planokur77 26 815 Опубликовано: 4 февраля, 2017 3 часа назад, egoi4ko1313 сказал: раньше ночь у растих днём была Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 4 февраля, 2017 а я за ночь могу 2-3 раза на супругу запрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @rubanok78 бро, реально, она даже иногда к малому сваливает, чтобы выспаться Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 5 февраля, 2017 8 часов назад, planokur77 сказал: @rubanok78 бро, реально, она даже иногда к малому сваливает, чтобы выспаться Есть ещё порох в пороховницах Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Всем салют!!! Вот добрался наконец то до компа, с воскресенья был в заблуде, шалил немного только вчера ночью приехал домой, но фоточки барышень успел сделать. Девчонки вродь растут маленько, растянул по всему горшку. С темпой и влагой разипался, ща растихам реально комфортно в боксе первая девица Ананаска поливаю всегда до дренажа, что бы выходило около 0,5л правда грамм 150 разлил пока попал в банку а эт Гагарин, кстати почти на день позже скинула каску, зато сейчас уже обогнала ананаску и побегов как то она пустила побольше а эт с чего начался день в воскресенье, проипался с дудками пол дня, зато это же моща, волговские улитки а не то что родное стояло и собаку хрен напугаешь 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2017 planokur77 Хороши малышки бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @fires спасибо друже! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Привет друзья!!! Сегодня 18-й день веги кампот MGB 2/2/2 + чередую В-52 и VJ пш-5.9 всю вегу, темпа 21-24* ночью хз влажность 35-55% траблов пока не наблюдаю, жрут не плохо, появляется много новых побегов вчера перед поливом загибал Гагарина и сука треснула веточка, а сегодня сука рядышком вторая, но эта вродь как будет жить, понамазывал места перелома медом, кароче вот что получилось, заодно и обновлю фоточки а это сами девки Ананаска эт Гагарин общак 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 10 февраля, 2017 у тебя тоже всё довольно хорошо идет) кстати, пробовал листья уже, на вкус приятные, но толку от них крайне мало) так шо я их подсоберу, высушу и сделаю ледяную экстракцию, это имеет смысл) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 февраля, 2017 34 минуты назад, HighStoner сказал: высушу и сделаю ледяную экстракцию, это имеет смысл) хуйней не страдай.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 10 февраля, 2017 57 минут назад, HighStoner сказал: у тебя тоже всё довольно хорошо идет) кстати, пробовал листья уже, на вкус приятные, но толку от них крайне мало) так шо я их подсоберу, высушу и сделаю ледяную экстракцию, это имеет смысл) если обычная ботва то можеш выбросить , или в мазь пустить Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 11 февраля, 2017 kalbasa аче?) egoi4ko1313 я и хотел мазь делать, но хоть пару гэшэк хочется сделать с маникюринга и листов, шото же получится, да и на опыт местных пользователей натыкался) вот это меня накурило в 8 утра. не фанат сативы, но это жестяк какой-то попался))) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 16 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 23:12, kalbasa сказал: хуйней не страдай.)) Потдержую АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 16 февраля, 2017 как продвижения, бро? я уже листву сахарную тестнул от гагарина) трэш Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Всем привет!!! Соррри, что долго не появлялся на горизонте, времени не было ваапсче, возился с тазиком, менял документы, номера и всякое такое За это время девки реально подросли, появились волосы под мышками, хавают вродь не плохо, даже добавки просят Кампот MGВ - 2/2/2 - в кампот всю вегу добавлял В-52 и Voodoo Juice по 1мл/л (поочередно) ПШ-5.9 на цвете буду переходить на 6.0 темпа - 23-25* влажность - 40-50% Вчера начал отсчитывать - ПРЕДЦВЕТ - перевел на 12/12 и дал Дельту по листу - 3мл/л на ночь 6.02. давал Фитоспорином по листу - 1г/л Сегодня - 25 дней веги 1 день предцвета АНАНАСКА ГАГАРИН ОБЩАК добавил 3 кулера 120-х Это ветка которая выжила после перелома, а вторая, сука засохла Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Забыл фотку соседей закинуть БАЗИЛИК 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Зачем автоцветы переводить 12/12 ? Они же не фотопериодичные, им хоть круглосуточно можно под светом жить (хотя такое не одобряю) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 февраля, 2017 39 минут назад, HighStoner сказал: Зачем автоцветы переводить 12/12 экономия электроэнергии, при примерно)) одинаковом результате. есть мнение что при таком режиме света кусты быстрее отцветают. я не утверждаю. спорить не нужно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 февраля, 2017 10 минут назад, kalbasa сказал: экономия электроэнергии, однозначно 20 минут назад, kalbasa сказал: есть мнение что при таком режиме света кусты быстрее отцветают. тоже так думаю Братцы, скоро свет начнут отключать, вот это попадалово !!! Кто, что планирует предпринимать??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 февраля, 2017 13 минут назад, planokur77 сказал: Братцы, скоро свет начнут отключать, вот это попадалово !!! Кто, что планирует предпринимать??? а хули тут предпринимать? )) меняй режим света и жди аута.) если предположить что свет будут отключать в моменты пиковых нагрузок, а это наверное с 18-00 до полуночи, то нужно что-бы в это время в боксе была ночь. надеюсь до отключений не дойдет. потеплело.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 февраля, 2017 9 минут назад, kalbasa сказал: надеюсь до отключений не дойдет. потеплело.)) эх браза, твои бы слова, да Богу в ухо Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @planokur77 Да ну не факт что такое будет конечно, это я по поводу отключений света. Пиздеть могут одно а по факту буде другое. Так что кипишь не поднимайте раньше времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 февраля, 2017 4 минуты назад, DrGrin сказал: Да ну не факт что такое будет конечно, бро, да сейчас от этих пидаров ожидать можно все, что угодно они пока все не поотжимают друг у друга не успокоятся, да и свет у них никто отключать не будет, я уверен так что бро, пока у них там качели, даже наши расты это почувствуют на себе, что о людях говорить Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Ахах бро, здагова))))) епт ты их в бараний рог скрутил)))) а так то все гуд красивенько. Да и забей ты на этих отключателец, Калбаса правельно сказал сделаем так чтобы режим не совпадал с моментом отключения )))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Здарова бро. Мне кажется ты их перекармливаешь. Местами чутка листья чахлые, когти гнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас