Garabec 583 Опубликовано: 14 ноября, 2018 когда то на канале шайтаныча видел репорт по грибам. у него там были псилоцибиновые трюфеля. кто что знает о них? поделитесь инфой) и конечно хотелось бы попробивать выростить) судя с логики отпечатков я так понимаю с них не снимешь) на сколько понимаю выращивать их нужно сначала в чашке Петри) опыта конечно такого не имею но попробывать хотелось бы) на сайте того же шайтана мицелия таких грибов не обнаружил( может кто подскажет где прикупить можно, а может у кого то и есть такое чудо в наличии) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 14 ноября, 2018 @Garabec вот бро, у нас на форуме в барахолке тема валяется. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 ноября, 2018 когда то на канале шайтаныча видел репорт по грибам. у него там были псилоцибиновые трюфеля. кто что знает о них? поделитесь инфой) и конечно хотелось бы попробивать выростить) судя с логики отпечатков я так понимаю с них не снимешь) на сколько понимаю выращивать их нужно сначала в чашке Петри) опыта конечно такого не имею но попробывать хотелось бы) на сайте того же шайтана мицелия таких грибов не обнаружил( может кто подскажет где прикупить можно, а может у кого то и есть такое чудо в наличии)Бро я если не ошибаюсь, то они растут как обычные грибы но в субстрате формируется это трюфель.... Бля где-то видел не помню где... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 16 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 08:02, Migelxl сказал: В 14.11.2018 в 15:01, Garabec сказал: когда то на канале шайтаныча видел репорт по грибам. у него там были псилоцибиновые трюфеля. кто что знает о них? поделитесь инфой) и конечно хотелось бы попробивать выростить) судя с логики отпечатков я так понимаю с них не снимешь) на сколько понимаю выращивать их нужно сначала в чашке Петри) опыта конечно такого не имею но попробывать хотелось бы) на сайте того же шайтана мицелия таких грибов не обнаружил( может кто подскажет где прикупить можно, а может у кого то и есть такое чудо в наличии) Показать больше Бро я если не ошибаюсь, то они растут как обычные грибы но в субстрате формируется это трюфель.... Бля где-то видел не помню где... Ты имеешь ввиду, что там что то типа оверлея происходит? Я раньше так думал)) но ошибался) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 ноября, 2018 33 минуты назад, Garabec сказал: Я раньше так думал)) но ошибался) ты шрумил? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Привет коллеги)))) Попытка намбэр 2 по многоуважаемым, но мне не знакомых еще Panaeolus...... замутил в этот раз жидкую среду на глюкозе.... ждем жидкий мицелий)) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Инокулировал панов позавчера 5 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 23 ноября, 2018 14 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Инокулировал панов позавчера Молодец бро. С новым началом! Успешного шрума, послежу за процессом. Сам тоже хочу поднять панов, но что то никак не соберусь, хотя и принты и навоз есть. Но сейчас у меня GT в монотубе только вчера выдал третью волну, вышло в общей сложности 476 грамм сырых. Волна была растянутой по времени, грибы созревали по разному. Собирал частично 4(!) дня подряд по 50-150 грамм за раз. Фотки прилагаются Кучно пошли)) 2 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 23 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 15:07, дживанджи сказал: Hawaii Бро, что то жиденькие грибочки. Какая это волна? 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 23 ноября, 2018 В 14.11.2018 в 12:53, Garabec сказал: @Dobrokot , красиво виросли)) принты не делал? Спасиб бро, да красота выросла принты не, не делал. Принты у меня есть в запасе. 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 ноября, 2018 @Dobrokot привет, бро, а что за субстрат? они такие жирные у тебя огонь... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2018 10 минут назад, Migelxl сказал: @Dobrokot привет, бро, а что за субстрат? они такие жирные у тебя огонь... Присоединяюсь к вопросу,еба монстры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Миц, жадно схавал пшено. Теперь главное не запороть на стадии гобтировки. Стрейн ГТ инокуляция 10,11.Банки 470мл. темпа обрастания 25-28С. 8 Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 25 ноября, 2018 12 часов назад, Migelxl сказал: @Dobrokot привет, бро, а что за субстрат? они такие жирные у тебя огонь... Привет, друже! Субстрат пшеница+кокос+вермик+кофе делал всё по Белке. А жирные они потому что стрейн такой, то есть они такими и должны быть при хороших условиях культивации. Это норма! 3 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 ноября, 2018 @KpenkuuOpeIIIeK Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 ноября, 2018 @Migelxl Вчера прочитал, внутри как все оборвалось. Даже не знаю что сказать... Лучше помолчу... 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 27 ноября, 2018 бля....ахуеть бразы.... Басалаева....порсто в шоке! так тут ещё говорят и Калсаба тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 27 ноября, 2018 15 часов назад, Rastafaf сказал: говорят и Калсаба тоже Да,бро,и Калбаса покинул нас.В августе. Всем привет,братцы! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Вопрос по дозировке. На текущей странице у человока гриб весит 30г, и если в среднем порция на один трип в сыром виде составляет примерно 30г, то означает ли это, что для трипа ему будет достаточно употрбить всего-лишь один гриб?)) Или подобные переростки не во весь свой объём псилоцибин содержат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 27 ноября, 2018 @Universum, иногда вырастают такие гиганты, что на один трип одной шляпки хватит. Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 декабря, 2018 В 23.11.2018 в 04:40, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Инокулировал панов позавчера бро шо там? В 28.11.2018 в 00:34, Universum сказал: Вопрос по дозировке. На текущей странице у человока гриб весит 30г, и если в среднем порция на один трип в сыром виде составляет примерно 30г, то означает ли это, что для трипа ему будет достаточно употрбить всего-лишь один гриб?)) Или подобные переростки не во весь свой объём псилоцибин содержат? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 декабря, 2018 @Migelxl Чота голяк пока...(( Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 декабря, 2018 43 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Migelxl Чота голяк пока...(( ох уж эти паны.....у меня тоже молчат((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас