Slip22 1 Опубликовано: 15 января, 2017 Помогите определиться с полом. Вроде были усы да и авто фем поэтому я особо и не следил но решил пофотать и закрались в душу сомненья ((( примерно 40 дней от семени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 15 января, 2017 "Поздравляю"! У Вас мальчик! MAGikanen Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 655 Опубликовано: 15 января, 2017 петух-в год петуха.... Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killer whale 1 055 Опубликовано: 15 января, 2017 @Slip22 Да не повезло привет магазину передавай! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 15 января, 2017 В 15.01.2017 в 13:06, killer whale сказал: Да не повезло привет магазину передавай! Показать больше может он регуляр заказывал Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 killer whale 1 055 Опубликовано: 15 января, 2017 @filat Помогите определиться с полом. Вроде были усы да и авто фем поэтому я особо и не следил но решил пофотать и закрались в душу сомненья ((( примерно 40 дней от семени https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 15 января, 2017 В 15.01.2017 в 13:11, killer whale сказал: @filat Помогите определиться с полом. Вроде были усы да и авто фем поэтому я особо и не следил но решил пофотать и закрались в душу сомненья ((( примерно 40 дней от семени Expand Показать больше сорян браза,я не читал. тогда да,магаз виноват Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 января, 2017 Если это одна растиха у тебя, то пусть цветёт дальше, цветы мальчика тоже неплохо прут, дождись пока цветы начнут опадать, собирай их, суши и покуришь хоть тогда, что-то боле-менее вставляющее. Но цветов мальчика будет ничтожно мало конечно по сравнению с шишками. Но ты самое главное не расстраивайся, ведь практический опыт самое главное ты получил, а опыт, это бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leonier 193 Опубликовано: 15 января, 2017 Я бы не рекомендовал оставлять мужика на цветении (если нет планов семена получить). Пыльцы насыпет, фиг избавишься от нее, будешь растить девочек, пропылесосишь дом и опылятся они. Да и магазин может не совсем виноват. Феминизация - не 100% гарантия. Но камень таки в их огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slip22 1 Опубликовано: 15 января, 2017 всем спасибо помогли убедиться в том что и сам понял... сажал его высчитывая деньки чтоб аккурат к моей днюхе поспел....вышел обломчик((( на магазин ругаться смысла не вижу всякое бывает.... на новый год простоял 5 дней без света может стрессанула нежная девица усы то реально были)))) пойду его ножницами хрясь.... всем добра!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xylomethazoline1 103 Опубликовано: 16 января, 2017 ОБОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Slip22 1
Помогите определиться с полом. Вроде были усы да и авто фем поэтому я особо и не следил но решил пофотать и закрались в душу сомненья ((( примерно 40 дней от семени
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас