KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 января, 2017 Всем привет! ВПЕРВЫЕ начал грибогров)) Надеюсь, мне грибосы ответят на вопросы=) Было три принта у меня, из них выбрал тот что справа, по моим подсчетам самый свежий, децл рассыпался, ну думаю не страшно. в воду для иньекций аптечную и в боян потом. Боян в шкаф положил на 2 дня. За те два дня у меня две растихи взошли от Седана Сатори 2012 фотофем и миксдварф автофем ну это лирика, а у нас тут грибосы же расти будут , над им значит зерно. взял овес, типа для новичков норм пишет некто Белка)) овес мыл-промывал многа раз и все ваще по инструкции старался вот этой, вроде все доходчиво очень) варил ещё зерно потом и стерилизовал в банках хотел ещё в контейнере попробовать но неудобного его кипятить оказалось... в общем потом просушил на полотенце чутка потом в баночки на дно вермика насыпал и зерно насыпал и вермиком сверху ещё на всякий пять банок получилось, контейнер хоть и плавал в кастрюле как гавно, но не нарушилась герметичность, для проверки его вскрыл, можно попробовать в след раз)) 3 раза получается стерилизовал по час двадцать гдето 1 раз, потом через 12 часов ещё раз, и через 24 часа ещё раз. потом инокуляцию не сфотал канечно, неудобно и фотать и инокулировать, мать иё иби))) банки поставил в шкаф там тепло и темно. буду ждать миц когда зашевелится! Памощ достойных опытных камрадов приветствуется от души)))) Быть добру! 6 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 января, 2017 С почином ! Буду смотреть . А вермик , тот что сверху растряс ? Шайтан в своём уроке на это внимание обращает , чтобы не питательный вермик в итоге не инокулировать . Допинг занесу , никаких плюсов не хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Епона мама,какие люди,,молодец Браза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 января, 2017 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 января, 2017 Здарова Лысый! Ты на грибы перешёл…удавки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK какие люди в грове грибов! Удачи в грове! Пока все красиво, грамотно. Наблюдаю. Подскажу, чем смогу. На данный момент банки в каких условиях стоят? Как по температуре? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 января, 2017 4 минуты назад, rise сказал: удавки тебе Одна буква- а как поменялся смысл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 января, 2017 @Дудкин @batiskav Етить-колотить))) каво я вижу)) Здаровенько, старина))) @TEONANACTL да уж))) она мне пригодится)) спасибо! @rise пока не перешел, вот подумываю ещё))) да и поковыряться придется походу нехило)) смотрю с первого раза мало у кого выодит. а у меня с грибами все время какая-нито история, карочи не получалось их толком жрануть ваще ни разу до этого, думаю вот загровлю - там стопудова уже жрану)) @hant8086 Привет! на данный момент банки в ящике камода стоят ок 25 градусов темпа плюсминус полградуса. прочитал вчера /Васька книженцию)) есть такая же тема, тока без грибов)) Турбосуслик называется) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 января, 2017 @Дудкин вермик сверху растряс))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 25 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 25 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK хай бро! Тоже планирую вскоре начать грибоводство, но для этого надо перелопатить кучу инфы, дело не простое. Плюсик тебе на удачу занёс! Послежу за репортом. Мир Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 января, 2017 Одна буква- а как поменялся смысл. та да, не удобненько вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 января, 2017 бро с началом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK именно турбо сусликом он и промышляет Тоже знаком? По грову: с технологией определился? Монотуб али парник и лоточки? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 января, 2017 С началом,бро!! Будет монотуб?! Что-то я смотрю всё больше гроверов в шрум подались,ответы искать на вопросы))) всё получится,видно что ты ознакомился с базовыми знаниями! Жаль бро Васёк потерялся,порадовался б за тебя старина))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 25 января, 2017 Белых банок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 26 января, 2017 с началом, главное много не парься и не мороси за банки, принтов куча, а грибы хоть и любят стерильность, но и от простоты технологии выстреливают жирно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 января, 2017 @hant8086 Турбосуслить можно и без грибов)) но какбэ и с грибами походу попроще)) Если не трудно, бро ссылку кинь на какойнить манул по монотубу, как5 устроено это счастье, парничок вроде понятно как, вот определяюсь с технологией пока. видел как в ведре просто оцинкованном грибы у Гармона росли))) Бро, скока ждать первых проявлений жизни мица в баночках, подскажи плиз? @эди124 Спасибо, бро)) @Растафарианин Здаров)) Васек походу не потерялся, а нашелся)) Сам себя нашел (постиг/обрел) )) мне б тоже хотелось узнать как оно там, без внутреннего диалога живется))) @нубась От души!) @Asanti Спасибо за совет))) Много не париться у меня получается легко)) Девиз по жизни "Да похуй!"))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK от инокуляции у меня появлялся первый пушок через 4 дня а так до недели может. от температуры многое зависит лучше чуть дольше подождать при температуре +26 ,чем при +30 быстро,но есть больше шансов триху поймать http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 26 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK первые признаки от 4 дней, то 2х недель. По-разному бывает. Примерно неделю и уже видно все. А по монотубу - это книга Белки "Всем, кто с нами" и репорты ребят. Тут есть пару неплохих. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 января, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK бро,вот оставляю тебе свой репорт ( в нём от туманных знаний около шрума,до монотуба ) так сказать эволюция)) полистай,может чем-то полезен будет! Удачи http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 января, 2017 Всем привет! @Растафарианин спасибо, читаю! уже Васька и Ханта репы попрочитывал 5 дней от инокуляции - вроде то самое, что надо, на одной банке? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 января, 2017 вроеде ещё на двух есть, но пока фигово видно, будет получше - я пофоткаю. Касательно парника думаю аква-пот приспособить Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 января, 2017 Пошёл процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 января, 2017 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Пошёл процесс Вииииззззг! 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас