Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бокс:Dark room 90*90*180
Ведро двс на 11 литров рабочего раствора.
Свет:Днат 400 Сильвания гролюкс.
Вентиляция:Обдув Cooltube профит 6 на 160 мм 320кубов+no name 125мм на 100кубов.Приточка пасивка из окна палатки.

Доп. оборудывание:

1. PPM-метр.
  2. PH-метр.
  3. Cooltube .
  4. Термометр.
  5. Увлажнитель Воздуха.
  6. Угольный фильтр

Удобрения:

1. BAC Grow A&B
  2. BAC Bloom A&B
  3. BAC стимулятор root
  4. BAC стимулятор bloom
  5. ph up GHE
  6. ph down GHE
  7. Flora kleen GHE
  8. Demon nectar GHE
  9. Silica power BAC
  10. Foliar spray BAC
  11. Ripen GHE

Сорт банк BIg devil:errorsseeds:Семечко дасталась даром от

@cocaine

За что ему большое спасибо!

14.01-семка была рскушена и брошенна в воду.В этот же день утанула и была помещена между ватными дисками.

15.01-вылез корешок.

16.01-посажена в мин вату, первый световой день.

17.01[День 1]-С утра помог снять каску, сегодня вечером появилась жизнь.

IMG_0023.JPG

20.01[День 3]Корешок опустился в воду,добавил в компот 1мл\л grow A&B,ph 5.0,ppm 250

imgonline-com-ua-dexifEc95c6tDQXsb.jpg

24.01[День 7]И так неделя позади растиха как по мне растет очень быстро, 3,5мл\л grow A&B,1ml root stim,1ml slica power,ph 5.0,ppm 550

IMG_0049.JPGIMG_0050.JPG

28.01[День 10]Прогресирует очень хорошо ph регулирую раз в 2 дня ,пока добовлять удобрений не буду, 3,5мл\л grow A&B,1ml root stim,1ml slica power,ph 5.0,ppm 519

28.jpg

01.02[День 15]Растиха начала пускать боквые побеги ,пока гну резинками ,на предцвете поставлю скрог, 3,5мл\л grow A&B,1ml root stim,1ml slica power,ph 5.1,ppm 540

IMG_0069.JPG

07.02[День 20]Растиха показала пол на 18 дне так что можно сказать 2 дня предцвета позади,растиху разогнуть не очень получается слишком низко рослая, поставил скрог буду заплетать потихоньку. в данный момент зеленая масса не очень набирает а вот корневая растет как бешеная так что скоро стрельнет в рост. 3,5мл\л grow A&B,1ml root stim,1ml slica power,ph 5.1,ppm 540

IMG_0095.JPG

13.02[День 26]8 дней предцвета растиха просит еды добовляю с шагом 50ppm по изменению ph,за день прыгает примерно +0,2 растет бодро жду цвета и немного охото что бы предцвет еще неделю продолжался.

IMG_0108.JPG

18.02[День 31]13 дней предцвета апетит у растихи растет стараюсь увеличивать,все идет по плану но больно долгий пердцвет

IMG_0111.JPGIMG_0113.JPG

23.02[День 36]18 дней предцвета ,по фото видно что растиха нормально так подрасла ,одуванчики появились на галвных колах  ,26.02 налью флору клин 27.02 дам компот на цвет.Ph остановлися на 650 ppm так что так и лью.

IMG_0124.JPGIMG_0117.JPG

01.03[День 42]18 день веги, 21 дней предцвета ,3 дня цвета.

вовремя все таки проклинил с понедельника цвет начался как я и предполагал .После смены компота класическая борьба с пш началась Ph 5.3 прыгает до 5.6

ppm 1000 - 50 за день ,буду поднимать до 1400 с шагом 50  ест 3.5 литра воды за один день как бы мне хватило удобрений ))

imgonline-com-ua-dexifp8hRf1bOH2fW.jpg

Центральня кола,перевернуть опять не получается ((

imgonline-com-ua-dexifO3FbzE6bVJln.jpg

01.03[День 52]18 день веги, 21 дней предцвета ,12 день цвета.

Во время пика цветения дал максимум 1350ppm растиха словила передоз азота ,дал день клина ,теперь вопрос к знатокам в ведре на дне остается примерно 4 литра воды с ппм 1250, выливаю 6 литров ппм 120,получаю бак 960 ппм ,на следующий день делаю замер  последних 4х литров воды ph поднялся с 5.3 до 5.6 а ппм до 1200 и так уже 2 дня вливаю воду чистую воду.Думаю лить воду пока ппм в остаточных 4х литров не будет бдет равно 960ппм либо меньше

Все не могу запомнить что телефон надо держать горизонтально

imgonline-com-ua-dexifZzihnC2taKPJ.jpgimgonline-com-ua-dexifNhiNRYniL5qa.jpg

Поделиться сообщением

Бро,удачного грова! 
Тоже сейчас запустил гидру,почти вровень идём) я на недельку раньше запустился:rasta_peace:
буду следить за твоим репортом!:rulez:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Растафарианин сказал:

Бро,удачного грова! 
Тоже сейчас запустил гидру,почти вровень идём) я на недельку раньше запустился:rasta_peace:
буду следить за твоим репортом!:rulez:

Спасибо , ни чего себе почти ровно у тебя там уже давно вега идет , надеюсь побью свой рекорд 320г с куста.

Поделиться сообщением

8 часов назад, skrinn сказал:

надеюсь побью свой рекорд 320г с куста.

ого! отличный выхлоп! какой сорт тебя порадовал так по харвесту,что аж 320 грамм дал?
скажешь тоже,вега полным ходом...вчера только 1-й день:embarased:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Растафарианин сказал:

ого! отличный выхлоп! какой сорт тебя порадовал так по харвесту,что аж 320 грамм дал?
скажешь тоже,вега полным ходом...вчера только 1-й день:embarased:

С доминиканки столько снял.

Поделиться сообщением

20.01[День 3]Корешок опустился в воду,добавил в компот 1мл\л grow A&B,ph 5.0,ppm 250

imgonline-com-ua-dexifEc95c6tDQXsb.jpg

Поделиться сообщением

20.01[День 7]И так неделя поозади растиха как по мне растет очень быстро, 3,5мл\л grow A&B,1ml root stim,1ml slica power,ph 5.0,ppm 550

IMG_0050.JPG

IMG_0049.JPG

Поделиться сообщением

28.01[День 10]Прогресирует очень хорошо ph регулирую раз в 2 дня ,пока добовлять удобрений не буду, 3,5мл\л grow A&B,1ml root stim,1ml slica power,ph 5.0,ppm 519

28.jpg

Поделиться сообщением

01.02[День 15]Растиха начала пускать боквые побеги ,пока гну резинками ,на предцвете поставлю скрог, 3,5мл\л grow A&B,1ml root stim,1ml slica power,ph 5.1,ppm 540

IMG_0069.JPG

Поделиться сообщением

вот это прет, двц живоростущая)))

ждем 400 с куста!

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

07.02[День 20]Растиха показала пол на 18 дне так что можно сказать 2 дня предцвета позади,растиху разогнуть не очень получается слишком низко рослая, поставил скрог буду заплетать потихоньку. в данный момент зеленая масса не очень набирает а вот корневая растет как бешеная так что скоро стрельнет в рост. 3,5мл\л grow A&B,1ml root stim,1ml slica power,ph 5.1,ppm 540

IMG_0095.JPG

Поделиться сообщением

13.02[День 26]8 дней предцвета растиха просит еды добовляю с шагом 50ppm по изменению ph,за день прыгает примерно +0,2 растет бодро жду цвета и немного охото что бы предцвет еще неделю продолжался.

IMG_0108.JPG

Поделиться сообщением

@skrinn продержится, это же не просто big devil, а big devil 2! =) 

автики кто подсказал скрожить? низы тоже как фотикам потом обкромсаешь?

Поделиться сообщением

5 часов назад, cocaine сказал:

@skrinn продержится, это же не просто big devil, а big devil 2! =) 

автики кто подсказал скрожить? низы тоже как фотикам потом обкромсаешь?

Я автикам всегда низы кромсаю ))и с лапухами не церемонюсь,да я пытался загибать растиха слишком низкорослая в начальной стадии я бы сказал ,что низкая и дабы избежать гемороя решил скрог поробывать ,как предцвет закончится скрог синиму просто нитки все срежу и все.

Поделиться сообщением

18.02[День 31]13 дней предцвета апетит у растихи растет стараюсь увеличивать,все идет по плану но больно долгий пердцвет.Докупил всю линейку бак кроме стимулятор от вредителей ,f1 и amino comlex последний стоит дороговато, но все деньги которые были потрачены на стимуляторы опровдали себя надеюсь с этим получится также.

IMG_0111.JPGIMG_0113.JPG

Поделиться сообщением

23.02[День 36]18 дней предцвета ,по фото видно что растиха нормально так подрасла ,одуванчики появились на галвных колах  ,26.02 налью флору клин 27.02 дам компот на цвет.Ph остановлися на 650 ppm так что так и лью.

главная кола

IMG_0124.JPGIMG_0117.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

01.03[День 42]18 день веги, 21 дней предцвета ,3 дня цвета.

вовремя все таки проклинил с понедельника цвет начался как я и предполагал .После смены компота класическая борьба с пш началась Ph 5.3 прыгает до 5.6

ppm 1000 - 50 за день ,буду поднимать до 1400 с шагом 50  ест 3.5 литра воды за один день как бы мне хватило удобрений ))

imgonline-com-ua-dexifp8hRf1bOH2fW.jpg

Центральня кола,перевернуть опять не получается ((

imgonline-com-ua-dexifO3FbzE6bVJln.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

10.03[День 52]18 день веги, 21 дней предцвета ,12 день цвета.

Во время пика цветения дал максимум 1350ppm растиха словила передоз азота ,дал день клина ,теперь вопрос к знатокам в ведре на дне остается примерно 4 литра воды с ппм 1250, выливаю 6 литров ппм 120,получаю бак 960 ппм ,на следующий день делаю замер  последних 4х литров воды ph поднялся с 5.3 до 5.6 а ппм до 1200 и так уже 2 дня вливаю воду чистую воду.Думаю лить воду пока ппм в остаточных 4х литров не будет бдет равно 960ппм либо меньше

Все не могу запомнить что телефон надо держать горизонтально

imgonline-com-ua-dexifZzihnC2taKPJ.jpgimgonline-com-ua-dexifNhiNRYniL5qa.jpg

Поделиться сообщением

18 дней веги самое то!по времени как автик выйдет 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, joohn сказал:

18 дней веги самое то!по времени как автик выйдет 

Дак это и есть автик )

Поделиться сообщением

а ясно)

Поделиться сообщением

• 3 months later...

44 дня mazar bazar  крымские семечки и белая вдова от гринов .Растихи в стадии пред цвета ,цвета .Мазар 1300 ppm ph 5.3, ww ppm 700 ph 5,3

imgonline-com-ua-dexifYCj82SmS4MV2.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...