KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Migelxl Да и можт это уже гриб растет? 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Да и можт это уже гриб растет? не такого еще нет))) 5 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Пожелтение для мица это вроде не страшно. я бы ждал ага шото типа такого, да конечно будем ждать до последнего, только чота холодно дома , темпа до 22 упала, я вчера задавал Ханту вопрос, он сказал расти будет , но чуть медленнее.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Migelxl я читал. можт из-за этого и пожелетло чутка кстате Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Только что, KpenkuuOpeIIIeK сказал: можт из-за этого и пожелетло чутка кстате ок, будем ждать..... другого ничего не остается)))) спасибо бро... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Привет всем грибникам! Вот и мои грибочки подоспели Чутка переросли за ночь Эти сразу съел сырыми) 3 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Dobrokot Норм грибочки! С баклахи у меня нарасло на раз прихавать) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 22 декабря, 2017 35 минут назад, Dobrokot сказал: Эти сразу съел сырыми) И как трип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 часа назад, nindz9 сказал: И как трип? Если честно, так себе. Визуалы были но слабые, всё таки не новичок я уже, хотелось более глубокого трипа. Теперь сухие есть буду в следующий раз. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Dobrokot Норм грибочки! С баклахи у меня нарасло на раз прихавать) У меня в баклахах хорошо растут, но хочу таки перейти на монотуб, как у тебя Уже и контейнеры закупил для этого дела) 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK ну ты монстер прям грибной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 декабря, 2017 @массяня Ды я чо...Они сами))) 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK @массяня @Dobrokot @hant8086 пацаныыыыыыыыыыыыыыыы урааааааа извините конечно за качество фото, парник не открывал, фотал чз пластик, но вы как специ все поймете 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @Migelxl Уооооооооо!!! Я говорил - Мигель - правильный чел))) Ни с чем несравнимо - вырастить свои первые грибы!!! ПЛЮСПЛЮСПЛЮС Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] Уооооооооо!!! Я говорил - Мигель - правильный чел))) Ни с чем несравнимо - вырастить свои первые грибы!!! ПЛЮСПЛЮСПЛЮСЯ доси пэрэбуваю в шоци)))) эмоции переполняют))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 декабря, 2017 https://youtu.be/WeNVjAhuftk 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2017 1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: https://youtu.be/WeNVjAhuftk уже скоро... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @Migelxl поздравляю с успехом бро! Твои труды не пропали зря 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Вчера первые успешные отпечатки спор сделал 2 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @Migelxl братишка, сколько у тебя дней прошло после выставления в парник? Моим уже 6ой день пошел...молчат( Знаю что скоро морды полезут, но вот смотрю я на ваши фотки и слюнки текут, сука) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2017 [mention=56013]Migelxl[/mention] братишка, сколько у тебя дней прошло после выставления в парник? Моим уже 6ой день пошел...молчат( Знаю что скоро морды полезут, но вот смотрю я на ваши фотки и слюнки текут, сука)Сегодня ровно 7 дней!!! Но их я ещё вчера заметил, но держал себя в руках))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @Migelxl я, кстати, заметил что мы в один день выставили их в парник. Только у меня кейс этот досихпор еще зарастает сверху. Сцуко никак не роздуплица плодоносить) Будем подождать. 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 24 декабря, 2017 @Dobrokot принты что надо! @Migelxl отлично! С началом) 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 декабря, 2017 4 минуты назад, hant8086 сказал: отлично! С началом) спасибо братка.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 декабря, 2017 я тут микродозинг надумал попробовать на днях зохавал грамок, и делал контрольную работу по черчению)) работу я не сделал, 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 декабря, 2017 я тут микродозинг надумал попробовать на днях зохавал грамок, и делал контрольную работу по черчению)) работу я не сделал, А шо было? Креативности не добавилось?))))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас