Garabec 583 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Всім добра. Як ви тут? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 929 Опубликовано: 3 апреля, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: добра. Як ви тут? По маненьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 3 апреля, 2018 22 минуты назад, Бугор сказал: По маненьку Це добре.. і правильно. Тихіше їдеш - більш дальше заїдеш ? @Бугор, не спится? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 929 Опубликовано: 3 апреля, 2018 42 минуты назад, Garabec сказал: , не спится? 42 минуты назад, Garabec сказал: спится буду уже спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Короче погнал я по бездорожью))))) те банки с альбино не просыпались не просыпались........ сидел я сиднл на жопе.....и вдруг мне захотелось беспридела....... вспомнил, что есть у меня маленький отпечаток ТАПАЛЬПА ( бонус от @terapevtа) совсем про него забыл((( кипиша тут навел шо нет принтов)))) в общем взял шприц набрал физ раствора 5 мл , забацал взвесь и бухнул ее в банки...... ни спирта ни духовки нихуя и шо вы думаете три дня и пух полез во все стороны.... вот сижу и думаю толи альбино толи тапальпа))))) выростит монстр какойнить 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Аль-Тапальпа))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 4 апреля, 2018 сорт новый выведешь Бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 апреля, 2018 24 минуты назад, KopeSHoK сказал: сорт новый выведешь Бро) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @KopeSHoK Здарова! 100 страниц, дамы и господа ))) нашрумили) 5 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @KpenkuuOpeIIIeK 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 4 апреля, 2018 6 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @KopeSHoK Здарова! 100 страниц, дамы и господа ))) нашрумили) Здарово!)) KpenkuuOpeIIIeK Сам отец основатель ) Где пропадал? Монотуб как? Плодоносит?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 апреля, 2018 9 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @KopeSHoK Здарова! 100 страниц, дамы и господа ))) нашрумили) Ага 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 929 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Ку ! Всем обитателям. Купив сегодня аквариумный кипятильник, щас тестирую, шо он мне нагреет. Может энто приблизит мну к позитивному финишу. Проверил токошо банки ........аж руки -ногии затряслись......уряяяяяяяяя!!!!!!! Давайте хвалите меня уже урааааааа бегаю как маленький ребёнок, не могу нарадоваться, аж сердце колотит так приятно. 6 банок 5-6дней, усе начали заростать, левого ничего не видно. Шо может поболтать? Чи шо? Какой-то пипец не могу скинуть фотки и вообще сообщение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 667 Опубликовано: 4 апреля, 2018 4 минуты назад, Бугор сказал: Шо может поболтать? Чи шо? Не нужно. 2 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 929 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 минуту назад, terapevt сказал: Не нужно Там капли на стенах, думал....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 4 апреля, 2018 12 минут назад, Бугор сказал: Ку ! Всем обитателям. Купив сегодня аквариумный кипятильник, щас тестирую, шо он мне нагреет. Может энто приблизит мну к позитивному финишу. Проверил токошо банки ........аж руки -ногии затряслись......уряяяяяяяяя!!!!!!! Давайте хвалите меня уже урааааааа бегаю как маленький ребёнок, не могу нарадоваться, аж сердце колотит так приятно. 6 банок 5-6дней, усе начали заростать, левого ничего не видно. Шо может поболтать? Чи шо? Какой-то пипец не могу скинуть фотки и вообще сообщение. Братка, поздравляю. Одну можешь перетрясти, посмотришь разницу в скорости обростания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 929 Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Шобля сказал: перетрясти Наверно.....но пишу и думаю, там уже крышки начали ржаветь, лучше может не стоит?!?еслиб там дополнительный слой материала был, а так х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Тогда не надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 4 апреля, 2018 5 минут назад, Бугор сказал: Наверно.....но пишу и думаю, там уже крышки начали ржаветь, лучше может не стоит?!?еслиб там дополнительный слой материала был, а так х.з. Это Орисса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @Бугор, братан, поздравляю. 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 597 Опубликовано: 4 апреля, 2018 34 минуты назад, Бугор сказал: Наверно.....но пишу и думаю, там уже крышки начали ржаветь, лучше может не стоит?!?еслиб там дополнительный слой материала был, а так х.з. Ещё раз поздравляшки! я в первый шрум, не ставила тайвек, потом мне сделали подгончик -тайвека приличный кусок, я сделала прокладки под крышки-ещё один дополнительный защитный барьер, как для иннокуляции так и для обростания банок..... но банки обросли очень быстро и всё-второй раз использовать не стану, потому ушели кусочки тайвека в утиль, а вообще, как показывает практика, он ( тайвек ) не помешал бы, банки можно перетрясти было бы и они быстрее обросли. влаги многова-то в банках.... но это не смертельно, если не давать конденсату высокую температуру. +27 максимум. имхо. @Бугор Молодчага! Радуюсь и наслаждаюсь твоим успехам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 апреля, 2018 32 минуты назад, MarlinMarley сказал: ( тайвек ) Что это? Просвети пожалуйста 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 597 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Garabec сказал: Что это? Просвети пожалуйста Та́йвек (англ. Tyvek) — это торговое название нетканого материала, разработанного компанией DuPont (Дюпон), под которым поставляется семейство прочных долговечных полотен, изготовленных на 100 % из полиэтилена высокой плотности (HDPE). Первоначально полотно образуется формованием непрерывных пучков очень тонких взаимосвязанных волокон, которые затем соединяются под воздействием тепла и давления. Тайвек сочетает в себе характеристики бумаги, пленки и ткани в одном материале, поэтому он может использоваться в самых различных областях применения, где необходима прочность, влагонепроницаемость, паропроницаемость, небольшой вес, стойкость к механическим и химическим воздействиям. Кроме того, тайвек не выделяет волокнистого ворса, непрозрачен и имеет гладкую поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Скрытый текст 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Та́йвек (англ. Tyvek) — это торговое название нетканого материала, разработанного компанией DuPont (Дюпон), под которым поставляется семейство прочных долговечных полотен, изготовленных на 100 % из полиэтилена высокой плотности (HDPE). Первоначально полотно образуется формованием непрерывных пучков очень тонких взаимосвязанных волокон, которые затем соединяются под воздействием тепла и давления. Тайвек сочетает в себе характеристики бумаги, пленки и ткани в одном материале, поэтому он может использоваться в самых различных областях применения, где необходима прочность, влагонепроницаемость, паропроницаемость, небольшой вес, стойкость к механическим и химическим воздействиям. Кроме того, тайвек не выделяет волокнистого ворса, непрозрачен и имеет гладкую поверхность. @MarlinMarley Я это в гугле сразу нашел)) ток к чему оно? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @MarlinMarley , походу дошло для чего. Под крышку ложишься? 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас