Shajtan 3 304 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Фотки сосиски недельной давности: Сделал регидрацию небольшую, если не попрут, то еще хш повторю с регидрацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 30 января, 2014 Объясните мне, пожалуйста, друзья, зачем мицелий зерновой готовый потом ещё куда-то примастыривать типа на сено или как тут на шелуху? навоз я так понял не добавляется, в чём прикол то тогда? Под покровным грунтом обычно проблем никаких. Кстати, там свет то есть у тебя, Шайтаныч, без него типа не получится (6400К, 11W) в это время года. Хотя полюбому есть, получалось ведь зимой до этого говоришь, но мало ли, а то можт без света получалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 я без света ращу Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 30 января, 2014 я без света ращу Ого и что? Я так понимаю всё получается, ну да репорт твой глядел. Я вю инфу по культивации давно мутил, а из знакомых никого нет, кто тоже по этой теме. Вот и подотстал, щас что-то сложно инфу найти по этой теме. Я и про регидрацию недавно узнал, но последний раз без неё всё равно гровил. Читал, что нередко заражения после неё бывают. Можешь поподробней расписать как регидрацию делаешь: какая вода (качество, температура), на сколько ставишь, при какой температуре, как заливаешь, как сливаешь, бывают ли после этого заражения (какой %) и сильно ли увеличивается выход после этого, без неё после первой волны слабо. А освещение уж не знаю, хотите спорте, хотите нет, но я считаю, что оно нужно, даже очень, стимулирует плодоношение, именно как я указал в предыдущем, инфу брал с грамотных источников (давно). Летом, с конца мая по август можно без него, пока синий спектр у солнечного преобладает, а потом надо, но может я отстал. И нафига с шелухой и сеном морочиться, если навоз не добавлять, ток мороки и в подавляющем большинстве заражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 щас что-то сложно инфу найти по этой теме http://shroomery.nl Можешь поподробней расписать как регидрацию делаешь: какая вода (качество, температура), на сколько ставишь, при какой температуре, как заливаешь, как сливаешь, бывают ли после этого заражения (какой %) и сильно ли увеличивается выход после этого, без неё после первой волны слабо. беру кейк, кладу в банку, наливаю воду с крана холодную, кладу гнет, банку в холодильник на 12 часов, потом обратно в парник, никаких заморочек... А освещение уж не знаю, хотите спорте, хотите нет, но я считаю, что оно нужно, даже очень, стимулирует плодоношение согласен, но как бы и так растет, а по поводу спектра...какой блин спектр у меня в непрозрачном ведре в темноте)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 30 января, 2014 Сайт этот какое-то разрешение спрашивает, а то и не открывает. А в контейнере в котором грибница нельзя сделать? Ну не знаю на счёт света, я с ним, надо будет по твоему попробовать, если сподвигнусь ещё когда-нибудь. И что про шелуху то, нах тут с ней все морочатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 у меня нормально грузит сайт... И что про шелуху то, нах тут с ней все морочатся? хз без шелухи у меня все было, и никогда не делал...думаю альтернатива сену Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 30 января, 2014 у меня нормально грузит сайт... И что про шелуху то, нах тут с ней все морочатся?хз без шелухи у меня все было, и никогда не делал...думаю альтернатива сену Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 30 января, 2014 Хех)) я то со слабым нетом весь репорт не смотрел твой, не в обиду, конечно, но вот типа чё со светом без всякой там соломы и прочей ботвы получается (чёт ваще - в щи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 января, 2014 @Serhio,красота Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio 6 Опубликовано: 30 января, 2014 Спаибо, Бро! Я в 93ем не зажигал, но вот типа как тинейджеры местные паляны палят, году в 2008 ну и моя рука - в знак подтверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 января, 2014 @Serhio,рубаха хороша!) а ваще прикольно! заметочка блин)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 31 января, 2014 @Serhio а ваще прикольно! заметочка блин)) Ага, для серых(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас