filat 487 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 05.03.2017 в 09:02, dingura сказал: ~ Растения в шкафу ~ 47 дней от каски ~ 7 дней цветения ~ Доброго времени суток товарищи агрономы и агрономки! Небольшой отчет с новостями из шкафа Пару дней назад был полив водичкой, опасался засола, но опасения мои были напрасны. Ppm дренажа был 350 у Кемдога и 500 у Сенси Поэтому сегодня давал компотик PF Short 0.8гр/л (данные pH и ppm в слайде). Следующий полив будет с 1гр/л, кажется, я их недокармливаю. Хотя иной раз лучше недобздеть, чем перебздеть По боксу тоже есть небольшие изменения. Поставил на досвет низов 2 ЭСЛ 2700к. Одна лампочка 27w, вторая 55w. Ту что на 55w периодически отключаю, ибо темпа поднимается до 32-33, а я пытаюсь не превышать 30 градусов. Поставил на обдув компактный вентилятор, кулеры убрал. Общее фото моих "коротышек" У растений появляются специфические запахи. Кемдог например отчетливо пахнет грейпфрутом)) Сенси имеет какой-то бензиновый запах, может еще поменяется. Также у Кемдожки появляются трихомы, обильно высыпают как на нижних микро-шишках, так и на верхних этажах. А вот у Сенси с трихомами пока все тихо их почти нет. На слайде можно посмотреть фото для сравнения. Может быть из-за того, что периодически совершаю набеги с лезвием? Пожалуй, закончим на сегодня! Жду конструктивной критики, вопросов и советов красота! модный котяра Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 9 марта, 2017 1 час назад, filat сказал: красота! модный котяра Еще цепи золотой и косяка в зубах не хватает)) Думаю косяк скручу ей и цепь одену к следущей обнове Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 9 марта, 2017 я позже своего питомца скину Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 9 марта, 2017 12 минут назад, filat сказал: я позже своего питомца скину У меня, кстати, не кот, а девка :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 9 марта, 2017 Так это же ништяк! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 9 марта, 2017 пока ещё шкаф не видела,но скоро покажу Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 марта, 2017 6 часов назад, filat сказал: пока ещё шкаф не видела,но скоро покажу Крутая животина! Под ДНАТиком ей понравится наверно :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 марта, 2017 Бро всё единственное только я был клона под парник поставил пока не окоренится) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 10 марта, 2017 2 часа назад, nosmokenofun сказал: Бро всё единственное только я был клона под парник поставил пока не окоренится) Он у меня пока на подоконнике стоит. Там не жарко и влажность выше. А сколько нужно для укоренения? Дней 20? Когда можно в бокс убирать? Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 марта, 2017 @dingura я когда срезал ветку, сразу опудривал корневином и втыкал в политую землю и под парник, создавал микроклимат, укоренялся обычно через 2 недельки) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 12 марта, 2017 @dingura красиво оформляешь репорт. В лучших традициях Hhitch'a прям. Малышки хороши. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 13 марта, 2017 3 часа назад, busentroll сказал: @dingura красиво оформляешь репорт. В лучших традициях Hhitch'a прям. Малышки хороши. Много кто так оформляет. Один раз попробовал по-накуре, понравилось :) Потом можно картинки эти списком сделать и быстро просмотреть репорт. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 13 марта, 2017 В 10.03.2017 в 16:00, dingura сказал: Он у меня пока на подоконнике стоит. Там не жарко и влажность выше. А сколько нужно для укоренения? Дней 20? Когда можно в бокс убирать? Вообще через неделю уже корни отрастают. Так что парник можно снимать через неделю. Но это с клонексом. Может обычные препараты дольше укореняют. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 13 марта, 2017 ~ Растения в шкафу ~ 55 дней от каски ~ 15 дней цветения ~ Доброго времени суток тем, кто следит или зашел случайно Появилось время обновить репорт. С утра скушав половинку каннкекса и выпив кружку кофе, пошел наводить компот и подготавливать растих к поливу. Компот из PF Short 0.6гр/л. Давича покупал кальциевую селитру, решил добавить, калькулятор подсказал, что 0.1гр/л будет достаточно. Также по традиции понизил pH янтарной кислотой. Подробности в слайде: Скушали компот полностью, до дренажа не дошло, это второй полив без дренажа. Водичку выпивают за 2 дня. Следующий полив будет водой до дренажа, интересно что там Отрезал пару листов у Сенси с центра главной колы, лопухи большие закрывали доступ света к центру колы. Также каждое утро открываю дверцу бокса и поворачиваю растих к солнцу, так чтобы светил и днат, и досвет, и солнце. Окно больше позволяет осветить растихи полностью. Так каждое утро с 8.00 до 13.00 девчули принимают солнечные ванны Гангста котэ желает вам жирных шишек! Всем мира и доброго здравия! 1 Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 марта, 2017 THUG LIFE! Правый кустик красавец, chemdawg? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Мир Бро! Хорошие кустики Будем посмотреть! Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Привет, бро. Отличные растихи и реп суперский. Как успехи? давно не обновляешь. Опять гости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
181979 653 Опубликовано: 23 апреля, 2017 бро,где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 1 июня, 2017 Читал репорт и тут на тебе... Где пропал бро?? Чейто я очкую из-за твоих красивых фоток сделанных на телефон, гостей из обн не принимал надеюсь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 июня, 2017 Читал репорт и тут на тебе... Где пропал бро?? Чейто я очкую из-за твоих красивых фоток сделанных на телефон, гостей из обн не принимал надеюсь?? А шо фото на телефон? Тут пол форума на телефоны фоткают.... Схарвил наверное и дудит))) сил нет у него писать))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk 124 Опубликовано: 1 июня, 2017 Дай Джа, что бы так и было, видать сильная дудка выросла... ))) ....и правда, чей-то я параноить начал..., а интересно были такие моменты, что бы тут кого-то из местных за жопу брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 980 Опубликовано: 11 мая, 2018 И что из этого получилось?)) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 8 декабря, 2018 В 12.05.2018 в 07:04, кактусс сказал: И что из этого получилось?)) Репорт вел параллельно на другом форуме) Потом сюда перестал заходить) По 45-50гр с каждого вышло) Делал перерыв в грове на год) Сейчас ращу на кокосе под днатом ) 14 дней веги Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения