сосна 2 Опубликовано: 24 января, 2017 Какое растение называть обсуждая свет с людьми в реальной жизни. Спрашивают, какое растение будете освещать, что отвечать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 Как есть говори.Все в теме.Я прям сходу в магаз пришел и говорю я план выращивать буду посоветуйте что и как.Оказались все продавцы тоже растят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 @сосна не обсуждай ни с кем, почитай в нете полно инфо, тут на форуме........ а если идешь покупать на рынок то говоришь освещение на улицу- на даче ( днат -мгл) эсл- для дома, в зал хочу дневной свет , а в спальню теплый......)))))))) да не похуй для каких целей ты покупаешь свет.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 Не ужели свет покупают только для выращивания марихуаны?)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сосна 2 Опубликовано: 24 января, 2017 Не покупка света, а спектр с ботаниками обсудить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 Говори что бансай растить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 24 января, 2017 40 минут назад, Sp1Nn3 сказал: Как есть говори.Все в теме.Я прям сходу в магаз пришел и говорю я план выращивать буду посоветуйте что и как.Оказались все продавцы тоже растят Кстати я тоже когда приехал в магаз, не знаю почему но когда стал затариваться продавцы поняли что я явно не крыжовник сажать буду, продали всё что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @verigovich Все в теме это рашка Бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 verigovich 301 Опубликовано: 24 января, 2017 1 минуту назад, Sp1Nn3 сказал: @verigovich Все в теме это рашка Бро!! Так а самое то смешное было то, что продавцы все с дредами и шмотки у них правильного триколора! Ясно было что они в теме..)))))))) В натуре все в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 24 января, 2017 @verigovich Я так же своих нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сосна 2 Опубликовано: 24 января, 2017 Финик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 января, 2017 1 час назад, сосна сказал: Не покупка света, а спектр с ботаниками обсудить нужно. а шо тебе не понятно в спектрах? 49 минут назад, сосна сказал: Финик? извини вырвалась рифма ....уиник Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 24 января, 2017 @Migelxl да поболтать не с кем) понятно же холодныи на вегу,теплыи на цвет. 6400 и 2700. подходит для любои растишки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2017 7 часов назад, kostia сказал: да поболтать не с кем) Как я понимаю))), я тоже на эту тему болтаю только с женой и здесь на форуме))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 25 января, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: Как я понимаю))), я тоже на эту тему болтаю только с женой и здесь на форуме))))) Я свою уже задолбал, все по кругу уже 5 раз рассказал, она умничка просто слушает и не напрягаться. Её одно пугает, что после употребления в любой форме она спокойная и счастливая. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 25 января, 2017 Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 января, 2017 8 часов назад, Goanick сказал: Я свою уже задолбал, все по кругу уже 5 раз рассказал, она умничка просто слушает и не напрягаться. Такая же история)) моя даже вникает немного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
сосна 2
Какое растение называть обсуждая свет с людьми в реальной жизни.
Спрашивают, какое растение будете освещать, что отвечать-то?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас