Гела 92 Опубликовано: 30 августа, 2018 21 минуту назад, Migelxl сказал: а на шо напрягаться? На поднятие тяжести))) Цитата А монотЬЮб говорят кто вообще не правильно говорит Показать содержимое https://hs420.net/forums/topic/10814-pravilnyy-monotub-perevod-stati-spitballjedi-iz-zabugornogo-sayta/ Правильно вообще МОНОТУБ.))))))) ахахааа)))) всё ни то! правильно- манатуп)))) Шо это в скрытом, ссылка на троян))) Пусть радуются и наслаждаются)) Как там эта, горбатая с украины, в дурке ещё, борщ жарит, не пригорает больше?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 августа, 2018 5 минут назад, Гела сказал: На поднятие тяжести))) ахахааа)))) всё ни то! правильно- манатуп)))) Шо это в скрытом, ссылка на троян))) Пусть радуются и наслаждаются)) Как там эта, горбатая с украины, в дурке ещё, борщ жарит, не пригорает больше?))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 30 августа, 2018 Оу, сорян за флуд, тут шВондер нету случайно, ну на этом форуме я имею ввиду? @MarlinMarley пупсик, а здесь бабуля не кашляет смолами гашика, не?)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 30 августа, 2018 Только что, Migelxl сказал: ладно) не держи обидку, держи хапку!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 августа, 2018 2 минуты назад, Гела сказал: не держи обидку, держи хапку!)) не парься...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 30 августа, 2018 Только что, Гела сказал: Оу, сорян за флуд, тут шВондер нету случайно, ну на этом форуме я имею ввиду? @MarlinMarley пупсик, а здесь бабуля не кашляет смолами гашика, не?)) если честно я не знаю. Не пересекались. Когда вы уже помиритесь-так нельзя-зло порождает зло и болезни. Твори добро и оно тебе вернётся в 1000 раз больше и выше. Красотка, ну не мне тебя учить. Просто живи и наслаждайся и не напрягайся. Ты же умничка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 30 августа, 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: если честно я не знаю. Не пересекались. Когда вы уже помиритесь-так нельзя-зло порождает зло и болезни. Твори добро и оно тебе вернётся в 1000 раз больше и выше. Где зло, золотце? Отсутствие лицемерия, не считается злом. Хотя... 1 час назад, MarlinMarley сказал: Красотка, ну не мне тебя учить. Просто живи и наслаждайся и не напрягайся. Ты же умничка. Я даже лучше!) Радуйтесь и Наслаждайтесь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 сентября, 2018 @дживанджи Ничтяк! тока думал спросить как там гаваи твои)) а тут вона чо)) Слышал за них, что капризные они;) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 сентября, 2018 4 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 сентября, 2018 @дживанджи бро, надо их в место потеплее поставить, а то они что то плохо обросли...... я думаю при такой темпе еще недели две стоять..... Привет всем грибникам))))) сегодня начал процесс высадки панов.... отчет по мере поступления)))) вроде похолодало .... ну что начнем?))) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 сентября, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: ну что начнем?))) ну пуха) 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 11 сентября, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: @дживанджи бро, надо их в место потеплее поставить, а то они что то плохо обросли...... я думаю при такой темпе еще недели две стоять..... Норм колонизируют, ну чё ты...На следующей неделе можно кейсить. 3 часа назад, Migelxl сказал: Привет всем грибникам))))) сегодня начал процесс высадки панов.... отчет по мере поступления)))) вроде похолодало .... ну что начнем?))) Аеее... Весёлых трипов)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Кто-кто в теремочке живёт? 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 сентября, 2018 @qashiq братец, хороший видос выложил)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Достаточно интересные темы между строк пускает...найти бы о чём он умалчивает... 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гела 92 Опубликовано: 11 сентября, 2018 2 часа назад, qashiq сказал: Кто-кто в теремочке живёт? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 сентября, 2018 3 часа назад, дживанджи сказал: привет-перенёс банки в маленький боксик,где теплей. Классный у тебя замок- шуруповерт!))))) Давай, братка удачного тебе шрума. 6 часов назад, Migelxl сказал: @дживанджи Привет всем грибникам))))) сегодня начал процесс высадки панов.... отчет по мере поступления)))) вроде похолодало .... ну что начнем?))) И тебе @MigelxlXXL - чтобы все у тебя получилось, лес панов тебе на грядку!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 12 сентября, 2018 15 часов назад, qashiq сказал: Достаточно интересные темы между строк пускает...найти бы о чём он умалчивает. 1 апреля нужно слушать лекцию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 сентября, 2018 4 минуты назад, Бугор сказал: 1 апреля нужно слушать лекцию не нашёл,но,блин,думаю там под юмором много интересного 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 сентября, 2018 Для поржать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 сентября, 2018 Привет, всем шрумящим...... Сегодня утром, предварительно простерилизовав субстрат( грунт универсальный+ кокос+ вермикулит+ сено (совсем немного)+немного навоза), я таки ( нарушая все правила выращивания панов( назовем это эксперимент)) зарядил монотуб красотой..... выложил 3 см покрова, на него высыпал обросшие банки мицелием,разровнял, и сверху присыпал остатками подготовленного субстрата... все это хорошенько увлажнил и поставил на обрастание ....будем посмотреть.... а сейчас 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас