KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @hant8086 лотки я пшикал постоянно. а туб не трогал как инокулировал, можт из-за того. А туб как увлажнять - регидрить? чета я теперь ачкую, кейки-то по сути запорол) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 26 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK туб тоже можно пшикать сверху. Я пшикаю, когда вижу, что по влаге недобор. Ты на глаз определи, сухой ли кокос там или нет. Вообще, вариант ничего не трогать и уже после 1 волны сделать РГ хорошее. В общем, смотри по виду Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @hant8086 Ну да, вариант ничо не трогать самый удобный канешн, да и Белка пишет, что монотуб такая тема, до сбора первой волны нефик туда лазить Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 26 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK тоже верно. Ну смотри сам уже. Я открывал и пшикал, без проблем. Если у тебя дно хорошее - повредить уже сложно на этом этапе. Развитие грибов у тебя более менее, так что реально можно и не трогать ничего Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @hant8086 щас сунул клешню в туб, потрогал какос влажный. Бро, пшикал, удалив все плодовые тела? скока воды пшикать за раз? так-то я понимаю там 4 литра вначале было, по Белке, то есть пару литров смело можно? толи я глазами обкуренныме толи нету у Белки в как регидрить кейк из монотуба Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 26 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK подожди, ты про пшикать сейчас или после харва? Если сейчас, то 1-2 пшика, чтобы покров не подсыхал. Если говоришь, что влажный - тогда не надо. А уже после сбора волны можно обильно "поливать". Я пшикал до луж, давал впитаться и повторял несколько раз. Грубо говоря, каждые пол часа пшикал, раз 5 в сумме. Сколько воды в мл - не знаю, не замерял никогда. Для второй волны хватит. А вот потом уже нужно сам кейк достать и сделать РГ погружением, чтобы на третьей волне что-то приличное было. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 @hant8086 аххаа... так и запишем..) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 26 марта, 2017 Весело у вас тут пацаны и девочки))1007 сообщений наху..ли за два месяца :))) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 марта, 2017 11 часов назад, basalaeva сказал: @fergana647 привет!!! Так и чего...на помойку? Привет не смог ответить сразукомпьютер глюканул.материнку менять надо..Не спеши выкидывать..просто присматривайся чаще и как меняет цвет выкидывай..я пытался кусками удалять и отбеливателем глушить но цуко лезла от куда не ждал..один раз удалось спиртом пропитать и то воняло потом не грибницей а водкой но собрал не много и выкинул.. 1 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 марта, 2017 1 час назад, fergana647 сказал: Привет не смог ответить сразукомпьютер глюканул.материнку менять надо..Не спеши выкидывать..просто присматривайся чаще и как меняет цвет выкидывай..я пытался кусками удалять и отбеливателем глушить но цуко лезла от куда не ждал..один раз удалось спиртом пропитать и то воняло потом не грибницей а водкой но собрал не много и выкинул.. это какой-то леденящий душу ёбаный пиздетц!))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 марта, 2017 1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: это какой-то леденящий душу ёбаный пиздетц!))) Ааххааха))) Крепкий,умеешь подъитожить,я умерла Орехин,прочитала белку,завтра модернизирую из четырёх контейнеров в два,как у него,благо пять их взяла,как знала....и хочу рг делать на зерне,а потом замес делать с кокосом... @fergana647 ....не спешу...таки больше на примордии похоже,чем на бяку... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyB 18 Опубликовано: 27 марта, 2017 Белка на ОЛКе отписывал с подробными расчётами математическими, что если по его рецепту делать, то в принципе там воды хватает на 3 нормальных волны и прям неоходимости в регидрации нет. На брикет кокоса заливается 4 литра. Это на 4 кило грибов хватает, а снимается один-полтора. Так что пшики эти больше для успокоения души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @PsyB привет!!! Вот у нас разные брикеты продают...на литр нету,последний раз,на 50 пришлось брать,там формула не катит...а если сильно сухие кейки,как у меня получились,то пшики спасли положуху,вроде как!!! А один,нижняя фотка,по моему зеленеть начал...может освещение...посмотрю за ним ещё... Пацаны,а скажите,если плесень,можно кусок этот убрать и перекисью обрабатывать или выкинуть весь?...надо его изолировать от второго кейка?,насколько критична скорость реакции? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyB 18 Опубликовано: 27 марта, 2017 @basalaeva и тебе не хворать 1 час назад, basalaeva сказал: Вот у нас разные брикеты продают...на литр нету,последний раз,на 50 пришлось брать,там формула не катит... Формула на то и формула, чтобы катить всегда. Берёшь весы и отсыпаешь себе 600 граммов кокоса - вот тебе и брикет. 1 час назад, basalaeva сказал: а если сильно сухие кейки,как у меня получились,то пшики спасли положуху,вроде как!!! Весь репорт ниасилил, многапастофф Это я к вопросу о регидрации правильно уложенного монотуба, сколько пшикать там или ещё чего. Когда всё по феншую, можно вообще без регидры обойтись. После первой волны точно, а перед ней вообще никакого смысла не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @PsyB вот ещё один смышленный!!! Нет весов!!!!а таблицу умножения помню...а отпилить от полтинника на глаз,сложновато....ещё и верить свято,что воды норму залил.....пришлось на ощущения полагаться...а книгу белки с формулой,я только вчера прочитала и уже признала где набокопорила....так что,до феншуя ,тут очень далеко ещё,да и гров первый,пробный! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 27 марта, 2017 Оооооооууу мадам та у вас там ГРЫБ ПОЛЕЗ.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 27 марта, 2017 Ооооууу да не один...., как говорится" ПАПИСТОФАЛИ.."))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: Оооооооууу мадам та у вас там ГРЫБ ПОЛЕЗ.. У тебя когда полезет?))) Мигельчик,я не знаю что это пока,сама всё в первый раз вижу!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 27 марта, 2017 Бля надо бежать за ЛУПОЙ))))))) а так то всё-таки это гриб, зави всех))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 А Орех,вообще всё по белке делал...таки может и не нада ему рг эта...сказал же,до второй волны,не будет ноздри запиливать туда!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 марта, 2017 @basalaeva Это ввсетаки грибосы! фуф))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 27 марта, 2017 @basalaeva Витаю Систер ! Сорян еще раз что паники наганял ))) Бочину можно перекисью прибрызнуть . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Migelxl @KpenkuuOpeIIIeK @SadaShiva 2 часа назад, SadaShiva сказал: @basalaeva Бочину можно перекисью прибрызнуть . Шадик,а кусок с плесенью надо оторвать оттуда или по ней обработать?а на второй кейк она может перекинуться,они ж рядышком стоят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 марта, 2017 @basalaeva привет, поздравляю с первенцем!!)) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Dobrokot спасибо!!!! Нарадоваться сама не могу,отлипнуть от контейнеров))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас