ctasik 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 доброго времени суток друзья и товарищи есть помещение 4.2 длинна 3.0 ширина и 2.1 высота хочу узнать сколько автиков можно засодить чтобы место хватало и со светом что делать есть днат 400 два комплекта хватит ли? и с вентиляцией что то надо придумать помешение стоит отдельным зданием типо летнего дома в деревне из пеноблоков думаю вывести просто трубу и поставить вентилятор облычный помогите подскажите по всем вопросам по которым можете буду примного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exorcist 0 Опубликовано: 4 июля, 2013 Цитата Пример расчета для ДНАТ и ДНАЗ.Если мы хотим создать освещенность 10 000 люкс на площади 2 квадратных метра с использованием ДНАТ с внешним отражателем, то расчет будет выглядеть следующим образом: F = 10 000 лк х 2 кв.м / 0,4 = 50 000 лм. Это значит, что нам потребуется 1 лампа со световым потоком 50 000 лм, либо мы можем использовать 2 лампы меньшей мощности. Например, нам подойдет 1 лампа ДНаТ мощностью 400 Вт (световой поток 48 000 лм), или 2 лампы ДНаТ мощностью 250 Вт (световой поток 27 000 лм). Если же мы будем использовать зеркальную лампу-светильник, то расчет будет выглядеть так: F = 10 000 лк х 2 кв.м / 0,8 = 25 000 лм. И нам вполне подойдет 1 лампа ДНаЗ мощностью 250 Вт (световой поток 26 500 лм). Показать больше Итого 2 по любому не хватит. 6 штук надо по минимуму. Цитата Яркий свет. К этим растениям относятся те, которые в природе растут на открытом месте - большинство деревьев, пальм, суккуленты, бугенвиллия, гардения, гибискус, иксора, жасмин, плюмерия, тунбергия, кротоны, розы. Эти растения предпочитают высокий уровень освещения - не менее 15-20 тыс. люкс, а некоторые растения для успешного цветения требуют 50 и более тыс. Лк. Большинство пестролистных растений требуют высокой освещенности, иначе листья могут "вернуться" к однотонной окраске.Умеренный свет. К этим растениям относятся растения "подлеска" - бромелиевые, бегонии, фикус, филодендрон, каладиум, хлорофитум, бругманзия, брунфельсия, клеродендрум, кроссандра, мединилла, пандорея, рутия, барлерия, тибухина. Желаемый уровень освещенности для них составляет 10-20 тыс. Лк. Слабый свет. Понятие "тенелюбивые растения" не совсем верно. Все растения любят свет, включая стоящую в самом темном углу драцену. Просто некоторые растения могут расти (скорее существовать) при слабом освещении. Если вы не гонитесь за скоростью роста, то они будут себя хорошо чувствовать и при слабом освещении. В основном, это растения нижнего яруса - хамедорея, вайтфельдия, антуриум, дифенбахия, филодендрон, спатифиллум, эхинантус. Им достаточно от 5 до 10 тыс. люкс. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 uspehnii5 10 Опубликовано: 5 июля, 2013 бро!на 1 кв м могут рости 4-6 растих.все от сорта зависит.света надо если 400 лампы.то 1 на 1 кв м.+досвет по бокам лампами дневного света.с промежутками в 60 см.это если 36ватт лампы двц будут.с вентиляцией тоже гемор будет.кулер нужен очень мощьный.воздух должен обновляться каждые 5 мин.умнож длину на ширину и на высоту.получишь обьем.а потом смотри что на кулере написанно.сколько он производит и считай.как то так!... В 04.07.2013 в 21:23, ctasik сказал: доброго времени суток друзья и товарищи есть помещение 4.2 длинна 3.0 ширина и 2.1 высота хочу узнать сколько автиков можно засодить чтобы место хватало и со светом что делать есть днат 400 два комплекта хватит ли? и с вентиляцией что то надо придумать помешение стоит отдельным зданием типо летнего дома в деревне из пеноблоков думаю вывести просто трубу и поставить вентилятор облычный помогите подскажите по всем вопросам по которым можете буду примного благодарен Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 июля, 2013 Доброго! 3 на 4 метра? Куда стока ? На 12 квадр. метрах -- можно и 192 автика вырастить. 16 баклаг 5ти литровок на 1 кв.м, а меньше 9 /девяти/ на 1 кв.метре растить автики неэффективно -- 108 АВТИКОВ , тогда уж фотопериоды гровь на такой площади... А света, по Каннапедии ,на 12 кв.метров площади --О,81кв.м на ДНАТ400 -- 15 /пятнадцать / ДНАТ400... 7 Киловатт -- нужён подвод электры в такой домик в деревне... А там стока нету ... Ну теперь в 8 раз убавляй площадь и гровь на двух ДНАТ400 штук 10ть автиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 июля, 2013 За 192 автика и закроют по неделе за каждый этак годиков на 3-5. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 июля, 2013 не, годков 8-10 накинут за такой гров... Не тупи чувак, бабки того не стоят что бы на нарах 10 лет париться, расти для себя пару кустов за цикл и будет тебе счастье... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctasik 0 Опубликовано: 5 июля, 2013 я же даже не знал что столько я заказал 10 семок вот решил уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 6 июля, 2013 Напали на человека,напугали сразу,а он может незнал,что за каких-то пару сотен растих тоже ругаются милиционеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cabisouttodz 12 Опубликовано: 22 мая, 2014 вот-вот) интересная тема. мусора даж не просекут если правильно все далеть. 2,5 месяца и мешок-два ты имеешь)_ https://jahforum.org/topic/14993-auto-tutankhamon-v-aute/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ctasik 0
доброго времени суток друзья и товарищи
есть помещение 4.2 длинна 3.0 ширина и 2.1 высота
хочу узнать сколько автиков можно засодить чтобы место хватало
и со светом что делать
есть днат 400 два комплекта
хватит ли?
и с вентиляцией что то надо придумать
помешение стоит отдельным зданием типо летнего дома в деревне из пеноблоков
думаю вывести просто трубу и поставить вентилятор облычный
помогите подскажите по всем вопросам по которым можете
буду примного благодарен

Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас