Перейти к публикации
  • 0

Последствия сативы

Navalen

Вопрос

Один бро мне сказал   "Если долго без перерывов курить,особенно сативы, больше 2 недель-стаешь тупой как девка(на время)" 

Вопрос, это точно на время?

Я курил дней 20 сативу день в день грам 100 скурил, я работаю в интернете и в последнее время мне сложно, я не могу собраться мыслями, я вообще не собраный я не могу закончить проект над которым работал 6 месяцев, но больше всего меня пугает то что я перестал в него верить, я потерял мотивацию ко всему.

Сколькоь нужно времени на восстановление?

Если курить индику проблем с психикой будет меньше? Так то я уже все скурил, но в дальнейшем как быть

Может какие нибудь витаминки помогут для мышления или продукты? Месяц назад были тесты на IQ результат 109, сейчас я боюсь даже думать об этом

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

У меня работоспособность восстанавливается утром, но курю только вечером когда все дела уже сделал. Но если постоянно накуренным ходил, наверное работать тоже было бы сложно. Так что дело в количестве. А так все симптомы от марихуаны считаются не хроническими и обратимыми.

Поделиться сообщением

• 1

cам столкнулся с этой проблемой , надо выработать чувство меры (хотя бы раз в недельку ) но к сожалению у меня так не получается .я либо не курю вообще либо курю каждый день , и за три года курения , я хоть и люблю маруху , но могу сказать что это пиздец какой демотиватор , я ебашил спортом раньше как ненормальный , интересы были , а сейчас вроде иногда и могу заняться но внутреннего желания уже нету .мб не в шмали дело ?):smile:

Поделиться сообщением

• 1
44 минуты назад, Сева228 сказал:

могу сказать что это пиздец какой демотиватор , я ебашил спортом раньше как ненормальный , интересы были , а сейчас вроде иногда и могу заняться но внутреннего желания уже нету .мб не в шмали дело ?):smile:

Да, может и не в шмали, причин для демотивации, на самом деле больше чем ты можешь представить, а шмаль только обостряет их

ÐÑиÑиалÑна_Or5BVX4Q18E.jpg

Поделиться сообщением

• 0

При регулярном употреблениее тгк мозг тупеет (на время) и от самого курения голова сохнет а темболие забивание легких смолами итд.и тп... , а в индики  меньше тгк, а больше сбд потому так и случается наверное! А может еще изза того что сатива дает стимуляцыю и креативное мышление и потом без него не так как нужно все идет?!  Знаю на личном опыте что начиная с недели без курения, мышление явно становится яснее, а еще нада принимать ноотропы, я принимал пирацетам и глицын, очень хорошо помагают собрать мысли в голове!!!

Поделиться сообщением

• 0

А еще занятия спортом и побольше на свежем воздухе и башка будет варить как под стимуляторами!

Поделиться сообщением

• 0

@Cannabiss Спасибо бро за советы, к решению проблемы я подойду комплексно

Поделиться сообщением

• 0

Как писал бро canabiss, глицин решит твою твою проблемку.

Ну и свежий воздух+ физкультура, для правильного кровообращения.

Мир!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, безгашиша сказал:

@Navalen

если  будешь  курить  индику  последствия  будут  такие же. Если  ты  молод     и хочешь добиться  чего  то  в  жизни тогда   тебе не  стоит  курить   коноплю...От  случая  к  случаю ни чего страшного ,а  вот при  длительном  употреблении  ты  уже  последствия  заметил. 

Даа она демотивирует если постоянно курить, заметел на личном опыте что с временем ничего не интересует как кроме курнуть! Так что курить нужно редко но метко тогда и будет каииф!

Поделиться сообщением

• 0

проста зарядка розгоне вашу кров і буде найкращим підґруням шоб правильно прочуствовать позитивні ефекти сативи

рекомендую 20 від пола 20 прес 20 присідань перед чаєм після сну + сатіва)

Поделиться сообщением

• 0

Блин, бро, ты по ходу 5 грамм в день куришь? Это ж дофига как. Попуститься надо бы.

А по могзам есть такая полезная штука: пирацетам - продают в аптеке без рецепта. Типа мозговое кроообращение улучшает. Им попробуй закинуться, мне поначалу помогает. ВОт бы еще риталин достать.

Поделиться сообщением

• 0

Если хочешь ускорить процесс очистки организма (особенно башки) советую купание в проруби с предварительной пробежкой для разогрева. Действует мгновенно, типа по вене... После лунки прёт тоже круто, очень смахивает на попадание в детство(когда ещё ничего не употреблял), первые разы особенно прут, на ха ха пробивает, и т.д.... 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро во всём нужна мера и если ее не соблюдать то даже полезное будет во вред. 

Я лично курю каждый день но тока вечером после всех дел, для меня травка ето раслабон и релакс после рабочиво дня и всех забот (уже много лет так и всё с головой в порядке и мотивацией тоже).

Зделай перерыв, займись минималным спортом или кокимто новым занятием чтоб было интересно и через неделку-две всё будет как ранше. Если сложно с перерывом то выставь себе жоские правела когда ты куриш и скока. 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...