qashiq 1 672 Опубликовано: 8 апреля, 2018 воистину)всем добра и любви 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Всех с праздником Пасхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 8 апреля, 2018 и куда без Котейки))) Да прибудет с вами СИЛА!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2018 И от меня всех спраздником! грибасов нагровил 2 мешка, думаю перемолоть и в мёд. Ктонить пробовал? 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2018 4 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Ктонить пробовал Бро, я пробовал,и перебрал..теперь от запаха мёда флэшбеки бывают. Я б хранил как есть,целиком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Уооооооо! Это моя тема значит))) @TEONANACTL Тео, расскажи как делать правильно эту фичу?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Тео, расскажи как делать правильно Не знаю,я просто сырые с медом мешал.много не экспериментировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2018 @KpenkuuOpeIIIeK ,Кандагара не скурил ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2018 нет ещё))) 9 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2018 21 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: нет ещё))) А в этом домике как всегда шикарный ковер на пороге! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 апреля, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Бро, я пробовал,и перебрал..теперь от запаха мёда флэшбеки бывают. Я б хранил как есть,целиком. Интересная инфа. Я кое что приметил подобное на своем опыте, ток с машкой. Флэш беки ты имеешь ввиду глюки или изменения реальности? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Всем и Христос воскрес) с празничком. Надеюсь отдыхаете?)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 апреля, 2018 ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 8 апреля, 2018 @KpenkuuOpeIIIeK ,@Бугор ,@Garabec ,@Вова13 @TEONANACTL @KpenkuuOpeIIIeK , кусты ОГОНЬ!)) У тебя до самого харвеста листья зеленые или они желтеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2018 @KopeSHoK Пожелетели малех. Это я их недокармливаю чутка чтоб не засолить Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 8 апреля, 2018 5 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: И от меня всех спраздником! грибасов нагровил 2 мешка, думаю перемолоть и в мёд. Ктонить пробовал? что за стрейн, бро? Аргентина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2018 5 часов назад, Garabec сказал: глюки или изменения реальности? Моменты грибного трипа на мгновение . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 8 апреля, 2018 25 минут назад, TEONANACTL сказал: Моменты грибного трипа на мгновение Ну тогда все норм.. Думал что тока со мной непорядки бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, нубась сказал: Ну тогда все норм.. Думал что тока со мной непорядки бывают... Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, TEONANACTL сказал: Моменты грибного трипа на мгновение . Если посмотреть с другой стороны... то согласен с тобой) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Ку вечер! Помните скоко я искал авес? Захожу сегодня в тот магазин где я уже два года подряд затариваюсь землёй, перлитом,вермиком,коксом, и т.д..... смотрю стоят мешки , а в них по 15 гривень /кило. любое блин зерно, купил 2 кила овса и пшеницы,оказываеться зерно там всегда продавалось. Пора за аут думать, уже кветы повыскакивали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 апреля, 2018 12 часов назад, KopeSHoK сказал: Котейки))) Как малышню звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2018 16 минут назад, Бугор сказал: оказываеться зерно там всегда продавалось Бро,в садовых магазинах зерно может быть обработано от грибков-вредителей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 апреля, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: обработано Зря обрадовался получаеться...щас вспоминаю вроде мешки были завязаны поварозками это может говорить о том шо зерно тупо с базара, но я канешно лучше переспрошу поеду, благо шо продавщица давно знакомая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Это не йа...... https:// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас