Перейти к публикации

Колизей, 3.2 кВт, кокос, капля, клоны от Paradise Seeds.

Рекомендованные сообщения

@SadaShiva Спасибо!  Да, масло с Ваппы хорошее вышло, курю по-тихоньку. Специально сфотал так, янтарь хорошо видно, кто теперь сомневается, что его там нет?

@Grower Спасибо! Ну и ладно, я в другом месте ещё бокс построю, на 8 кВт и 60м2.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 11:13, GrouSib сказал:

@SadaShiva Спасибо!  Да, масло с Ваппы хорошее вышло, курю по-тихоньку. Специально сфотал так, янтарь хорошо видно, кто теперь сомневается, что его там нет?

@Grower Спасибо! Ну и ладно, я в другом месте ещё бокс построю, на 8 кВт и 60м2.

Показать больше  

@GrouSib не за что бро!

Бро я так и не понял,тот рум,что с клубникой это переделанный этот рум?

Там вроде были с магазина гидропонные установки?так же?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower Да нет же, мой рум пока ещё никто не переделывал, всё оригинальное стоит. Клубникой там и не пахло, только спелый виноград, черника, земляника и сыр с кремом.

Я не знаю, что было там, я не видел, но у меня всё своё, самодельное. Зачем дорого покупать, когда всё можно сделать гораздо дешевле самому? Или каждый должен заниматься своим делом? Так это и есть дело.

Второй день Ваппу не могу до маникюрить, немного осталось. Не получается выйти из дома, нужны когти или шипы, шёл дождь и теперь обледенела вся полоса напрочь. В бокс тоже не могу прорваться, форс мажор.

Поделиться сообщением

И у меня шишки не коммерческие, у меня гровёрские шишки. Могу сделать их коммерческими, но не хочу и не буду.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 12:53, GrouSib сказал:

@Grower Да нет же, мой рум пока ещё никто не переделывал, всё оригинальное стоит. Клубникой там и не пахло, только спелый виноград, черника, земляника и сыр с кремом.

Я не знаю, что было там, я не видел, но у меня всё своё, самодельное. Зачем дорого покупать, когда всё можно сделать гораздо дешевле самому? Или каждый должен заниматься своим делом? Так это и есть дело.

Показать больше  

@GrouSib теперь понятно то совсем другой рум у человека был,схожи планировки)

Ну если бы я сам сделал палатку на 150-150-200 я представляю,чтобы это было)))

Почему так воспринимаешь?Я что тебя упрекнул где то?

Наоборот поощрил плюсом за труды!

Много потратил времени на постройку рума?

Почему,думаю если есть у людей желание и возможность,наоборот нужно развиваться,а не думать только за хлопоты,которые создает власть!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower Я нормально воспринимаю. Ты совсем не причём, я до бокса дойти не могу, упал уже два раза. Вообще никуда дойти не могу, мне бокс выключать надо, растения резать, сушить, маникюрить, а я не могу ничего сделать. Я с тросточкой хожу и не могу по льду передвигаться, тем более по пересечённой ледяной местности. Даже позвонить не могу никому, что бы песка принесли, денег нет на телефоне. 

Вот такие вот дела, а когда теперь этот лёд сойдёт, я не знаю. Я же говорю, вмешались теперь обстоятельства непреодолимой силы. 

Поделиться сообщением

Я вот хотел спросить, а знает кто-нибудь, чем гровёрские шишки отличаются от коммерческих?

Поделиться сообщением

@Grower А вообще я подумал, что ты меня подкалываешь со своей клубникой и похожим румом. Я подумал, что ты пытаешься намекнуть мне, что клубнику надо теперь мне растить. А я не люблю клубнику.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 07:53, Grower сказал:

Показать больше  

В 25.01.2017 в 15:21, GrouSib сказал:

Показать больше  

Носки на обувь натяни,не так скользят.

А вообще, @GrouSib ,хочу поблагодарить тебя ,от души ,за репорт и за то что не плюнул и заканчиваешь здесь.наблюдаю за стройкой с начала,некоторые твои решения уже даже взяли на вооружение(трубы ).. 

Удачи.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 15:42, GrouSib сказал:

Я вот хотел спросить, а знает кто-нибудь, чем гровёрские шишки отличаются от коммерческих?

Показать больше  

Расскажешь?

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 16:03, GrouSib сказал:

что ты меня подкалываешь со своей клубникой и похожим румом.

Показать больше  

бро, уважуха.   не всякий выдержит.)) это так долго  продолжалось...:giggling:

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 15:42, GrouSib сказал:

Показать больше  

:cannabis:

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 15:33, GrouSib сказал:

@Grower Я нормально воспринимаю. Ты совсем не причём, я до бокса дойти не могу, упал уже два раза. Вообще никуда дойти не могу, мне бокс выключать надо, растения резать, сушить, маникюрить, а я не могу ничего сделать. Я с тросточкой хожу и не могу по льду передвигаться, тем более по пересечённой ледяной местности. Даже позвонить не могу никому, что бы песка принесли, денег нет на телефоне. 

Вот такие вот дела, а когда теперь этот лёд сойдёт, я не знаю. Я же говорю, вмешались теперь обстоятельства непреодолимой силы. 

Показать больше  

@GrouSib браза много нужно на счет с Украины?

Скорейшего выздоровления!Дай Джа тебе сил довести все до завершения и передохнуть!:eyes:

В 04.02.2017 в 16:03, GrouSib сказал:

@Grower А вообще я подумал, что ты меня подкалываешь со своей клубникой и похожим румом. Я подумал, что ты пытаешься намекнуть мне, что клубнику надо теперь мне растить. А я не люблю клубнику.

Показать больше  

@GrouSib бро честно видел схожий рум,только человек клубнику хотел взрастить на гидропонике!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 16:53, kalbasa сказал:

бро, уважуха.   не всякий выдержит.)) это так долго  продолжалось...:giggling:

Показать больше  

:fool:

Поделиться сообщением

@Grower действительно было очень похоже ))

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Спасибо! А мне больше ничего и не надо, я рад, что кому-то помогаю своими наблюдениями. 

Сейчас ещё одну вещь расскажу, про которую мало кто знает. Чем отличаются коммерческие шишки от гровёрских. Коммерческие шишки выигрывают в весе за счёт качества, а гровёрские, проигрывают в весе за счёт качества и очень прилично.

Вот вы думаете, что когда показывают руки и ножницы всё в наше после маникюра, это круто? Нет, это совсем не круто, это очень плохо, это значит, что вы маникюрите ещё сырые трихомы, нарушаете их целостность и обезжириваете растение. Трихомы очень водянистые и имеют в себе достаточно много влаги. Такое, не до конца просушенное растение обязательно заплесневеет со временем и если его влажным закрыть в банку, то тоже всё испортится, лишняя влага убьёт всё и запах и всё хорошее в шишках.

Для того, что бы этого не случилось, не добросовестные гровёры запихивают свои шишки в морозилку. Которые пытаются выехать в весе, заведомо убивая качество шишек. А при минусе, что происходит, да, влага замораживается, расширяется и ломает при этом всё. Разрушаются клетки растительной ткани, ломает трихомы, разрушает всё. Это похоже на то, что кусок мяса облили водой и положили его в морозилку замораживаться для веса. Только мясо при этом не портится, а шишкам приходит конец.

Лично для меня шишки из морозилки, абсолютно никакой ценности не представляют, это заведомо убитые шишки. Когда достаёшь шишки из морозилки на воздух при комнатной температуре и они отходят от заморозки, то они сначала пахнут очень хорошо, сильно пахнут. Но со временем, совсем с непродолжительным временем из них испарится и улетучится всё хорошее и доброе, что заложено было генетикой. На следующий день эти шишки уже плохо прут и складывается ощущение прикуринности. Пытаясь заработать денег на воде, гровёр убивает качество своих шишек. Вот и вся разница!

Я вот сманикюрил уже почти кг Ваппы и руки у меня чистые при маникюре, на пальцах  гаш не остаётся, всё в целости и сохранности, сухая трихома, сухой концентрат, сильный концентрат. На ножницах совсем чуть-чуть остаётся, с кило Ваппы с пол грамма наверное всего плана снял. Вот так определяется высокое качество высушенного продукта. 

Новость сейчас наверное рассказал для кого-то, а кто Вам об этом ещё расскажет, если не я.. Стереотипы надо ломать, голову включать и думать самому, смотреть и экспериментировать.

@kalbasa Спасибо! Да не быстро всё, но было интересно.

@TPAKTOPNCT111 Я не могу тебе этого подсказать, смотри сам, желательно ищи калифорнийскую генетику.

@Grower Спасибо! Не, мне много не надо, мне доллара хватит.

@krot13 Ну как же похоже, когда там говорят какие-то гидропонные установки из магазина присутствовали. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@GrouSib я имел в виду на стёб похоже бро, я сразу понял что тебе клубничное масло ни к чему :rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 09:11, krot13 сказал:

Показать больше  

@krot13 видел тоже тот рум?)

Поделиться сообщением

@Grower нет, было похоже что ты его стебёшь по поводу рума с клубникой хоть он и давал понять что этот рум он сам построил и не для клубники он так сразу и сказал, но ты не успокаивался и продолжал его расспрашивать, может не так понял или прочитал не внимательно))) мне лично сразу было понятно что ты не стебёшь а просто не допонял его в то время как автор не допонимал тебя и всеми силами пытался быть мягче, думаю ещё пару вопросов про рум и его бы взорвало но слава Джа вы всё же поняли друг друга ))

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 09:11, krot13 сказал:

Показать больше  

@krot13 шутник)

Поделиться сообщением

@krot13 Ты прямо Шерлок Холмс ходячий. Примерно всё так и было сначала. Тут пред историю надо знать, что бы это всё понять.

Настроение было у меня очень и очень плохое. Вчера вечером заезжала Олеся с мамой своей за вещами. Мама мне с Олесей ни поговорить не дала, ни попрощаться, вылила на меня кучу говна и ещё всякой ерунды наговорила. Я спросил, что ей вообще от меня нужно и за что она меня собралась уничтожать? А она главное мне моими же словами говорит, а ведь форум на ОЛК она не читала. Потому, что ты никто и звать тебя никак. Ну думаю любимый где-то рядом, значит всё нормально.

Ну я всё конечно понимаю, кто то должен быть крайним. Но у меня на кухне аппарат стоит самогонный, очень для меня ценный, у меня там датчик стоял специальный, температурный с сигналом, дорогой. Взяла его оторвала от щупа и датчик сам пропал. Трубки силиконовые охлаждения зачем то порезала. Мне это конечно не сложно починить, но датчик жалко. Я спирт сам делаю, а без приборов специальных его делать невозможно. 

Посуду зачем то у меня забрала, тарелки, ложки, вилки и зачем то соль забрала из банки. Я вот всё никак понять не могу, соль то зачем забирать. Почему то мне сразу всё это напомнило ограбление. Поэтому настроение было у меня ужасно скверным в тот вечер. Утром думаю возьмусь за дела, дел много, надо дальше работать. А тут всю ночь дождь шёл.

Всё обледенело в прямом смысле этого слова на улице, хотел выйти из дома за Ваппой, маникюрить дальше её думал. Да не тут то было. упал, скользко, думаю пережду непогоду, подморозить должно. 

Залез в  интернет, делать нечего, настроение плохое, буквально злой, как собака. Партнёр мой утонул, с которым у меня был договор на эти шишки. С другим человеком договорился через интернет, так он взял 330 грамм и пропал. Через интернет вообще очень удобно кидать людей. 

Всё собралось короче в кучу и тут, на тебе, клубника выкатила. Я в тот момент именно всё так и расценил, не можешь срать, не мучай жопу, выращивай клубнику.

И поэтому ты всё абсолютно правильно подметил, я прямо старался в тот момент быть максимально корректным.

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 в 15:31, GrouSib сказал:

ффф

Показать больше  

Дружище, еще 1 вопрос к тебе) у тебя после насоса стоит редуктор давления или можно и без него? У меня насос выдает до 3.5 бар, а капельницы азудовские вроде как до 4 работают, значит можно без редуктора?

Поделиться сообщением

Не буду обременять вас своим присутствием!

Всего доброго бразы!

Храните мир в ваших домах!!!:rasta_peace::drujba:

Поделиться сообщением

@GrouSib странная женщина... такие штуки делать.. на зло как бы... Это не совсем адэкватно. Такие и слить могут без проблем.

Поделиться сообщением

Гость
  В 05.02.2017 в 15:31, GrouSib сказал:

@krot13 Ты прямо Шерлок Холмс ходячий. Примерно всё так и было сначала. Тут пред историю надо знать, что бы это всё понять.

Настроение было у меня очень и очень плохое. Вчера вечером заезжала Олеся с мамой своей за вещами. Мама мне с Олесей ни поговорить не дала, ни попрощаться, вылила на меня кучу говна и ещё всякой ерунды наговорила. Я спросил, что ей вообще от меня нужно и за что она меня собралась уничтожать? А она главное мне моими же словами говорит, а ведь форум на ОЛК она не читала. Потому, что ты никто и звать тебя никак. Ну думаю любимый где-то рядом, значит всё нормально.

Ну я всё конечно понимаю, кто то должен быть крайним. Но у меня на кухне аппарат стоит самогонный, очень для меня ценный, у меня там датчик стоял специальный, температурный с сигналом, дорогой. Взяла его оторвала от щупа и датчик сам пропал. Трубки силиконовые охлаждения зачем то порезала. Мне это конечно не сложно починить, но датчик жалко. Я спирт сам делаю, а без приборов специальных его делать невозможно. 

Посуду зачем то у меня забрала, тарелки, ложки, вилки и зачем то соль забрала из банки. Я вот всё никак понять не могу, соль то зачем забирать. Почему то мне сразу всё это напомнило ограбление. Поэтому настроение было у меня ужасно скверным в тот вечер. Утром думаю возьмусь за дела, дел много, надо дальше работать. А тут всю ночь дождь шёл.

Всё обледенело в прямом смысле этого слова на улице, хотел выйти из дома за Ваппой, маникюрить дальше её думал. Да не тут то было. упал, скользко, думаю пережду непогоду, подморозить должно. 

Залез в  интернет, делать нечего, настроение плохое, буквально злой, как собака. Партнёр мой утонул, с которым у меня был договор на эти шишки. С другим человеком договорился через интернет, так он взял 330 грамм и пропал. Через интернет вообще очень удобно кидать людей. 

Всё собралось короче в кучу и тут, на тебе, клубника выкатила. Я в тот момент именно всё так и расценил, не можешь срать, не мучай жопу, выращивай клубнику.

И поэтому ты всё абсолютно правильно подметил, я прямо старался в тот момент быть максимально корректным.

Показать больше  

странный ты однако бро толкать через интернет шишки!

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...