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 января, 2017 как по мне шипастый лучше. смотри что дороже.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sin3d 84 Опубликовано: 11 января, 2017 Лично я не заметил разницы , гровил и на тряпочных горшках и на этом пластиковом контейнере с шипами , разницы не почувствовал , только пожалел что переплотил в 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 января, 2017 тряпчаный стирать нужно. и он не такой долговечный. шипатый всегда продать можно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sin3d 84 Опубликовано: 11 января, 2017 23 минуты назад, kalbasa сказал: тряпчаный стирать нужно. и он не такой долговечный. шипатый всегда продать можно.)) Я об этом не подумал Значит плюсики в этих контейнерах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 января, 2017 2 часа назад, Rush1337 сказал: Шипастый горшок "создающий невьющуюся дышащую" корневую систему Бро скажи где ты собираешься их заказывать ? Видел на 6 литров 250грн , интересно сколько на 15 литров будет стоить такое чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sin3d 84 Опубликовано: 11 января, 2017 30 минут назад, Синицын сказал: Бро скажи где ты собираешься их заказывать ? Видел на 6 литров 250грн , интересно сколько на 15 литров будет стоить такое чудо. скинул сылку в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 января, 2017 1 час назад, Синицын сказал: Видел на 6 литров 250грн перед новым годом взял по 110гр. забрал все. 4 шт.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 января, 2017 1 час назад, sin3d сказал: скинул сылку в лс. шо за секреты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯиРакета 12 Опубликовано: 12 января, 2017 Не нужно его стирать. Это бред. Вынул одну растиху, посадил другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 12 января, 2017 есть индивиды что покупают все дорогое!!!(гроутенты-лампы-приборы итд) только понту как с козла молока- если руки кривые!!!то не че не поробышь!!! а рости будет и в ведре за 20 гр!!!!!!!!!!!!и некуего!!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 12 января, 2017 Я давно шипастые хочу приобрести. Они удобнее, а для растих думаю оба одинаковы хороши. Не допускают переливов и хорошо обеспечивают доступ воздуха к корням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 12 января, 2017 http://hydroponics.in.ua/tovar-gorshki-antispiralling-roots вот эти ходил щупал.Довольно ничего горшки.У них и поты есть по нормальной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lasvegas567 38 Опубликовано: 12 января, 2017 Тканевый лучше. Перелить растиху нереально с ним, а с шипастым все де можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 января, 2017 5 часов назад, ЯиРакета сказал: Не нужно его стирать. Это бред. Вынул одну растиху, посадил другую у меня после цикла мешки покрываются налетом. если не стирать, то похуй что он тряпчанный, он не дышит и чмошно выглядит. ты сколько циклов провел не стирая мешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 12 января, 2017 как по мне, то лучше купить 5ть 20литровых пластиковых ведер по 50грн, обрезать, наколоть дырок и по-моему будет на все случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spiritsasa 1 Опубликовано: 12 января, 2017 Скиньте и мне ссылку пожалуйста где шипастый прикупить:) Надіслано від мого UMI TOUCH, використовуючи Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 12 января, 2017 3 часа назад, Xylomethazoline1 сказал: как по мне, то лучше купить 5ть 20литровых пластиковых ведер по 50грн, обрезать, наколоть дырок и по-моему будет на все случаи Вода вся стечет. Там шипы специально такой формы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 января, 2017 1 час назад, spiritsasa сказал: Скиньте и мне ссылку пожалуйста где шипастый прикупить:) я на olx у этого продавца брал. по голосу пожилая тетенька. у них и сайт есть. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-plastikovye-gorshki-3-6-litra-IDmWZpa.html я у нее дохуя че брал. только что звонил говорит сейчас дырявых нет, ожидают завоз 1 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 12 января, 2017 лол... я тоже туда звонил ток что :((( ппц прост обидка ..... придется на тряпчаном по ходу гровить =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯиРакета 12 Опубликовано: 12 января, 2017 4 часа назад, kalbasa сказал: у меня после цикла мешки покрываются налетом. если не стирать, то похуй что он тряпчанный, он не дышит и чмошно выглядит. ты сколько циклов провел не стирая мешки? 3ий цикл, полёт нормальный. Всё там дышит, не придумывай. Это не цементирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 января, 2017 Только что, ЯиРакета сказал: не придумывай. че мне пиздеть? могу сфоткать. после 2 стирок еще пятна остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯиРакета 12 Опубликовано: 12 января, 2017 че мне пиздеть? могу сфоткать. после 2 стирок еще пятна остались. Я и не говорю, что пятен нет. Они есть, но они не мешают дышать растению. И раз уж зашел разговор о дыхании, то в тканевом горшке корни дышат лучше. Ну и посмотри, как тот же Шкипер выращивает(http://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum-®-scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/); тканевые горшки, все в пятнах и... о боже, отличные результаты. Короче, AirPot - пустая трата денег, это моё имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 января, 2017 1 минуту назад, ЯиРакета сказал: , AirPot - пустая трата денег я бы сказал - на любителя.) продай мне свои AirPot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯиРакета 12 Опубликовано: 12 января, 2017 10 минут назад, kalbasa сказал: я бы сказал - на любителя.) продай мне свои AirPot. Братка, у меня хватило ума их не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sin3d 84 Опубликовано: 12 января, 2017 18 часов назад, kalbasa сказал: шо за секреты?)) Бро не каких секретов , побоялся что расценят как реклама) Вот сылка , дешевле не встречал в интернет магазинах. http://growpro.com.ua/catalog/gorshki/superoots-air-pot-15l/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rush1337 87
Доброго времени суток, господа!
Подскажите пожалуйста, какой лучше горшок выбрать?
Шипастый горшок "создающий невьющуюся дышащую" корневую систему
Или горшок из тряпки?? Такой был у меня в прошлый раз. Получилось 100 г с одного авта и 50г с другого
Буду гровить 95% индику в земле. Хочу взять примерно 15 литров.
Корни буду раздувать с Voodoo Juice от advanced.
Цена вопроса не имеет значения, так как буду гровить ток 1 куст. Соответсвенно хочу чтобы растиха схавала больше удобр своими мощными корнями.
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас