Гость Опубликовано: 30 января, 2017 В 28.01.2017 в 15:48, GrouSib сказал: @dar Понятно, но это не очень способ, что там за пластмасса используется, не известно. Если полиэтилен низкого давления то вообще плохо. Что спирт, что бутан его растворяют. Я для этих целей пэт бутылку использую небольшую, ничего не растворяет и ничего лишнего в масле нет. А сейчас из 750 мм нержавеющей царги буду гнать, красота да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 30 января, 2017 А был рецепт масла на спирту или я прозевал? Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 января, 2017 @batiskav Я расскажу, что знаю и покажу. Немного позже, работы сейчас навалилось много, Ваппу начал вчера маникюрить, самые маленькие растихи уже подсохли. Это теперь надолго, сколько я в своей жизни растений переманикюрил, кто бы знал. Сегодня надо ещё начинать остальных харвестить, всё, пришёл конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 января, 2017 @beny Со 100 грамм хороших шишек получается примерно 15 гр масла. Всё зависит от смолянистости растения и технологии смыва смолы., Возможно и можно будет дотянуть до 20%, посмотрим, что будет сейчас. @Goanick Масло на газу и спирту, нет, ты ничего ещё не прозевал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 31 января, 2017 Добрый день! Вот первая Ваппа, шишки правильно высушены, очень ароматные и вкусно пахнут, палки внутри шишки абсолютно сухие. Шишка просушена равномерно. В этой коробке 180 гр шишек чудесной Ваппы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 января, 2017 1 час назад, GrouSib сказал: В этой коробке 180 гр шишек чудесной Ваппы! месяца 4 можно не париться.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 31 января, 2017 В 26.01.2017 в 23:45, GrouSib сказал: А вот, как шишки высохнут, я Вам расскажу и покажу, как их сделать в два, а то и более раза сильнее. Да, да, расскажу то, что во всём мире почему то не делают. Почему этого никто не делает? Или не знают, а кто знает, тот видимо молчит. Или, что происходит, не понимаю, что, никому их конвертировать не надо, что ли? Шика может быть в два раза минимум сильнее через месяц. Дружище , когда расскажешь ?) пздц как интересно )) http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 31 января, 2017 @kalbasa Это смотря, как курить. Это примерно 30 гр масла, не знаю, как ты куришь и самое главное, что куришь. Можно курить целый день без остановки и толку всё равно не будет. А можно всего одну затяжку сделать и забыть обо всём на пол дня. Ну или наоборот, это кому, как. @Alex1681 Не даёте уйти мне от ответственности, всё помните. Хорошо, буду вам тайны раскрывать. Вот когда шишки вот так вот правильно и хорошо просохли, нужно их поместить во что то герметичное. Я для этого использую трёх литровые стеклянные банки, стекло инертный материал и абсолютно безвредно. Весь смысл в том, что бы заложить шишки в банки, не сильно плотно. В шишках обязательно должен находиться какой то минимальный процент влаги, для того, что бы дальнейшие процессы не прекращались и происходила дальнейшая конвертация тгк, переход одних каннабиноидов в другие. усиление происходит. очень хорошее и пролечка за одно. Шишки. они не должны быть высушены в порох и не должны крошиться. Я думаю понятно о чём идёт речь, помните я говорил, что состояние шишек должно быть, как бы подвялиным. Палочка с шишкой не должна с хрустом ломаться, она должна сгибаться, но не хрустеть. Так вот, дальше шишки герметично закрываются в банки, ни какого кислорода не отсасывается и уничтожается, он нужен для протекания дальнейших процессов. И потом банку с шишками надо поместить в холодильник или погреб. То есть температура понижается примерно до +5 +6 градусов и удерживается в заданном режиме. Банку нельзя открывать в течении минимум месяца, она должна находиться герметично закрытой, в темноте и прохладе. Месяц, это минимальный срок, больше можно, меньше нельзя. Даже и не пытайтесь открыть банку раньше. И вот уже через месяц, ваши шишки превратятся в очень хороший продукт. И сила их усилится минимум в два раза. Но если вы попытаетесь засунуть в банку сыроватые шишули, то они у вас за месяц обязательно заплесневеют в холодильнике. Это способ честных шишек, для истинных гурманов. Ну вот как обещал сделал масло из маникюра чисто Ваппы. Ваппа масло, очень вкусное и очень сильное. Ваппа очень сильная и пручая получилась. Примерно нужно всего 0.1 грамма масла Ваппы, что бы хорошо покурить, в гости к Джа сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 31 января, 2017 @GrouSib Спасибо !!! а я открывал банку , считал что воздух не должен застаиваться )) буду иметь в виду )! http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 31 января, 2017 Единственное но, что десятки там и близко не будет сухих шишек, десятка на самом деле это очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 31 января, 2017 @Alex1681 Ты пролечивал шишки, но ты их никогда не конвертировал. Имей это теперь ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 31 января, 2017 Бро , а курят это масло как ? Болт титановый нагревается , в топочную часть , что на болт нагревается бросается 0.1 грам масла , так, а потом ???... Просмотрел видео наютубе - все понятно стало...В болту отверстие просится . так удобней будет .ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @dar Да, курится очень всё просто. Колличество естественно зависит от качества масла. Например, если ты его из сибирской дички сделаешь, так там хоть коло сразу в болт вылей, толку не будет. А вот масло от Ваппы например нужно капельку, на кончике ножа совсем чуть-чуть, намного меньше, чем выше на фото у меня. Хорошее масло, только из хорошей травы, это всё закономерно. Да, я уже говорил, болт с дырочками, универсальный болт, самый грамотный будет. У него самый маленький расход масла должен быть. У меня простой болт, со стеклянным куполом. А масло когда попадает в купол, начинает некоторое количество его охлаждаться и оно начинает там по-тихоньку накапливаться и стекать вниз по стенкам. Это конечно совсем мизер, но с годами.... Хочу попробовать с болта с дырочками покурить всё-равно удобней, не надо колпак постоянно туда-сюда снимать, одевать и мыть иногда. А он стеклянный, имеет свойство разбиваться, а титан, он вечный. Сейчас маленько разгребусь, хочу масло из Ваппы, из шишек сделать, что бы померить выход. Из неё, из такого качества шишек будет выход масла явно больше, чем 15%. Я тот опыт по выходу масла из 100 гр шишек делал уже давно очень. Это совсем старые данные, там и шишки были более влажные и применял я тогда бутан при этом опыте. А сейчас я давно уже изобутан использую, он смывает больше масла, не могу точно сказать на сколько, но точно больше, это видно визуально. Вчера Сыр срезал, остался Джеки вайт и пару испанцев каких то затисались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Добрый вечер, Всем! Что-то затишье какое-то, вам не кажется? Расскажу я не много, что у меня нового. Так вот, дела у меня на сегодняшний день обстоят следующим образом. Жизнь продолжается, а цикл с колизеем подходит к концу. В конце цикла немного поливал растихи МФК и СМ, ппм около 800, пш-6.0-6.4. Сыр срезан и начал процесс сушки., Вайт берри подсыхает ещё пока, Ваппа высохла и маникюрю я её. В колизее остались Джеки вайт и ещё, что то, точно не знаю, наверное это Айс крем, не видел и не нюхал я её раньше. И испанцев каких то пару, вот специально оставил ради контраста, испанский сорт, садил его во время цветения. До саживал точнее чуть позже, свободное место заполнял, так сказать, вместо не прижившего клона, без веги он рос, сразу с 12\12. И с лева больной клон Ваппы вот какой вырос с приличной вегой. Вега в колизее особо не нужна, нужны здоровые однородные клоны. И 4 кило света, для такой площади. Фото, что-то сами встали как попало, но это не беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 февраля, 2017 @GrouSib Бро , а дренаж куда стекает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 февраля, 2017 Круто Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @GrouSib привет бро,извини может за наглый вопрос,но не ты ли в этом руме клубнику пытался вырастить на гидропонике?) С харвестом и мягкого дыма! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 3 февраля, 2017 @dar Обратно в поливочный бак, система то реверсивная. Но я старался поливать так, что его практически не было. Только из-за того мне пришлось поменять тактику полива, что колизей в двух, трёх местах подтекал. Если бы у меня была возможность, воды в достатке и ничего бы не протекало в колизее, то я бы его поставил на круглосуточный полив. Изначально планы у меня были такие с поливом. @beny Спасибо! @Grower Спасибо! А почему пытался? Я бы вырастил, но куда мне клубничное масло? Если только заняться производством эфирных масел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 3 февраля, 2017 В Tuesday, January 17, 2017 в 23:43, GrouSib сказал: Получается, что на каждое растение сейчас приходится чуть меньше, чем по 100 Вт. Если 3500вт/час делим на 350 получается 10 ватт бро на каждую растиху. Это революция в грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 февраля, 2017 17 часов назад, GrouSib сказал: @Grower Спасибо! А почему пытался? Я бы вырастил, но куда мне клубничное масло? Если только заняться производством эфирных масел? @GrouSib ну бро,а как правильно выразиться в этом случае?) Не подумай плохо не в коем случае не ставил под сомнения,твои способности к выращиванию! Видел этот рум на другом ресурсе,человек хотел вырастить клубнику,вот и поинтересовался не ты ли этот человек! Сам хотел клубнику вырастить,купил рассаду но нечего с этого не получилось,может на кокосе вырастить получиться,) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @клод Да, ошибся я немного, ты прав. @Grower Именного этого рума ты видеть не мог, этот рум уникальный, я его сам строил. А зачем земля, когда есть кокос, на нём всё быстрее развивается и растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @GrouSib Маштабность происходящего потрясает !!! С ХВ Бро !!! Масло сказочное получилось . цвет да и все остальное охуетительно http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Только что, GrouSib сказал: @клод Да, ошибся я немного, ты прав. @Grower Именного этого рума ты видеть не мог, этот рум уникальный, я его сам строил. А зачем земля, когда есть кокос, на нём всё быстрее развивается и растёт. @GrouSib так это уже другой рум?Тот рум где выращивали клубнику,был очень схож с этим румом! За труды плюсону,) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения