Dobrokot 610 Опубликовано: 27 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: @Dobrokot спасибо!!!! Нарадоваться сама не могу,отлипнуть от контейнеров))))) Вчерась свои лоточки в парник выставил, теперь тоже сижу залипаю перед ним, смотрю примордии))) ахаха хотя ещё рано их смотреть наверно, через сутки то... Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 марта, 2017 @basalaeva ,с сестрой то щас как,не в контрах?вместе хавать будете,или по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @TEONANACTL здравствуй!!! Аахха)она после мух,сказала больше не хочет такого...там больше малая,племяха,лыжи мажет на пробу,так что б сестра не знала...,я не против,когда сама попробую и буду чётко понимать дозировку...но сказала ей,только после того,как она почитает и осознает,зачем ей это надо и сможет мне это объяснить...что бы это осмысленно было,а не бездумно,кайфануть.... Тэш,а че с плесенью сделать надо?подскажи пожалуйста! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 15 минут назад, Dobrokot сказал: Вчерась свои лоточки в парник выставил, теперь тоже сижу залипаю перед ним, смотрю примордии))) ахаха хотя ещё рано их смотреть наверно, через сутки то... Покажи что там у тебя получилось! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @TEONANACTL а триповать,однозначно сама буду,присутствие чье либо,мне мешать будет... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 марта, 2017 А точно плесень? Надо бы рассмотреть.если да - можно вырезать кусок и прибрызгать перекисью,но особо это не поможет,притормозить развитие разве - пока грибы соберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @TEONANACTL еще денек погляжу,плесень или нет...завтра при дневном свете поразглядываю,но почти на 90% уверенна,что она!(....и сам кейк,не сильно плодородный,примордочек совсем мало BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 27 марта, 2017 @basalaeva плесень на кейке эт хреново,у тебя ведь субстат стерелизованый да и кейсила ты в стерильном сартире еще и голая, откуда трихе взятся.Я сам недавно закейсил и думаю не настигнет ли меня эта зеленая параша. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @senkagada ооо,мои поздравления!!! Что б все ровненько у тебя было!!! 10 минут назад, senkagada сказал: @basalaeva плесень на кейке эт хреново,у тебя ведь субстат стерелизованый да и кейсила ты в стерильном сартире еще и голая, откуда трихе взятся.Я сам недавно закейсил и думаю не настигнет ли меня эта зеленая параша. Раз заражены не все,подозреваю что случилось это при кейсинге или позже...мож с меня прилетело,может на подставочке микроб какой остался... Не переживай раньше времени,будем верить,что все хорошо будет!!!!держи в курсе!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 27 марта, 2017 @basalaeva @basalaeva буду держать в курсе.Надеюсь что твой миц отпиздит триху. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 марта, 2017 4 часа назад, basalaeva сказал: Покажи что там у тебя получилось! Показываю Кейки обросли Выставил в парник Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Dobrokot долго заростало? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Dobrokot классно!!!!миц красивенький!!! А из тарочек не будешь вытряхивать? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 27 марта, 2017 у меня щас зарастает, лезть туда стремно дабы дерьмонтина не занести,я так понимаю и не надо туда лезть брызгать и прочее. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 марта, 2017 5 минут назад, senkagada сказал: @Dobrokot долго заростало? Заростало 6 дней. Конечно лезть не надо лишний раз, поэтому лучше обернуть пленкой ,а не фольгой. Через пленку все видно)) @basalaeva спасибо! надеюсь на хороший урожай. Вытряхну после первой волны, побоялся сразу это сделать - могли рассыпаться кейки. У меня получилось много кокоса и мало зерна. Где то 1:4 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 27 марта, 2017 4дня прошло почти заросло я еще не готов. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @Dobrokot ух ты!!!! и так быстренько все обросло!!!волшебник!!!!...а что ещё с кокосом замешиваешь?чего добавлял? @senkagada красивый такой узорчик!!! вот у всех как то по разному...я так понимаю,что если влажность норм и есть вентиляция,то и нечего там делать... ааххааха)))),...я не готов....насмешил))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 марта, 2017 @basalaeva да нормально по времени обросло, думал дольше будет. Добавлял ингридиенты по рецепту Белки. Брикет кокоса, 4.2 литра воды, ложка соды, 100 грамм кофе и литр вермикулита. Еще гипс надо было, но его не успел подготовить. Ну и без гипса вроде норм. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 марта, 2017 19 минут назад, senkagada сказал: 4дня прошло почти заросло я еще не готов. Миц на мой похож, такие же белые иголочки)) Выставлять на плодоношение уже можно, я думаю. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 2 минуты назад, Dobrokot сказал: @basalaeva Спасибо,поняла!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 марта, 2017 @basalaeva не забудь купить весы)) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 2 минуты назад, Dobrokot сказал: @basalaeva не забудь купить весы)) Ааххааха)))самые главные весы,для грибов,я уже приобрела,они до 300гр. А так,литр того кокоса,дорого выйдет!!!...как нибудь один фиг смогу его замешать....))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: Ааххааха)))самые главные весы,для грибов,я уже приобрела,они до 300гр. А так,литр того кокоса,дорого выйдет!!!...как нибудь один фиг смогу его замешать....))) Я честно говоря не вижу проблемы. Главное правильно высчитать пропорции. А 1 мелкий брикет кокоса это нереально много оказалось для моих нужд. Можно смело делить его на 2 раза. А если у тебя огромный брикет, то делить на ещё меньшее количество, и остальные составляющие можно высчитать в граммах. Калькулятор в помощь! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 27 марта, 2017 18 минут назад, Dobrokot сказал: @basalaeva да нормально по времени обросло, думал дольше будет. Добавлял ингридиенты по рецепту Белки. Брикет кокоса, 4.2 литра воды, ложка соды, 100 грамм кофе и литр вермикулита. Еще гипс надо было, но его не успел подготовить. Ну и без гипса вроде норм. вот вы заморачиваетесь с этим кокосом, что в земле уже не растет? а то один профессор придумал и остальные за ним повторяют,каву еще на грибы переводить,а натрий двууглекислый зачем? чтоб пышнее были?) так это не тесто,я след раз хочу на гречневой шелухе попробовать,только инфы мало про нее придется что то самому придумывать.Терапевт кейк на улице закапывал и он плодоносил, у меня на работе есть гора овса тонн 300 наверное,что если пару банок мица прикопать в овсе, по идее должно захватывать овес, пусть и не стерильный,думаю пару мешков собрать можно будет) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2017 @senkagada полюбому с тебя реп!!!ни .хуясе,грибоферма целая,без палева,каааак заколонозирует все 300 тонн))))) @Dobrokot да!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас