Перейти к публикации

Колизей, 3.2 кВт, кокос, капля, клоны от Paradise Seeds.

Рекомендованные сообщения

Гость
8 минут назад, GrouSib сказал:

@kalbasa А то, ты наверное думал, что я семена в полнолуние замочу?:smile:

@rise  Вот так вот должен выглядеть настоящий янтарь. Вкусный, сладкий, сильный и ароматный.

DSCN2009.JPG

я такой янтарь спиртом делаю без всяких газов  шмазов и т.д

Поделиться сообщением

@GrouSib с новым началом! Ровного грова, настроения и Джа в помощь :rasta_peace:

Янтарь - загляденье :feedme:

Поделиться сообщением

@GrouSib Ровно все объяснил )

Буду теперь спиртом бока довыбивывать ) нормульчик способ просто вытянуть из смолы комочки и все тут и то если есть ))) 5 Бро !!!

Бесконечная темка походу про Колизей )

С новым началом Бро !!!

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

3 часа назад, Businka сказал:

@GrouSib с новым началом! Ровного грова, настроения и Джа в помощь :rasta_peace:

Янтарь - загляденье :feedme:

Спасибо! А я по тебе скучал. Бросила меня тут одного, да? А так бы янтарь тебе каждый день делал и на суп менял.:smile:

@SadaShiva Спасибо, колизей надо дальше тестировать, сейчас там уже условия отработаны. Главное дырки нужно найти и заклеить их, что бы можно было нормально поливать растения.

Поделиться сообщением

@Славикк Так я тоже делал спиртом быстрый янтарь, с чего всё и началось. Ты только самые верха трихом забираешь, снимаешь сливки, так сказать. Спирт, не самый лучший растворитель для экстракции. То, что ты им сделаешь такой же янтарь, я даже и не сомневаюсь. Но вот вся разница в том, что ты забираешь спиртом только сливки, выход янтаря у тебя будет очень маленький. А я газом практически всю смолу смываю с сырья, очищаю её и получаю в итоге гораздо больше янтаря, чем у тебя. Вот и всё, вся разница только в выходе чистого янтаря с одного и того же сырья. 

Поделиться сообщением

@GrouSib Я тебя не бросала, приглядываю :yes: а янтарь я как нибудь сама себе сделаю, по твоему рецепту ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Businka сказал:

@GrouSib  а янтарь я как нибудь сама себе сделаю, по твоему рецепту ))))

Ну и ладно. Очень жаль, значит ты так ничего и не узнаешь о секретном ингредиенте. Это шутка.:smile:

А вдруг я заболею, тебе не жалко будет растишек, что они загнутся?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GrouSib сказал:

Ну и ладно. Очень жаль, значит ты так ничего и не узнаешь о секретном ингредиенте. Это шутка.:smile:

А вдруг я заболею, тебе не жалко будет растишек, что они загнутся?

Жалко конечно, даже не думай болеть! :demon1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Businka сказал:

Жалко конечно, даже не думай болеть! :demon1:

Эх, Буся, Буся! А как же наш совместный проект *Колизей грибов*? Прямо ничем тебя не уговоришь. Пусть бы Малинка по-ревновала немножко.:smile:

Поделиться сообщением

@GrouSib Ты уже и на грибы согласен? )))) Ревность не приводит ни к чему хорошему! :tyanet:

Поделиться сообщением

dd92da97d4fc1ab48c2b3450be3a60a3.jpg

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Businka сказал:

@GrouSib Ты уже и на грибы согласен? )))) Ревность не приводит ни к чему хорошему! :tyanet:

Я уже на всё согласен. Продам дом, картины, кров и на все деньги построю здоровенный колизей и там выращу для тебя миллион-миллион грибов!

@kalbasa Да погоди ты возмущаться. Видишь Музу себе нашёл, а как без Музы к чему-то стремиться?

Поделиться сообщением

Бро привет подскажи по поводу вентиляции твоей.У тебя там труба под землей ровно идет или как то коленами(ну типо змейкой уложена),что бы воздух нагревался с улицы на приток к боксу ?

Поделиться сообщением

@zsГровер У меня трубы лежат относительно ровно, каждое колено задерживает прохождение воздуха по магистрали. Можно конечно змейкой их уложить, но, как практика показала, лучше делать больше труб. Насос нужно будет не такой мощный ставить и гудеть трубы будут меньше летом на всосе. 

Поделиться сообщением

@GrouSib Приветствую, не могу тебе в личку написать.

Что скажешь по теме

? мне сказали у тебя ответ есть)

Всем добра!

Поделиться сообщением

@GrouSib бро еще вопросик:ты писал что 3 трубы на вдув.Там тройник стоит у тебя или три трубы заходят в Колизей,но ведь тогда и три канальника нужно ставить или я чет не так понял:fool:

Поделиться сообщением

@GrouSib спугнул я музу.) ниче, позже зайдет.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

1 час назад, GrouSib сказал:

Я уже на всё согласен. Продам дом, картины, кров и на все деньги построю здоровенный колизей и там выращу для тебя миллион-миллион грибов!

Прямо как в песне :rasta_shy:Но так не пойдет, кошке нужен дом! Останусь дома ))))) 

@kalbasa я тебя не боюсь :smoka:

Поделиться сообщением

@zsГровер Нет, три отдельных трубы с отдельными всасывающими отверстиями и выходом в боксе. Никаких тройников нет, только по два калена на каждой, вверх которое ведёт.

@kalbasa Ну вот видишь, я же тебе говорил. К музе подход нужен особый, главное не спугнуть. А вот, вижу пришла!:smile:

Поделиться сообщением

@Businka Ладно тогда, буду работать. Не уходи далеко.

Поделиться сообщением

@GrouSib бро ну а канальники стоят на них или там естественная вентиляция.

Они 2 рядом идут и также рядом заходят.Извени если глупые вопросы задаю ,я на ОЛК репорт читал просто кое что не понятно:drujba:

Поделиться сообщением

@zsГровер Нет, на трубах ничего нет, вдув у меня идёт пассивный, качает воздух по трубам канальный вентилятор, который стоит в боксе.

Выкопана одна траншея и в неё уложены три вентиляционных трубы, в самой нижней точке трубы имеют отверстия, для отвода конденсата наружу.

Поделиться сообщением

Приветствую всех Бро.@GrouSib Бро скажи пожалуйста,при изготовлении экстрактора,можно вместо туалетной бумаги использовать ватный диск?Как курить смолу без болта?Имею желание замутить сегодня к вечеру смолы по твоему рецепту.Из шишек попробую сделать.Одного баллона газа на примерно такую же небольшую бутылку должно хватить?

Поделиться сообщением

@batiskav Привет! Можно, даже ещё лучше наверное получится, я иногда, когда сильно ртом продуваю бутылку, то бывает, что туалетная бумага лопается. Но тоже особо страшного нет в этом, если не мельчить сырьё. Можно в принципе хлопчатобумажный фильтр вырезать или капрон применить, к нему меньше липнуть будет смола.. Сырье не мельчи, тогда хорошее масло получишь.

Один баллон на такую бутылку с маникюром даже много, на бутылку шишек будет нормально, смотри на вытекающий газ снизу бутылки, как он будет бежать совсем прозрачный, уже газ можешь не лить.

Поделиться сообщением

@GrouSib :respect:спасибо,от души за советы,буду делать,сырье шишки но мелкие и средние,не много но на бутылку хватит,автик я если что могу весь процес отфотать что вышло и как.У меня головоломка на счет детали которая в той сторонее бутылки где газовый балон,что за пласмаска?и как курить без болта?

Поделиться сообщением

• Создать...