Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С новым годом, мои дорогие.:rasta_peace:. Первый гров в этом году:flower:, как и хотел начал на LED, но не на той самой чудо лампе как расчитывал:bayan: Ибо во время теста выявился брак, начала моргать. Стартанули на

Apolo 6.00-00002167.jpg 

Палатка 80*80*160. 00-00001693.jpg 

вытяжка 4a124ea3b060a596aeeb9423d95b26c6.jpegf9acb739ade16f8e0be2d97d95d15010.jpg

, а так же  pH Perfect Grow, Micro, Bloom   .3d24c5373ca1cbbf183ff71a4396a2a9.jpg

Орехи   errors-seeds   импорт, каску скинули на второй день, на проращивание в ватном диске, с трудом получилось - аккуратно перенести их в минвату)) Хочу еще минвату присыпать керамзитом, так как место еще есть и пропускаемость света меньше будет. В остальном пока все:cannabis:

20170113_170234.jpg

20170113_170227.jpg

20170113_170242.jpg

Doctor's choice -:flower: Devotchka autofem:flower:

Поделиться сообщением

Гость

Пожелаю тебе удачи, думаю репорт будет интересным с led . Лампу по гарантии назад отправил в Китай?

Поделиться сообщением

8 минут назад, ДобрыйZik сказал:

Пожелаю тебе удачи, думаю репорт будет интересным с led . Лампу по гарантии назад отправил в Китай?

Нет, просто отдал обратно человеку , у которого покупал. Он давал гарантию, в итоге вернул денги, а саму лампу отдал в гарантийный ремонт.

Поделиться сообщением

Поделитесь пожалуйста таблицей под эти удобры.

Поделиться сообщением

В добрый путь! Удачи :peace:

Поделиться сообщением

Ровного грова )

Поделиться сообщением

Подпишусь...ну и ник у тебя

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

Удачи , Бро !!!:smoka:

Поделиться сообщением

А че без керамзита? Это не опасно? может ли быть чревато корневой гнилью или еще чем ведь кубас ваты будет мокрый постоянно.

Поделиться сообщением

@joohn :drujba: @beny :drujba: @dar :drujba: @SerbianSeeds° :drujba: @BdOfPe :drujba:

4 часа назад, SerbianSeeds° сказал:

Подпишусь...ну и ник у тебя emoji38.png

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Зато на мой взгляд - концперативненько)):rasta_laugh:

2 часа назад, BdOfPe сказал:

А че без керамзита? Это не опасно? может ли быть чревато корневой гнилью или еще чем ведь кубас ваты будет мокрый постоянно.

Бро, ты прав. Керамзит чудесным образом остался на прилавке(( посадил пока в минвату, так как семки уже в ватках скинули каски почти( просто осталось досыпать керамзита в низу. 

Поделиться сообщением

@Bobdolboeb И чувак, я смотрю ты затарился трешкой от advanced nutrients, затарился бы стимуляторами какими нибудь типа биг бада, бад кэнди или еще че нить. У них так то ассортимент ничешный

Поделиться сообщением

Красочный бокс бро):respect:, вообще лед умиляет, гармонией от него что-ли веет), фарту :perfect:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Доброго времени суток, Братья и Сестры:rasta_peace::smoka: Первые орехи у меня вообщем пропали:bayan:( почему то пошла плесень по мин вате:wacko: видимо было что то не так и с церкуляцие воздуха. Достал еще пару орехов,   - ведро, то что слева это незнакомка, ведро, то что справа Auto Kali Mist Feminised. Девчатам по 30 дней отроду. Удобрения тежи самые, в скором времени приобрету добавки, сейчас выглядят прикрасно и так же кушают. Пш 7 , м/г/б по 2мл/лит, свет 18/6.

20170218_153100.jpg

20170223_193639.jpg

20170226_192830.jpg

20170226_192854.jpg

20170302_105750.jpg

20170302_105756.jpg

20170302_105801.jpg

IMG-20170303-WA0005.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую!) Дайте совет плиз. Вообщем беда такая, автик тот что справа уже зацветает, а незнакомка слева видимо оказалась переодикой, и признаки цвета не хочет показывать, возможно ли ее как нибудь подтолкнуть к этому или же их соседство не возможно?(

Поделиться сообщением

Врубай 12/12

Поделиться сообщением

15 часов назад, beny сказал:

Врубай 12/12

Бро, а на автомат это плохим не скажется? Или можно будет и продолжить потом в этом режиме?

Поделиться сообщением

Бро для автика будет еще лучше этот режим.Главное чтобы его фотик своими размерами не забил ))

Поделиться сообщением

1 час назад, beny сказал:

Бро для автика будет еще лучше этот режим.Главное чтобы его фотик своими размерами не забил ))

Бро, спасибо за совет, сегодня скину по три часа по краям)! Позже выложу фото.

Поделиться сообщением

• Создать...