Перейти к публикации

Я б Микологи пошел!.. Псилоцибе кубенсис дебют =)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Бугор сказал:

@нубась  нема пока возможности трипонуть только , но 1 грам не натворит проблем ?в моей повседневной канетели?, как думаешь? Смогу я если шо за руль машины сесть, проехать пару км, через часик другой? (Сына нужно забрать с маршрутки) 

Или не стоит так знакомиться? 

я б не стал так делать. Лучше подготовится и так что-бы ближайшие пол дня ничего делать не надо было. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, GG19876 сказал:

ближайшие пол дня

Значит ближайшие пол ночи будем использовать. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

[mention=20584]нубась[/mention]  нема пока возможности трипонуть только , но 1 грам не натворит проблем ?в моей повседневной канетели?, как думаешь? Смогу я если шо за руль машины сесть, проехать пару км, через часик другой? (Сына нужно забрать с маршрутки) 

Или не стоит так знакомиться? 

Бро не надо, поддержу оратора выше, подготовься, перед трипом на голоде посидеть, потом 2.5-3 грамма перемолоть, замочить в лимоне минут на 20, потом залить кипятком не крутым, одеться в удобное, носки нагладить, одеть парадные труселя, поставить хорошую мирную музыку,выпить чаек с черным шоколадом, лечь на кровать, рядом на всякий случай теплое одеяло, воды не газированной и лежать и заныривать на сколько дадут, и чтобы никто не дергал и не отвлекал....

• Like +1 3

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Migelxl сказал:

о не дергал и не отвлекал..

Я не собираюсь в глубокий трип, ток ощущение почувствовать, типа бабы Машино микродозирование, для начала. Через часик всё успокоиться, голодаю я и так напостой. 

Поделиться сообщением

Бугорчик мне кажется чтобы микрофонами баловаться, необходимо понять что это такое, а три грамма это как бро ТЭО говорит прививка, это не глубоко. Имхо

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Migelxl а шож она лечит на право на лево людей, походу они вообще не бум-бум.

Поделиться сообщением

[mention=56013]Migelxl[/mention] а шож она лечит на право на лево людей, походу они вообще не бум-бум.
Бум бум, но тебе я так сделать советую
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бугор сказал:

1 грам не натворит проблем

Все индивидуально..но в первый раз 1 грам это не о чем. Я свои первые 2.5 практически не заметил. Средний общепринятый вес для знакомства - 3г. Далее может и от 1 теряться начнешь:) А там по себе гляди сколько сам решишь принять. Наврятли кто-то скажет сколько можно/нужно именно тебе. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

35 минут назад, нубась сказал:

Далее может и от 1 теряться начнешь:) А

как с языка снял

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, нубась сказал:

Также неплохо показали себя пластиковые бутылки

@дживанджи я здесь о том что я их использую как форму для сосисок. Вместо рукава или пакета

Поделиться сообщением

20180501_135741.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ку бродяги! 

Подкиньте кто небудь правильную киношку шоб приготовиться к трипу, а то инфы куча и понимания нет шо стоит смотреть а шо может быть лишним. Не хотелось бы насмотреться инфи которая помешает. 

За ранее благодарен......   бугорок  :flower:  

article271.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Привет,бро!В апреле сам первый раз познакомился с Учителями:madeitation:Готовил так:Крошите, стираете в порошок сухие грибы, давите лимонный сок, чтобы было чуть выше уровня стружки. Выжидаете 40мин, перемешивая время от времени. За это время псилоцибин преобразуется в псилоцин в кружке, а не в желудке, избавляя вас от побочек (тошнота, неприятные ощущения отравления) далее заливаете кипятком, ждете еще мин 10-15. Затем процеживаете и пьете с шоколадкой. Рецепт проверен лично, для меня это единственный оптимальный способ, после которого я врядли буду еще когданибудь есть их так.... Имейте ввиду - вход через 10-15 мин.  Правда эффект почувствовал минут через 40...Но реально не было никаких побочек,о которых я слышал...Так как ситера у меня не было,то для ознакомления принял 2 гр...Больше побоялся))мало ли...:embarased: Стартонул в 22.00...Уже было темно...Телефоны поотключал...Приготовил фруктиков,компот...Включил Энигму...И улетел:plane(ulet):Но это совсем другая история:perfect:Как по мне,то важен позитивный настрой на трип.Никакого негатива!И все будет хорошо))Не знаю,что за фильм ты ищешь,но лучше полностью отдаться грибам,не отвлекаясь...В удобной,спокойной обстановке!!!Удачного путешествия,друже!!!:perfect:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Алекс71 сказал:

Не знаю,что за фильм ты ищешь,но лучше полностью отдаться грибам,не отвлекаясь..

....так и думал.

Спасибо за консультацию , не спеша выберу момент и ........

Поделиться сообщением

13 минут назад, Бугор сказал:

Спасибо за консультацию , не спеша выберу момент и ...

:drujba:Незабываемые впечатления:perfect:Скоро собираюсь повторить...Но уже 3 гр...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

И ещо Орисса скоко нужно хавать, на скоко я понемаю они отличаются по силе от GT ? 

3 минуты назад, Алекс71 сказал:

Незабываемые

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бугор сказал:

И ещо Орисса скоко нужно хавать, на скоко я понемаю они отличаются по силе от GT ?

Не знаю,бро.Я сам в апреле первый раз с грибами познакомился)) Так что с этим вопросом к Грибникам:peace:

Поделиться сообщением

Вопрос опытным.

Как поступить если возможность трипонуть есть только с утра и до вечера, а вечером дома семья. Может одну комнату затемнить до типа вечер? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, qashiq сказал:

комфорт для тебя,безопастность.

Более розширенную версию объяснения нельзя? Возможно залепить окна и таким образом добиться нужного? 

Поделиться сообщением

Ситтер ......думы мойи думы....жена (не употреблявшая ничего) или кореш  ?  (пробовавший всё кроме галлюциногенов.) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Бугор сказал:

.думы мойи думы..

Не усложняй. Просто не ешь столько чтоб потерять контроль, а это больше 5 кубенсиса :smile: усредненно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TEONANACTL сказал:

столько чтоб потерять контроль, а это больше 5 кубенсиса

Спасибо за нужные пендели.!!!

Орисса тобиш кубенсиса и есть? А то я баран выростил , а тему толком не знаю. Потому шо GT типа меньше хавают, а кубенсы они или нет х.з. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Бугор сказал:

Может одну комнату затемнить до типа вечер?

Энергетика всё равно разная. Ее, и себя под грибами, извиняюсь, не наебешь. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, нубась сказал:

не наебешь. 

Потому и спрашиваю , подозревал шо это так и есть, не темнота главное а шоб всё вокруг успокоилось.  

Вечером петухи не кукарекают, и куры не ходят оря во всю глотку когда снесла яйцо блядь. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...