Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня проснулся, и в ступор впал. Они реально в два раза стали крупнее!

И амнезийка вылезла!

22.1.17.png

IMG_0689.JPG

Поделиться сообщением

Да хранит их Аллах,Иисус,Будда! Удачи и подписываюсь :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Амнезия два дня. Пока ничего нового.

Amnesia 23.1.17.JPG

Поделиться сообщением

удачи )) подписался, будем глядеть :eyes:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Ананасики (14 дней) и Одна Амнезийка

27.1.17.png

Amnesia 27.1.17.JPG

Поделиться сообщением

Бро, у меня тоже амнезийка, но уже на стадии цвета. Фотик. Очень достойный сорт. На предцвете стреляет сильно, под днатом 250 + досвет по бокам led, стоят елки больше метра, гнутые. Веги делал около 2х месяцев.

Послежу. Легкого грова тебе и больших ших!

Поделиться сообщением

1 час назад, DrGro сказал:

Бро, у меня тоже амнезийка, но уже на стадии цвета. Фотик. Очень достойный сорт. На предцвете стреляет сильно, под днатом 250 + досвет по бокам led, стоят елки больше метра, гнутые. Веги делал около 2х месяцев.

Привет, а можно поинтересоваться, как ты с запахом борешься?

Поделиться сообщением

@Andr3wЗапах у меня был только на веге и то не сильный. Можно сказать слабо-пряный.

Сейчас примерно также, пахнет только в пределех бокса. Травой не пахнет, не напрягает. Я слышал у амнезии корни от Northern Lights, поэтому проблем с запахом у нее нет.

Поделиться сообщением

21 час назад, DrGro сказал:

Мне всеже страшно... У нас тут за это срок больше, чем за изнасилование. Плюс угольных фильтров у нас и в помине нету...:cannabis:

Поделиться сообщением

@Andr3w сделай им цикл наоборот с 1900 до 1100 будет день,  а с 11 до 19 ночь. 

Чтобы запах, а он будет очень сильным около 2-3 недель фонил ночью,  ну и сделай лёгкий скознячок, только чтобы тянуло в окно,  а не в общий коридор. 

Ну и прикупить аромопалочки, в сумме будет приятный и для 99% неизвестный запах. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goanick сказал:

@Andr3w сделай им цикл наоборот с 1900 до 1100 будет день,  а с 11 до 19 ночь. 

Чтобы запах, а он будет очень сильным около 2-3 недель фонил ночью,  ну и сделай лёгкий скознячок, только чтобы тянуло в окно,  а не в общий коридор. 

Ну и прикупить аромопалочки, в сумме будет приятный и для 99% неизвестный запах. 

Я сделаю так, что весь запах будет выходить на улицу. Я живу на 7-ом этаже, в 8 этажном корпусе... А на счет цикла, какая разница?

Поделиться сообщением

@Andr3w разница в том что активно они пахнут под светом, да плюс вытяжной кулер гонит запах из бокса. А когда нет света и не работает вентилятор, то запах только рядом с боксом. 

Поделиться сообщением

Скудненько выглядит как по мне :rasta_sad: Я все таки побоялся начинать индор с самодельных приспособлений подобного характера. Копил долго на всю дребедень, да и отдал последнее, но зато удобство и повышенные гарантии все таки будут или в тенте или же с покупными качественными отражателями. Да и бро, всё, что касается гровинга везде стоит дорого, так как производится в европе и на западе. Продается это вся ботва по курсу валюты + за перевозку+за перевозку в твое отделение или до дома+поверх работникам магазина +работникам банка,почты + НДС. Я три года смотрел западный ютуб и поглотил столько инфы, как никогда. Видал много разных шкафов самодельных и понял, что даже начинать в таком индор не хочу. Лучше копи денюшку, составь список нужного, копи денюшку, покупай постепенно. Пусть долго, зато будешь сам доволен от простоты, удобства использования и совсем иного качетва. 

Удачного грова тебе! :flower:

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, HighStoner сказал:

Скудненько выглядит как по мне :rasta_sad: Я все таки побоялся начинать индор с самодельных приспособлений подобного характера. Копил долго на всю дребедень, да и отдал последнее, но зато удобство и повышенные гарантии все таки будут или в тенте или же с покупными качественными отражателями. Да и бро, всё, что касается гровинга везде стоит дорого, так как производится в европе и на западе. Продается это вся ботва по курсу валюты + за перевозку+за перевозку в твое отделение или до дома+поверх работникам магазина +работникам банка,почты + НДС. Я три года смотрел западный ютуб и поглотил столько инфы, как никогда. Видал много разных шкафов самодельных и понял, что даже начинать в таком индор не хочу. Лучше копи денюшку, составь список нужного, копи денюшку, покупай постепенно. Пусть долго, зато будешь сам доволен от простоты, удобства использования и совсем иного качетва. 

Удачного грова тебе! :flower:

А что тебе в моем гроубоксе не нрав?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andr3w сказал:

А что тебе в моем гроубоксе не нрав?

Например отсутствие отражателей света. А если я их не увидел на фото, то этого явно недостаточно. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HighStoner сказал:

Например отсутствие отражателей света. А если я их не увидел на фото, то этого явно недостаточно. 

Белая матовая краска (3 слоя)...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andr3w сказал:

Белая матовая краска (3 слоя)...

Краска? Что такое краска по сравнению с тем же заводским покрытием в большинстве тентов, например: http://growing.com.ua/image/data/growbox/hydro-shoot/f891c296429f7a95f5e23.jpg или с вот такими отражателями, как в видео если у тебя днат. пусть ты и переплатишь, но это происходит один раз. Я ниче не рекламирую если че, просто не нашел больше видосов на русском про отражатель.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HighStoner сказал:

Краска? Что такое краска по сравнению с тем же заводским покрытием в большинстве тентов, например: http://growing.com.ua/image/data/growbox/hydro-shoot/f891c296429f7a95f5e23.jpg или с вот такими отражателями, как в видео если у тебя днат. пусть ты и переплатишь, но это происходит один раз. Я ниче не рекламирую если че, просто не нашел больше видосов на русском про отражатель.

Все это купится, но пока что есть))) Не терять ведь время?

Поделиться сообщением

Только что, Andr3w сказал:

Все это купится, но пока что есть))) Не терять ведь время?

Ну, если так рассуждать, то да. Это просто я такой щепетильный. Хочу делать сразу хорошем, у меня терпение есть :)

Поделиться сообщением

Ну, если так рассуждать, то да. Это просто я такой щепетильный. Хочу делать сразу хорошем, у меня терпение есть :)

У нас ВВП маленькое... Долго придется собирать, очень долго... Но все же я добьюсь идеала!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Andr3w сказал:

У нас ВВП маленькое... Долго придется собирать, очень долго... Но все же я добьюсь идеала!

У нас не лучше, братишка :) Придумывать надо, стараться. Я как конь 2 года пиз*ячил и не жалею сейчас) хотя не все купил, но остались не столь важные мелочи) зато сейчас я доволен и наслаждаюсь)

Поделиться сообщением

7 минут назад, HighStoner сказал:

У нас не лучше, братишка :) Придумывать надо, стараться. Я как конь 2 года пиз*ячил и не жалею сейчас) хотя не все купил, но остались не столь важные мелочи) зато сейчас я доволен и наслаждаюсь)

Я 60% зарплаты на это делао трачу...

Поделиться сообщением

Только что, Andr3w сказал:

Я 60% зарплаты на это делао трачу...

Чего не сделаешь ради того, что нужно. Сам юзаю лед лапму, опыта с днатом нет. мотает мало света да и дает, как по мне, более приятные результаты. но и на днате всегда тоже можно вырастить офигенный урожай, просто он по новому опыту все таки дает меньшее количество листвы и шишек, в отличие от леда

Поделиться сообщением

Чего не сделаешь ради того, что нужно. Сам юзаю лед лапму, опыта с днатом нет. мотает мало света да и дает, как по мне, более приятные результаты. но и на днате всегда тоже можно вырастить офигенный урожай, просто он по новому опыту все таки дает меньшее количество листвы и шишек, в отличие от леда

Тут возможность была только днат купить... Ты посмотри наш курс к доллару... Мне год пахать на лед нужно...:rasta_sad:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Andr3w сказал:

Тут возможность была только днат купить... Ты посмотри наш курс к доллару... Мне год пахать на лед нужно...:rasta_sad:

у нас не намного лучше ситуация, бро. я больше года копил... а на все так и вообще почти 3 года. если сравнить намотку света, то лед себя окупит примерно за 6 месяцев. По крайней мере в Украине, электричество, как и всё, дорогое, в соотношении зарплатам. но, у нас всё впереди! в конечном итоге добьемся правосудия еще при жизни :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...