ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 января, 2017 Хай Бразы! в общем тут все видно) что это передоз? или нехватает чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grovestar 5 Опубликовано: 25 января, 2017 Я конечно сам новичек в этом, но мне по ходу и самому интересно изза чего у тебя так, думаю тебе нужно дать полное описание условий чтобы тебе ответили на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grovestar 5 Опубликовано: 25 января, 2017 10 минут назад, ProjectPat сказал: Хай Бразы! в общем тут все видно) что это передоз? или нехватает чего-то? Я конечно сам новичек в этом, но мне по ходу и самому интересно изза чего у тебя так, думаю тебе нужно дать полное описание условий чтобы тебе ответили на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2017 пердоз или не хватка? хороший вопрос.... а шо ? какие манипуляции проводили? шо делали ,чтобы довести расстение. чем пользуетесь, какие приборы используете.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 января, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: пердоз или не хватка? хороший вопрос.... а шо ? какие манипуляции проводили? шо делали ,чтобы довести расстение. чем пользуетесь, какие приборы используете.... дней 6 назад дал пф 0.7 на литр. пш полив 6.0-6.3 вытекает 6.5-6.6. соли 600+ не больше 700, после т ого как полил начали по тихоньку светлеть лапухи, я через 2 дня пролил водичкой, еще сильней стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2017 а до этого кормил вообще? до того как зацвела? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 января, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: а до этого кормил вообще? до того как зацвела? да, но были пропуски. ну я сильно стараюсь не грузить ее, примерно начинал с 0,3 потом 0,5 и второй раз кажется по 0,7 полил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2017 имхо голодная, корми нормально через полив, на цвете такое бывает начинает выедать листья тк все силы бросаються на цвет..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 января, 2017 у тебя тут все в купе..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 января, 2017 ну сегодня думал еще водичкой чистой пролить, а в понедельник если что дам грамм на литр, или не стоит проливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 января, 2017 Давай Ей 0.5 pf больше не стоит давай каждый полив можно поменьше пф но каждый полив ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 января, 2017 14 минут назад, Migelxl сказал: у тебя тут все в купе..... Бро, так что лучше без воды? дать сразу грамм на литр и ждать чуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 января, 2017 Дай 0.4на литр pf с ph 7.0 и посмотрим ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 января, 2017 19 минут назад, ProjectPat сказал: дать сразу грамм на литр и ждать чуда? Спалил нахуй ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 января, 2017 8 минут назад, Vacuum сказал: Дай 0.4на литр pf с ph 7.0 и посмотрим бро,все понимаю. только не пойму пш зачем 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 января, 2017 Просто попробуй ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 января, 2017 4 минуты назад, Vacuum сказал: Просто попробуй шото ссыкотно)) у меня до этого автик засох из-за разнобоя в пш)) попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 января, 2017 @Grovestar @Migelxl @Vacuum за помощь ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ProjectPat 1 409
Хай Бразы! в общем тут все видно) что это передоз? или нехватает чего-то?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас