Бугор 13 880 Опубликовано: 27 июля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: шобы это значило?))) Розруливаю новый планшет. Какого-то хрена по 40-50 сообщений начало приходить, те к которым я не имею отношения. Поэтому пробую по всякому, и отписываться от всего подряд и т. д. Может кстати ты подскажеш как почистить личку? А то там типа 98%лимита использовано, может из-за этого глюканит. ...... ох йа и хакер, тупой как бревно в кибернетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июля, 2018 3 часа назад, Бугор сказал: Может кстати ты подскажеш как почистить личку? бро с планшета не знаю, а на компе ьам есть квадратик слева над всеми входящими, ставишь галочку выделить все и к ебеням даляешь... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 30 июля, 2018 В 27.07.2018 в 18:06, Migelxl сказал: даляешь Уже стер. К сведенью всем, на старые переписки не получиться ответить, нужно заводить новую переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2018 Привет и я всё стёр.хотел чуть-на старые переписки не получиться ответить,заведём новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 августа, 2018 Братик,рад что ты их оценил ни как кайфы.А жизнь,она такая,ТАКАЯ...Батик инскренне поздравляю и рад за тебя! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 августа, 2018 @дживанджи ,благодарю.не останавливайся-самосовершенствуйся.Рад,если "подтолкнул"... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 августа, 2018 Как я тебе желаю так оставаться в этом состоянии-удержи его!!! Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 23 августа, 2018 Привет бразы и систы! Я снова с вами Рад что тема живёт и процветает) Покажу как я летом растил грибы)) Впереди новые шрумы, новые стрейны, запасся коровяком и конским навозом, а так же сеном. 5 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 23 августа, 2018 4 часа назад, Dobrokot сказал: Впереди новые шрумы, новые стрейны, запасся коровяком и конским навозом, а так же сеном. ждём твои похождения Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 24 августа, 2018 В 23.08.2018 в 15:31, qashiq сказал: ждём твои похождения Что могу сказать, постепенно дошёл до дозировки 9-11 грамм сухих учителей на один трип. Нравится мне нырять глубоко)) Раньше ел сухие перетёртые в порошок грибы с мёдом, сейчас только завариваю. Был один внетелесный опыт, когда заварил 11 грамм грибосов) Этот мир просто перестал существовать, было реальное чувство что я обратно уже не вернусь.Что я умер и попал в вечность. И застрял где то в параллельных мирах. Перепугался конечно не на шутку. Молился всем богам чтобы отпустило)) Так то бразы 2 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 24 августа, 2018 ого,эт Вам не эта Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 24 августа, 2018 ещё много легче(приятнее переносится) лимончиком залить ну ты смелый,не каждый осмелится,ну я б пока нет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 25 августа, 2018 14 часов назад, qashiq сказал: ещё много легче(приятнее переносится) лимончиком залить ну ты смелый,не каждый осмелится,ну я б пока нет С лимончиком обязательно попробую. Обычно за пол часа до приёма грибов съедаю треть плитки тёмного или горького шоколада. Теперь хочу вырастить панов и испытать их в деле, их так много заваривать точно не придётся. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 августа, 2018 лимоном грибы на чсик-пол залить(соком).входа нет! п-бин в пслоцин вне жтк переходит и нет симптомов отравления(как тошнота) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 августа, 2018 В 24.08.2018 в 22:31, Dobrokot сказал: Что могу сказать, постепенно дошёл до дозировки 9-11 грамм сухих учителей на один трип. сколько времени заняло у тебя?или сколько трипов? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 августа, 2018 ОООООооооооо оживает темка, стало холодать , будем шрумить)))))))))@Dobrokot с возвращением))))@qashiq рад видеть бро....@дживанджи как всегда молодец @KpenkuuOpeIIIeK подтягивайся бро, будем панов растить...... я так банки с мицелием и не раскупорил, стоят почти месяц, хорошо вссе зарасло, надо теперь к замесу субстрата подойти с умом..... @Бугор шо ты как ты? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 августа, 2018 @Migelxl брачё,заходи,если чё. Рад,весьма рад) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 августа, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: шо ты как ты? Привет! Всем! По троху. Пока писяю хавать, как вспомню аж подкидает, мне так хуёво пару раз в жизни было. Но хочу...... Когда жажда перевалит через край..... схаваю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 августа, 2018 походу грибная ветка перекочевала в тему Крепкого.Ждём Мэрилин...Хотя публика оживает,что не может не радовать...) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 августа, 2018 Всем саламы! Всех рад видеть!))) я тоже тут, ток молчу пока;) 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 августа, 2018 @Бугор ,дядя,я так боялся очередного путешествия,момента поджидал,но таки решился!!и такая тема разрешилась, и так легко жить стало.как говорят-если страшно-значит пора!!!Желаю победить свои страхи!Брат всеми фибрами желаю всего наилучшего. 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 26 августа, 2018 8 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: я тоже тут, ток молчу пока;) а как с "ними"?Или всё-таки стал сторонним наблюдателем? и мы тебя рады,"хозяин") 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 августа, 2018 @qashiq с ними, в смысле с грибами?))) у меня почти всегда с собой 10 грамм учителей, на случай удачного стечения обстоятельств )))) 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас