Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] брикет написано 7-8 литров получается после замачивания. сухой он как кирпич примерно размером, чуть поменьше. Бери для рептилий какос, в зоомагазине, он без солей без всякихОххххх братка, начитался о всяких питательных субстратов для них, голова пухнет , и гипс и кофе добавляют и в лёгком удобрении вымачивают, и перлит и вермикулит,и землю мешают потом это все пастеризуют, стирилизуют Бро я так понял ты без выебосов чистый кокос и все? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 декабря, 2017 @Migelxl Да)) все правильно понял, никаких выебосов))) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 декабря, 2017 сего дня 4 день от выставления на плодоношениЕ начинают завязываться морды по краям, а в середине капельки конденсата прям на мице тусуются, эт нормально????? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 декабря, 2017 эт нормально????? 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 декабря, 2017 46 дней от инокуляции. полезли мои маленькие грибасики, я очень рад!! 7 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 декабря, 2017 ну и кот доволен))) 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 декабря, 2017 3 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: ну и кот доволен))) кот в доле?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @kalbasa он вискасом свою долю берет/))/) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Народ, ктонить знает куда Бася запропала???? там некоторые личности уже тревогу бьют Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK привет бро, догоняю тебя) 3 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 декабря, 2017 @Dobrokot Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 декабря, 2017 ))) 8 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 декабря, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK ох нихуя себе..... я наверное умру , когда у меня так полезет... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 декабря, 2017 @Migelxl от щастья? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 декабря, 2017 через 20 часов грибасы интересные такие, с пятнышкоме на шляпках, как в Марио грибас пятнистый, кто понимает о чем я)) 5 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] от щастья?Ага))) через 20 часов грибасы интересные такие, с пятнышкоме на шляпках, как в Марио грибас пятнистый, кто понимает о чем я))Во пиздуют))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 декабря, 2017 а вот Ганжя Лендрейс Кандагар регулярные семки. Растихам как и грибам почти на пять дней меньше)) растут в суровых условиях. трое одинаковые примерно. и двое разных по сути, но сорта одного: Длинный и корявый Длинный(ая) и корявый(ая) 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 декабря, 2017 3 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: а вот Ганжя ага а вот моя)))банда Скрытый текст 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 декабря, 2017 А моя банда, как вы выражаетесь, уже отцвела и уже досушивается. Хоть и не так мощно, как у вас. Но вы походу тру растаманы значит Кстати, небольшое "поделитесь мнением" - как часто вы курите? Вот ты, Орех или Мигель. Да и других было бы интересно послушать. И да, к вопросу - и что ищете в эффекте от марихуаны? 3 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 декабря, 2017 @hant8086 Здарова, бро! Норм тоже у тебя кусток!)) На твой вопрос, значит: курю каждый день, пару-тройку раз в день. В общем меня самого можно курить, наверное, если высушить)) уже пять лет так, как гровить начал, так и получалось все время запас на год у меня был, ещё пара друганов помогают курить. Вот в этом году вышел облом с аутдором, то кроты поели все ростки, где зацвести даж не успели кусты, карочи на зиму остался без запаса. Покупать, как раньше, уже рука не поднимается. Щас курю 1-2 раза в неделю, если куто накурит. Свои запасы все поприжрал)) Но я думаю это неплохо в общем, вырастить, я всегда выращу все равно, подождать только, тем более грибы меня научили подождать. Ещё мысль мысль посещала частенько потрезвиться попробовать, всетаки трезвая голова лучше гораздо соображает, чем нетрезвая, тока мне с моим стажем, чтоб вывести всё ТГК надо дней 60, а то и 90 поститься. Это пока я себе не представляю. Можт Джа увидел, что я к грибам иногда за советами обращаюсь, и решил, что мне не так уже необходима его поддержка, типа и сам иногда справлюсь. А курю я траву, потому что трезвыми глазами не могу спокойно смотреть на окружающий ебучий мир, в котором люди перестают быть людьми с катастрофической скоростью, а нашабишься и как-то гребешь, не обращая внимания на всё говно вокруг... как-то так... Уже до того дошло, что я сам себя трезвый выбешиваю, а накуренный норм. Понимаю, что эту проблему над решать и с собой в первую очередь важно примириться, но нет пока гармонии в душе. Многое, из того, что приходится делать, претит моим взглядам на жизнь, получается встал сам себе на яйца и подвигал на работу, или ещё куда там "надо". Конечно, с появлением сына, свои приоритеты херятся слегка, в пользу интересов малыша, и результаты таких действий греют больше... но мечтаешь о другом все равно;) 4 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 декабря, 2017 7 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: тем более грибы меня научили подождать У меня ситуация наоборот-трава есть, грибы жду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 А моя банда, как вы выражаетесь, уже отцвела и уже досушивается. Хоть и не так мощно, как у вас. Но вы походу тру растаманы значит Кстати, небольшое "поделитесь мнением" - как часто вы курите? Вот ты, Орех или Мигель. Да и других было бы интересно послушать. И да, к вопросу - и что ищете в эффекте от марихуаны? Хорошая бро девочка))) что за сорт?Я года два назад тоже долбил каждый день по несколько раз, потом меня алкоголь перетянул на свою сторону, вот уже как почти два года гровлю, но курю пару тройку раз в неделю, курю сейчас в тот момент когда бухануть охота, а когда вытяну то мозг работает в сторону отвращения к алкоголю, стыдно и практично иногда становится, что бухал как свинья......сейчас ждём грибочки, стоят хорошие в шкафу и обростают)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 14 декабря, 2017 @Migelxl Pineapple Express auto от Милы С грибами удачи. Это, конечно, очень интересное дело ) 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Хлопци, дывыться яку гарну ричь для нашего хобби отхватил)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 14 декабря, 2017 Да,в таком прикольно по улицам прогуляться 1 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас