Перейти к публикации

Я б Микологи пошел!.. Псилоцибе кубенсис дебют =)

Рекомендованные сообщения

@hant8086 лотки я пшикал постоянно. а туб не трогал как инокулировал, можт из-за того.  А туб как увлажнять - регидрить? чета я теперь ачкую, кейки-то по сути запорол)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK туб тоже можно пшикать сверху. Я пшикаю, когда вижу, что по влаге недобор. Ты на глаз определи, сухой ли кокос там или нет. Вообще, вариант ничего не трогать и уже после 1 волны сделать РГ хорошее. В общем, смотри по виду

Поделиться сообщением

@hant8086 Ну да, вариант ничо не трогать самый удобный канешн, да и Белка пишет, что монотуб такая тема, до сбора первой волны нефик туда лазить

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK тоже верно. Ну смотри сам уже. Я открывал и пшикал, без проблем. Если у тебя дно хорошее - повредить уже сложно на этом этапе. Развитие грибов у тебя более менее, так что реально можно и не трогать ничего

Поделиться сообщением

@hant8086 щас сунул клешню в туб, потрогал какос влажный. Бро, пшикал, удалив все плодовые тела? скока воды пшикать за раз? так-то я понимаю там 4 литра вначале было, по Белке, то есть пару литров смело можно? толи я глазами обкуренныме толи нету у Белки в  как регидрить кейк из монотуба

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK подожди, ты про пшикать сейчас или после харва? Если сейчас, то 1-2 пшика, чтобы покров не подсыхал. Если говоришь, что влажный - тогда не надо.

А уже после сбора волны можно обильно "поливать". Я пшикал до луж, давал впитаться и повторял несколько раз. Грубо говоря, каждые пол часа пшикал, раз 5 в сумме. Сколько воды в мл - не знаю, не замерял никогда. Для второй волны хватит. А вот потом уже нужно сам кейк достать и сделать РГ погружением, чтобы на третьей волне что-то приличное было. 

Поделиться сообщением

@hant8086 аххаа... так и запишем..)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Весело у вас тут пацаны и девочки))1007 сообщений наху..ли за два месяца :)))

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

11 часов назад, basalaeva сказал:

@fergana647 привет!!!:peace:

Так и чего...на помойку?

Привет не смог ответить сразу:peace:компьютер глюканул.материнку менять надо..Не спеши выкидывать..просто присматривайся чаще и как меняет цвет выкидывай..я пытался кусками удалять и отбеливателем глушить но цуко лезла от куда не ждал..один раз удалось спиртом пропитать и то воняло потом не грибницей а водкой но собрал не много и выкинул..

• Like +1 1

егерь

Поделиться сообщением

1 час назад, fergana647 сказал:

Привет не смог ответить сразу:peace:компьютер глюканул.материнку менять надо..Не спеши выкидывать..просто присматривайся чаще и как меняет цвет выкидывай..я пытался кусками удалять и отбеливателем глушить но цуко лезла от куда не ждал..один раз удалось спиртом пропитать и то воняло потом не грибницей а водкой но собрал не много и выкинул..

это какой-то леденящий душу ёбаный пиздетц!)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

это какой-то леденящий душу ёбаный пиздетц!)))

Ааххааха))) Крепкий,умеешь подъитожить,я умерла:rasta_laugh::drujba:

Орехин,прочитала белку,завтра модернизирую из четырёх контейнеров в два,как у него,благо пять их взяла,как знала....и хочу рг делать на зерне,а потом замес делать с кокосом...:plane(ulet):

@fergana647 ....не спешу...таки больше на примордии похоже,чем на бяку...

Поделиться сообщением

Белка на ОЛКе отписывал с подробными расчётами математическими, что если по его рецепту делать, то в принципе там воды хватает на 3 нормальных волны и прям неоходимости в регидрации нет. На брикет кокоса заливается 4 литра. Это на 4 кило грибов хватает, а снимается один-полтора. Так что пшики эти больше для успокоения души :madeitation:

Поделиться сообщением

@PsyB привет!!!:rasta_peace:

Вот у нас разные брикеты продают...на литр нету,последний раз,на 50 пришлось брать,там формула не катит...а если сильно сухие кейки,как у меня получились,то пшики спасли положуху,вроде как!!!:drujba:

А один,нижняя фотка,по моему зеленеть начал...может освещение...посмотрю за ним ещё...

Пацаны,а скажите,если плесень,можно кусок этот убрать и перекисью обрабатывать или выкинуть весь?...надо его изолировать от второго кейка?,насколько критична скорость реакции?

IMG_20170327_092813.jpg

IMG_20170327_092946.jpg

IMG_20170327_093004.jpg

IMG_20170327_093105.jpg

Поделиться сообщением

@basalaeva и тебе не хворать :drujba:

1 час назад, basalaeva сказал:

Вот у нас разные брикеты продают...на литр нету,последний раз,на 50 пришлось брать,там формула не катит...

Формула на то и формула, чтобы катить всегда. Берёшь весы и отсыпаешь себе 600 граммов кокоса :dolf_ru_875: - вот тебе и брикет.

1 час назад, basalaeva сказал:

а если сильно сухие кейки,как у меня получились,то пшики спасли положуху,вроде как!!!:drujba:

Весь репорт ниасилил, многапастофф :wacko: Это я к вопросу о регидрации правильно уложенного монотуба, сколько пшикать там или ещё чего. Когда всё по феншую, можно вообще без регидры обойтись. После первой волны точно, а перед ней вообще никакого смысла не вижу :bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@PsyB вот ещё один смышленный!!!

Нет весов!!!!а таблицу умножения помню...а отпилить от полтинника на глаз,сложновато....ещё и верить свято,что воды норму залил.....пришлось на ощущения полагаться...а книгу белки с формулой,я только вчера прочитала и уже признала где набокопорила....так что,до феншуя ,тут очень далеко ещё,да и гров первый,пробный!

Поделиться сообщением

Оооооооууу мадам та у вас там ГРЫБ ПОЛЕЗ..

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Ооооууу да не один...., как говорится" ПАПИСТОФАЛИ..")))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Migelxl сказал:

Оооооооууу мадам та у вас там ГРЫБ ПОЛЕЗ..

У тебя когда полезет?))):drujba:

Мигельчик,я не знаю что это пока,сама всё в первый раз вижу!!!)))):rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Бля надо бежать за ЛУПОЙ))))))) а так то всё-таки это гриб, зави всех)))

Поделиться сообщением

А Орех,вообще всё по белке делал...таки может и не нада ему рг эта...сказал же,до второй волны,не будет ноздри запиливать туда!!!!

Поделиться сообщением

@basalaeva Это ввсетаки грибосы! фуф)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@basalaeva Витаю Систер ! Сорян еще раз что паники наганял )))

Бочину можно перекисью прибрызнуть .

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

@Migelxl @KpenkuuOpeIIIeK @SadaShiva :drujba:

2 часа назад, SadaShiva сказал:

@basalaeva

Бочину можно перекисью прибрызнуть .

Шадик,а кусок с плесенью надо оторвать оттуда или по ней обработать?а на второй кейк она может перекинуться,они ж рядышком стоят?

Поделиться сообщением

@basalaeva привет, поздравляю с первенцем!!))

Поделиться сообщением

@Dobrokot спасибо!!!!:drujba:

Нарадоваться сама не могу,отлипнуть от контейнеров)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...