Перейти к публикации

2х4=8 (Psylocibe Equador + Psylocibe Golden Teacher)

Рекомендованные сообщения

Фотки сосиски недельной давности:

post-2302-0-03392500-1384806676_thumb.jppost-2302-0-53244900-1384806681_thumb.jppost-2302-0-76689900-1384806686_thumb.jppost-2302-0-25015900-1384806692_thumb.jppost-2302-0-42947200-1384806697_thumb.jp

Сделал регидрацию небольшую, если не попрут, то еще хш повторю с регидрацией...

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Объясните мне, пожалуйста, друзья, зачем мицелий зерновой готовый потом ещё куда-то примастыривать типа на сено или как тут на шелуху? навоз я так понял не добавляется, в чём прикол то тогда? Под покровным грунтом обычно проблем никаких.

Кстати, там свет то есть у тебя, Шайтаныч, без него типа не получится (6400К, 11W) в это время года.

Хотя полюбому есть, получалось ведь зимой до этого говоришь, но мало ли, а то можт без света получалось))

Поделиться сообщением

я без света ращу

Ого и что? Я так понимаю всё получается, ну да репорт твой глядел. Я вю инфу по культивации давно мутил, а из знакомых никого нет, кто тоже по этой теме. Вот и подотстал, щас что-то сложно инфу найти по этой теме. Я и про регидрацию недавно узнал, но последний раз без неё всё равно гровил. Читал, что нередко заражения после неё бывают. Можешь поподробней расписать как регидрацию делаешь: какая вода (качество, температура), на сколько ставишь, при какой температуре, как заливаешь, как сливаешь, бывают ли после этого заражения (какой %) и сильно ли увеличивается выход после этого, без неё после первой волны слабо.

А освещение уж не знаю, хотите спорте, хотите нет, но я считаю, что оно нужно, даже очень, стимулирует плодоношение, именно как я указал в предыдущем, инфу брал с грамотных источников (давно). Летом, с конца мая по август можно без него, пока синий спектр у солнечного преобладает, а потом надо, но может я отстал. И нафига с шелухой и сеном морочиться, если навоз не добавлять, ток мороки и в подавляющем большинстве заражение.

Поделиться сообщением

щас что-то сложно инфу найти по этой теме

http://shroomery.nl

Можешь поподробней расписать как регидрацию делаешь: какая вода (качество, температура), на сколько ставишь, при какой температуре, как заливаешь, как сливаешь, бывают ли после этого заражения (какой %) и сильно ли увеличивается выход после этого, без неё после первой волны слабо.

беру кейк, кладу в банку, наливаю воду с крана холодную, кладу гнет, банку в холодильник на 12 часов, потом обратно в парник, никаких заморочек...

А освещение уж не знаю, хотите спорте, хотите нет, но я считаю, что оно нужно, даже очень, стимулирует плодоношение

согласен, но как бы и так растет, а по поводу спектра...какой блин спектр у меня в непрозрачном ведре в темноте))

Поделиться сообщением

Сайт этот какое-то разрешение спрашивает, а то и не открывает.

А в контейнере в котором грибница нельзя сделать?

Ну не знаю на счёт света, я с ним, надо будет по твоему попробовать, если сподвигнусь ещё когда-нибудь.

И что про шелуху то, нах тут с ней все морочатся?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня нормально грузит сайт...

И что про шелуху то, нах тут с ней все морочатся?
хз без шелухи у меня все было, и никогда не делал...думаю альтернатива сену

Ясно.

Поделиться сообщением

Хех)) я то со слабым нетом весь репорт не смотрел твой, не в обиду, конечно, но вот типа чё со светом без всякой там соломы и прочей ботвы получается (чёт ваще - в щи)))

post-22275-0-39417500-1391088302_thumb.j

post-22275-0-80446800-1391088584_thumb.j

post-22275-0-96425000-1391088720_thumb.j

post-22275-0-07114200-1391088935_thumb.j

Поделиться сообщением

Спаибо, Бро! Я в 93ем не зажигал, но вот типа как тинейджеры местные паляны палят, году в 2008 ну и моя рука - в знак подтверждения.

post-22275-0-15273000-1391091853_thumb.j

post-22275-0-01297200-1391092009_thumb.j

Поделиться сообщением

@Serhio

а ваще прикольно! заметочка блин))

Ага, для серых((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...