Pawa 1 Опубликовано: 18 января, 2017 Друзья подскажите какие лучше сорта подходят для выращивания на улице первый раз хочу посадить!опыт только в боксе 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 18 января, 2017 @Pawa Смотря в каком регионе живешь,надо чтобы успели вызреть.Если в южных районах,то пойдут практически все сорта начиная от автов и заканчивая фотопериодами.Если в более холодных регионах,то авты пойдут в основном все для открытого грунта,а с фотопериодоми желательно брать с коротким или средним периодом созревания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pawa 1 Опубликовано: 18 января, 2017 Южная! Какие сорта кто пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 18 января, 2017 @Pawa http://jahforum.org/forum/76-репорты-новичков/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 18 января, 2017 Ак Нибира ВВ Мазик Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Pawa 1
Друзья подскажите какие лучше сорта подходят для выращивания на улице первый раз хочу посадить!опыт только в боксе 4 года.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас