KurtsHaar 30 Опубликовано: 13 января, 2017 Итак господа))) Подскажите пжл... Как сбить пш в кокосе, проливал водой с пш 5.5, было 7.5 а стало 7.2... Что нас с растихой не устраивает... Как сделать это? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stimorol 49 Опубликовано: 15 января, 2017 @kriss Ясно, тогда сори) Если кто шарит,помогите разобраться. Сори за флуд DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 15 января, 2017 @kriss Ясно, тогда сори) Если кто шарит,помогите разобраться. Сори за флуд:bayan: Напиши еще в другую тему,а лучше постучись с репорта в лс тому кто гровит на ДВЦ http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archangel 11 Опубликовано: 16 января, 2017 По опыту скажу так) в кокосе растить только с удобряшками) и не за 5коп, которые идут для помидоров или огурцов. Advance Nutrition тебя спасет. Я брал чутли не полный набор) для пш, корней, стрессов и тд. Растут проблем нет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 января, 2017 По опыту скажу так) в кокосе растить только с удобряшками) и не за 5коп, которые идут для помидоров или огурцов. Advance Nutrition тебя спасет. Я брал чутли не полный набор) для пш, корней, стрессов и тд. Растут проблем нет). Возможно и так,как то не обращал внимание какие в основном юзают удобряхи на кокосе http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KurtsHaar 30
Итак господа))) Подскажите пжл... Как сбить пш в кокосе, проливал водой с пш 5.5, было 7.5 а стало 7.2... Что нас с растихой не устраивает... Как сделать это?
Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас