cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Piston2017 согласен бро, начинающим тяжеловато будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @cnakouHbIu бро, очень круто. А где подробнее про Main Lining прочитать можно? думаю попробовать на досуге. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Бро На счет ML, по подробнее бро хз, везде кусками, целиком не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @cnakouHbIu как я понял, сначала обрезка верха и формирования двойного ствола. Получаем 2 колы. А дальше для формирования больше кол надо еще обрезать? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @busentroll да бро. Но если будешь делать, делай прищип на 4 этаже, и потом через этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 23 февраля, 2017 4 минуты назад, cnakouHbIu сказал: @busentroll да бро. Но если будешь делать, делай прищип на 4 этаже, и потом через этаж. понял. спасибо. как раз растиха доходит до нужного размера. может и попробую. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Всем привет и хорошей недели. прошла еще одна неделя и растишки заметно потолстели, полет без траблов. Убрал все ЭСЛ`ки 3 недели цвета. В воздухе ветает благородный аромат, созерцая своими глазами такую красоту, очень часто залипал ну и фото, чет прям в лом было фоткать, вообщем как есть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @MarlinMarley привет сист Как настроенице? Конкурс штурмуешь, или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @busentroll я полную информацию о mainline нашел тут <- заглядывайте в мой реп) Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 февраля, 2017 1 час назад, cnakouHbIu сказал: @MarlinMarley привет сист Как настроенице? Конкурс штурмуешь, или? Хай, бро! В каком конкурсе? Котов или кулинаров? Красиво у тебя там! Радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Да в каком ни будь вообще участвуешь? Даааа, тоже не насмотрюсь... в реале то красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @cnakouHbIu , пока не учавствую. Но думаю будет стоящий конкурс. У тебя так ава тоже Ничё-с первого раза нераздупляешься толи сиси, толи попы-прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @MarlinMarley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 2 марта, 2017 @arkindustries,@busentroll ну хз тут он какой то кривоватый от известного гровера Nebula, основной замысел у основы получается другой, но формирования куста похожа. а вот Nugbuckets`а смысл что основа "как бы раздает всем колам равномерно"... и вообще Nebula, сторонник дефолиации, и в своем "усовершенствованном методе", он также подвергает растиху дефолиации 2-3 раза... Лично сам для эксперимента опробовал данную методу, на одной делал на другой нет, в этом же репорте, видно ML 8 кол не делал и ML 16 кол делал. Посмотри фото с жигой там я специально ее держал рядом с колами, дабы видеть разницу. Так вот в итоге - для себя понял что дефолиация + пасынкование более чем 1 раз , не очень хорошо воспринимают растихи. Но на данную тему много бытуют мнений - сорт, хуёрт и все такое, играют роль на данный метод. Да и вообще видел много репоротов где гроверы чуть ли не скелет с шишками оставляют после дефолиации, и в один голос говорят что заебца и прирост к шишкам заметен, хотя не видел ни одного фото сравнений, один сорт, но 1й куст делали 2й нет. В технике ML растихи и так много стресса переносят на стадии веге, а тут еще + дефолиация и пасынкование не только на веге, но и на цвете, да еще и не 1 раз, растиха просто пиздец сколько стресса хапанет за цикл. Вот я так же как и ты нарвался, но только на метод LST с прищипом верхнего этажа, и хуярил так... А потом выяснил что можно то и не топать верхний этаж, а просто гнуть, и как по мне даже результаты лучше. И личное мнение - в итоге все равно для растихи лучше будет если она меньше стресса переживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 марта, 2017 Всем привет. 06.03.2017 - 4 недели цвета Погода пиздец просто, настроение паршивое. Фото. Качество оставляет желать лучшего. Но картина ясна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 6 марта, 2017 шик бро!!!!! http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Piston2017 и бро прошу измени свой комент цитату(удали ее), бля пиздец галерея а то выходит. просто пиши комент и всю Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 6 марта, 2017 ок))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenout 250 Опубликовано: 7 марта, 2017 Красивый сад, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Greenout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 Всем привет. Заглянул сегодня в бокс и заметил что ML 14 кол и Мелкая уже готовы к Рипену. клон Мелкую я снимал с ML 14 кол, поэтому и к харву они летят вместе. Фото будет как и обычно в понедельник. Постараюсь зафиксировать все четче. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 и кстати снял с нее шишечку на тест. 2 водных, доволенпри моем стаже, и хапанию по 12-15 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 13 марта, 2017 Всем привет кто следит и кто подглядывает Ну что вот прошла еще одна неделя. Сегодня у нас будет 1 день 5 недели цвета. нормальный! Заметно на ML 14 кол и Мелкой уже 70-80% стигм коричневые, а шишмари плотные Писал до этого 2 мокрых в норме, и так же писал что хочу Рипен лить в них, но все же передумал и буду лить только в Мелкую - как раз 50 дней цвета будет, да и вообще она в планы не входила... Вот и фото старался сделать более четкие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 13 марта, 2017 @cnakouHbIu жирно бро Какая влажность ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 13 марта, 2017 @haphap 30-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения