Garabec 583 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Скрытый текст 15 минут назад, Бугор сказал: Это не йа...... https:// Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 9 апреля, 2018 8 минут назад, Garabec сказал: Скрытый текст С " праздничком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, Бугор сказал: С " праздничком" @Бугорчик, действительно удивляешь) теперь у меня нету сомнений тебе надо то что ты делаешь! 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 апреля, 2018 @Бугор благодарю за информацию Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 @qashiq 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 апреля, 2018 @GarabecУдачного дня и море позитива!))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 15 минут назад, qashiq сказал: @GarabecУдачного дня и море позитива!))) дякую, братка) тобі того ж бажаю) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 9 апреля, 2018 9 часов назад, Бугор сказал: Как малышню звать? Зовут Муся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 9 апреля, 2018 А овес я в зоомагазине брал. Все растет. Вроде для птиц и хомяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 9 апреля, 2018 @Бугор @Garabec @KopeSHoK @qashiq @TEONANACTL @Migelxl @KpenkuuOpeIIIeK @дживанджи @Шобля С Пасхой вас и с Воскресеньем, С радостью, теплом весенним, С благодатию с небес. Радуйтесь - Христос Воскрес! Колокольный звон разносит Весть благую до небес. С Пасхой всех я поздравляю. Счастья вам! Христос воскрес! В Пасхи день я вам желаю Только мира и добра. Сохраните в душах веру, Чтоб она вас берегла. Мира и добра в ваши светлые дома!!! «Христос воскрес! Христос воскрес! Христос Воскрес!» Традиції христування вже 2000 років: весь період святкування при зустрічі люди вітають один одного словами: – «Христос воскрес!» – «Воістину воскрес!», триразово цілуються і обмінюються писанками. Разбирайте по яйцу, хоть по три мне не жалко... чмок! чмок! чмок! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 9 апреля, 2018 9 часов назад, Garabec сказал: теперь у меня нету сомнений тебе надо то что ты делаешь! Попробуй подобрать правильные слова(для мну), а то получаеться всё шо я попытался понять из твоих слов было у меня в голове, получаеться шо я понял своё мнение о твоих словах, а не твои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 15 минут назад, Бугор сказал: Попробуй подобрать правильные слова(для мну), а то получаеться всё шо я попытался понять из твоих слов было у меня в голове, получаеться шо я понял своё мнение о твоих словах, а не твои слова. правильно говоришь сообразительный какой)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 @Бугор , братан. мой совет! не забивай себе перед первым триппом голову разной херней! 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, Garabec сказал: не забивай себе перед первым триппом голову разной херней! Боюсь уже поздно, мусорные баки под завязку , прийдётся смотреть то кино яке привезуть показывать . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Бугор сказал: Боюсь уже поздно, мусорные баки под завязку , прийдётся смотреть то кино яке привезуть показывать . смотри тогда))) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, Garabec сказал: смотри тогда))) Ну?а шо хиба есть по другому.....назад не отматаеш, маемо шо маемо Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 17 минут назад, Бугор сказал: Ну?а шо хиба есть по другому.....назад не отматаеш, маемо шо маемо Показать контент це точно)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 апреля, 2018 7 часов назад, KopeSHoK сказал: Зовут Муся))) и у меня была Муся) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, qashiq сказал: и у меня была Муся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Цэйго! Ку! Вобщем такая картина за 10 днёв , мабудь исчо дней 5 или? Не одна не обросла на 100%, половина в каждой банке, даже есть на 70% заросло. Температура какого-то х... была 25°с, включил 29. Шось подозрительно дофина влаги, с одной стороны банки, повидимому не правильно розмещён нагреватель. Поэтому верчу иногда, по бырику шоб свет не достигал. Обогревательная банка с водой стоит по средине обставлена банками по кругу, замотано всё это в кучу пакетов и типа термос сделан, думал темпа разойдётся по почти замкнутому пакету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 апреля, 2018 конденсат от перепада температур.мне кажется пусть ниже,но стабильная... Честно говоря рад за тебя,держу кулаки 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 9 апреля, 2018 52 минуты назад, qashiq сказал: конденсат от перепада температур.мне кажется пусть ниже,но стабильная... Честно говоря рад за тебя,держу кулаки присоединяюсь) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 апреля, 2018 @Бугор Дырачка есть в крышках чтоб воздух проходил чуть-чуть мицу подышать? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, Бугор сказал: братка, конденсата конечно дохуя. В след раз сыпь больше вермика в банки. Эти 3 можно уже кейсить, вместе с кокосом обрастет. Ты на финише почти) рад за тебя. А по поводу бэд-трипа не волнуйся. Он по-любому будет. Доверься грибам, они знают что с тобой делать! И помни, что ты 1000 процентов останешься жив)) даже если тело своё увидишь со стороны) Мир,бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Дырачка есть в крышках чтоб воздух проходил Харашо шо ты напомнил, я колод сквозь фольгу потому дырка только от от иголки. Щас пойду порву фольгу. Спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас