Собственно вычитал о выращивание мариванны относительно недавно, прочел кучу литературы,начиная от биологии за 6-7 класс о фотосинтезе и размножении вплоть до библии бридера, предварительно прочитав библию гровера, далее были заказаны орехи от магик сидс сорта белой вдовы"ww" далее был собран гроубокс из акустической колонки советских времен, с высотой 65 см шириной 35 и глубиной 33 см, все это дело обклеено пенафолом, пассивный вдув и два куллера от пк диаметром 80х80 мм на выдув, свет преобретен эсл 3 по 30Вт 6500 Кельвин, первый гров планируеться в системе "Аберта" из 5 литровой бутылки, сложился вопрос о питательном растворе из удобрения Кемира, кто делал данный компот и в каких пропорциях? из измерителей пш только лакмустовая бумага. Заранее благодарен за ответы, критику приветствую и прошу прощения за арфографию и знаки припенания
Вопрос
SmallGrover2408 2
Собственно вычитал о выращивание мариванны относительно недавно, прочел кучу литературы,начиная от биологии за 6-7 класс о фотосинтезе и размножении вплоть до библии бридера, предварительно прочитав библию гровера, далее были заказаны орехи от магик сидс сорта белой вдовы"ww" далее был собран гроубокс из акустической колонки советских времен, с высотой 65 см шириной 35 и глубиной 33 см, все это дело обклеено пенафолом, пассивный вдув и два куллера от пк диаметром 80х80 мм на выдув, свет преобретен эсл 3 по 30Вт 6500 Кельвин, первый гров планируеться в системе "Аберта" из 5 литровой бутылки, сложился вопрос о питательном растворе из удобрения Кемира, кто делал данный компот и в каких пропорциях? из измерителей пш только лакмустовая бумага. Заранее благодарен за ответы, критику приветствую и прошу прощения за арфографию и знаки припенания
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
0 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас