Перейти к публикации

Колизей, 3.2 кВт, кокос, капля, клоны от Paradise Seeds.

Рекомендованные сообщения

@kalbasa Я это говорю ни к тому, что ты хочешь обмануть кого то. А к тому, что мне очень обидно, что во так вот разасрался славянский народ. Между прочим всё с киевской Руси начиналось. Жаль, мне очень жаль, не правильно всё это. 

А марш Славянки, для тебя это поезд на Москву, а для моего деда, это была ПОБЕДА! Лучше вообще молчи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, GrouSib сказал:

Лучше вообще молчи.

а что хуевого что уходящий поезд напоминал о Победе? деды у всех есть.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa Нет, это тебе уходящий поезд не понятно, что напоминал. 

Марш Славянки, это марш победы, военный марш, это не песня. У меня давно дедов уже нет  и за слова цепляться не надо. Если испытываешь ненависть к кому-то, пойди лучше кустик вырасти и улыбнись.

Поделиться сообщением

@GrouSib та причем тут я?))  при ссср традиция была. во всех городах откуда идет прямой поезд на Москву при отправлении и прибытии поезда играл марш Победы, военный марш - Марш Славянки. прославляя Победу. и судя с твоих слов такая же хуйня происходила с поездами идущими из стран Варшавского договора в СССР. ну а тем играла что-бы не забывали...)))

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

просветился немного в гугле и вас просветю.)))

«Проща́ние славя́нки» — русский марш, написанный в 1912—1913 годах штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка, стоявшего в Тамбове, Василием Ивановичем Агапкиным под впечатлением от событий Первой Балканской войны (1912—1913). Нисколько не потеряв своей популярности за прошедшие годы, по существу является национальным маршем, символизирующим проводы на войну, военную службу или в дальнее путешествие. За рубежом является одной из самых узнаваемых музыкальных эмблем Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации.

Поделиться сообщением

Для меня играл , когда призвали служить в ГСВГ ....Бро , расскажи как ты  клоны укореняешь , пожалуйста ....:smoka:

Поделиться сообщением

@kalbasa а для моего деда, это была Победа!

ну-да, ну-да…а дед твоего деда под звуки марша наверное вырезал царскую семью или ещё какую-нибудь дворянскую знать…

Поделиться сообщением

@GrouSib в Дебрецене служил?

Поделиться сообщением

@dar Никак не укореняю.

@rise Нет, не служил. 

Поделиться сообщением

@rise И ещё, по отцу мой прадед был белогвардейским офицером, вряд ли он вырезал царскую семью или ещё какие другие семьи. У офицеров есть честь.

Поделиться сообщением

@GrouSib, ну если есть и на том хорошо

Поделиться сообщением

@rise Всё состоит из плюсов и минусов. Не всем же быть бесчестными.

Поделиться сообщением

бро очень интересны сорта от парадизов ) отпишись пожалуйста по каждому в трех словах , урожайность , какой аромат , вкус при курении и какое воздействие

Поделиться сообщением

18 минут назад, эди124 сказал:

Камрад ВНО курит.

Поделиться сообщением

@эди124 Привет! Что я могу сказать, да, я курю масло, но в этот раз масло делаю каждое с конкретного сорта. Поэтому разница конечно есть во всём, если шишки хорошие, то и масло будет хорошее, если шишки никакие, то и масло будет таким же никаким.

Ваппа мне нравится, интересное у неё строение, очень ароматная, пахнет ягодами лесными какими то и сильная она. 

ВБ не удачная мамка попалась, света ей как бы маловато было. Шишки получились мелковатые, не такая ароматная, как Ваппа, пахнет черникой. Но вся сахарная, по силе слабее, чем Ваппа. Четыре банки её получилось и столько же маникюрных листьев наверное.

ДВ сейчас маникюрю, очень удачная мамка была. При всех одинаковых условиях роста, шишки очень плотные,тяжёлые, почти каменные. Пахнет очень вкусно, так нежно-нежно, что то очень сладкое. Вчера масло с неё сделал, курю, вкусно, прикольно, позитивно! 

Надо по шишечке каждого сорта выдать кому то, что бы покурил и рассказал потом о воздействии. Независимую экспертизу провести, так сказать.

Пока всё! 

Поделиться сообщением

бро понял ) ваппу полюбому надо попробовать.  а у тебя есть список любимых сортов ( других) ?)  очень полезно будет узнать

Поделиться сообщением

10 часов назад, TEONANACTL сказал:

Камрад ВНО курит.

А?

Поделиться сообщением

@эди124 Не, ну вот, что вот,  А? То есть ты всё сразу понял или наоборот ничего не понял?

Мне всё нравится, что хорошо растёт,  даёт хороший урожай, то, что сильное, вкусное, ароматное, имеет приятное послевкусие, хорошо и быстро клонируется. Это не просто подобрать хорошие мамки, на это нужно много времени и терпения.

Поделиться сообщением

Обьязательно прослежу за твоими репортами, если таковые будут

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

@SerbianSeeds° Хорошо, я готов провести ещё один репорт по колизею. 

Мне нужно 350 авто фем семян с хорошей генетикой. Могу взять семена под рекламу и провести тест  или просто помогите мне пожалуйста купить хорошие семена оптом у производителя. Кто общается с производителями, помогите мне приобрести семена? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GrouSib сказал:

Мне нужно 350 авто фем семян с хорошей генетикой. Могу взять семена под рекламу и провести тест  или просто помогите мне пожалуйста купить хорошие семена оптом у производителя. Кто общается с производителями, помогите мне приобрести семена? 

а мамки с прошлого грова убиты?

Поделиться сообщением

было бы Интересно с самого начала посмотреть процесс ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@Smoked Всё засохло, я всё убрал.

@Reboot Не особо горю желанием писать очередной репорт, я не мало их написал. Репорт ко многому обязывает, хочешь, не хочешь, а писать надо. А что бы писать, надо вдохновение иметь, а у меня его, что-то совсем нет.

Поделиться сообщением

@GrouSib - А что бы писать, надо вдохновение иметь, а у меня его, что-то совсем нет.

:smoka:так у всех!!! кто прошел первые азы)и к чему то пришел)а потом все по накатоной)

но все равно каждый новый гров что то новое):weedbush::smoka:жизнь даешь растению)потом ее забераешь()

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@aaa1976 Согласен, авто цветы давно не растил, интересно их будет вырастить в колизее. Исправить кое что, света подбавить немного, удобрения у меня есть, кокос купить и семена. И можно начинать второй цикл. Правильно говоришь, как растишек маленьких увидишь, так и вдохновение само собой придёт.

Поделиться сообщением

• Создать...