Перейти к публикации

Колизей, 3.2 кВт, кокос, капля, клоны от Paradise Seeds.

Рекомендованные сообщения

Гость

с ацыком главное не проипать при выпарке,что бы вкус его не чуствовался)

Поделиться сообщением

@Zavulon да ацик самый самолет для химки (дибильное слово) я только из дичмана мучу по сезону, а бошечки как то жалко пускать на такое)

Поделиться сообщением

@GrouSib ты не фильтруешь эту смесь перед выпариванием? газ ведь не только янтарь растворяет

Поделиться сообщением

@rise ,фильтр под зелёной крышкой на фото.

1 час назад, rise сказал:

@GrouSib ты не фильтруешь эту смесь перед выпариванием? газ ведь не только янтарь растворяет

А что ещё?если что и растворяет то уже не отфильтруешь.

Поделиться сообщением

@GrouSib Красава Бро !!!

Просто и доступно .

Делаю так же ... только не баклашка а баян 50 граммовый и в пыль предварительно все перебиваю .

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SadaShiva сказал:

Делаю так же ... 

Спирт в газ льешь?такто совсем не также.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Не спирт незаливаю .

Я про принцип ... простота экстракции бутановой .

А спирт ХЗ . Разницы думаю никакой ) греть дольше )

А вот если наоборот сделать... любопытно .

Промочить все спиртом уже в баклашке  .

И потом уже газом .

Зелененькое масло получится ))) типа химка со всеми боками и янтарями )

Надо попробовать будет )

Поделиться сообщением

@TEONANACTL фильтр в крышке это так сказать предфильтрация. Не мне рассказывать тебе, что газ и спирт растворяют разные вещества. Газ растворяет янтарь и вместе с ним ещё кучу всего, фильтр задерживает только нерастворимые вещества(жмых). спирт растворяет янтарь, а весь шлак который принёс газ он не трогает. выход чище, ведь это нам потом в наши легкие идёт, или я не прав? если уж стремиться к совершенству, то только с Фанатизмом процесса!

Поделиться сообщением

@TEONANACTL вот нашёл похожее. Включи с 3.36 мин. я б об такой очистке

Поделиться сообщением

@rise,я так делаю,с морозилкой.

Поделиться сообщением

@GrouSib Бро спасибо тебе большое что все разжевал,что да как.Будем пробовать.:drujba:

Поделиться сообщением

@rise Спасибо за видос .

Не знал что можно чище сделать со спиртом  )

Думал и так чистяк ))) а нет ... нет предела совершенству )))

@GrouSib Зачем ты добавляешь в конце спирт ?

Как я понял что бы от остатков газа избавится абсолютно .

Но примяси не фильтрукшь повторно .

А если добавить спирт в конце .

И зразу через шприц и фильтр перегнать еще раз .

Есть в этом смысл ?

Или ничего не отфильтруется ?

Поделиться сообщением

Ахах гросиб красавчеГ, можешь к диалогу расположить

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Как гаварили пиздеть не мешки ...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

интересно янтарь в сливочном масле растворяется? выпечку без привкуса и запаха сделать. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Видел уже давно это видео,странно что другие не видели...Тот Чубака вообще нормально толкует,..занимается такими делами в Таиланде)))

Поделиться сообщением

@GrouSib Отличный репорт, увлекательные дискуссии.

Подскажи, пожалуйста, по поводу чая в питательном раствор, его на гидропонике можно применять? Какой концентрации заварку делать и как потом применять правильно?

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 в 11:53, GrouSib сказал:

@SerbianSeeds° Хорошо, я готов провести ещё один репорт по колизею. 

Мне нужно 350 авто фем семян с хорошей генетикой. Могу взять семена под рекламу и провести тест  или просто помогите мне пожалуйста купить хорошие семена оптом у производителя. Кто общается с производителями, помогите мне приобрести семена? 

раз пошла такакя песня))звеняюсь что не по теме ,но кто на личном опыте ползовалься термопресом в домашних условиях)может ктото  как  то делал поделитесь))

Поделиться сообщением

10 часов назад, kalbasa сказал:

интересно янтарь в сливочном масле растворяется? выпечку без привкуса и запаха сделать. 

Конечно

Поделиться сообщением

@Frans У тебя есть камера и оператор? Пожалуйста снимай, фантазируй, позируй.

@kalbasa Нет, не сильно, синий газ чище, красный сильнее пахнет. Окно открываю на проветривание, когда газ испаряю и всё. 

В принципе можно, но так будет хуже. Разницы нет где испарять газ, мне дома на плитке это удобнее делать.

@Bayun Нет, лучше не будет, я мыл головами(ацетон и т.д.) Лучше всего смолу растворяет и смывает газ.

@rise Нет, не фильтрую, меня так всё устраивает. На выходе остаётся чистое масло, без примесей и привкусов посторонних. 

@SadaShiva В пыль не надо, это ошибка.

@SadaShiva Разница есть и огромная разница, масло с газом очень противное и его просто не возможно курить.

Наоборот не получится, но попробуй, наступи на грабли.

@rise Чуваку этому ещё далеко. Посмотри на мой янтарь, на его чистоту и на его. Не совсем он всё правильно делает. Сырьё нельзя мельчить, это раз. Потом если мыть бутаном, он смывает немного парафина, его можно собрать легко кончиком ножа, тогда, когда начинает выпариваться газ на бане. Жир, какой в жопу жир, откуда, я литрами спирт не лью, это не жир, это из за большого количества добавляемого спирта у него такая ерунда. У меня никакого жира нет, зачем морозилка, это ещё, что ещё за гон. насмотрелся тоже фильмов иностранных. Отстояться можно дать и слить с осадка или прогнать через зольный фильтр газовую смесь. Но спирта надо самый минимум и чистого, если у него спирт не чистый, то и янтарь у него значит будет полное гавно. Но судя по его парафиновому остатку. Неправильная совершенно технология. Я всё это уже давным давно прошёл, только не смотрел ни на кого. И ничего от выпущенного маленького баллончика бытового газа в доме не будет, взрываются дома не от этого. Спирт, это тоже легковоспламеняющийся газ и потушить большой объём его, можно только пеной или углекислотой.

У меня янтарь чистый, цвета янтаря, такой, какой он должен быть. Он может быть маслом, может быть тягучим, а можно его сделать и твёрдым, как канифоль. И делаю я его 15-20 минут и уже курю, а парень там с тазиками мечется, воду греет вёдрами, перчатки снимает и одевает. Короче делает кучу не нужных манипуляций и в итоге имеет масло худшего качества, чем у меня. Он даже не знает, что болт при курении нужно раскалять до красна, это влияет на расход масла.

Зачем вы мне показываете эти видео? Я начинаю нервничать, на меня это всё плохо действует. 

@SadaShiva Да, спирт в газ я добавляю для очистки масла от газа и его всех составляющих, которая происходит при выпаривании на бане.

@Devil30000 Именно для гидропоники он и нужен. Немного заварки в раствор добавляй и смотри. Литров на 10-15 пол стакана нормальной заврки лей в раствор и слизи не будет. Каждый раз её лить не надо, смотри сам, там поймёшь, что к чему.

@sedsdfs А про что ты имеешь ввиду, про янтарь, что ли, про термопресс?

Поделиться сообщением

И ещё, вся это гадость у пацана собирается в основном из-за того, что он измельчает сырьё, всё это тянется из растительного материала из той самой пыли. И расход газа при этом намного выше и масло в итоге ароматным у него не будет.

@rise  Так в чём кайф такого полуянтаря, брат?

Поделиться сообщением

Замочил вчера семена посе обеда, на растущую Луну. Прошло меньше суток ещё, корешки уже полезли, меня это радует. Как семена прорастут, заведу репорт.

DSCN1982.JPG

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrouSib сказал:

на растущую Луну. 

:perfect:

• Джа Пре +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa А то, ты наверное думал, что я семена в полнолуние замочу?:smile:

@rise  Вот так вот должен выглядеть настоящий янтарь. Вкусный, сладкий, сильный и ароматный.

DSCN2009.JPG

Поделиться сообщением

• Создать...