GG19876 13 030 Опубликовано: 3 мая, 2018 8 минут назад, Бугор сказал: @нубась нема пока возможности трипонуть только , но 1 грам не натворит проблем ?в моей повседневной канетели?, как думаешь? Смогу я если шо за руль машины сесть, проехать пару км, через часик другой? (Сына нужно забрать с маршрутки) Или не стоит так знакомиться? я б не стал так делать. Лучше подготовится и так что-бы ближайшие пол дня ничего делать не надо было. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 3 мая, 2018 23 минуты назад, GG19876 сказал: ближайшие пол дня Значит ближайшие пол ночи будем использовать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 мая, 2018 [mention=20584]нубась[/mention] нема пока возможности трипонуть только , но 1 грам не натворит проблем ?в моей повседневной канетели?, как думаешь? Смогу я если шо за руль машины сесть, проехать пару км, через часик другой? (Сына нужно забрать с маршрутки) Или не стоит так знакомиться? Бро не надо, поддержу оратора выше, подготовься, перед трипом на голоде посидеть, потом 2.5-3 грамма перемолоть, замочить в лимоне минут на 20, потом залить кипятком не крутым, одеться в удобное, носки нагладить, одеть парадные труселя, поставить хорошую мирную музыку,выпить чаек с черным шоколадом, лечь на кровать, рядом на всякий случай теплое одеяло, воды не газированной и лежать и заныривать на сколько дадут, и чтобы никто не дергал и не отвлекал.... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 3 мая, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: о не дергал и не отвлекал.. Я не собираюсь в глубокий трип, ток ощущение почувствовать, типа бабы Машино микродозирование, для начала. Через часик всё успокоиться, голодаю я и так напостой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 мая, 2018 Бугорчик мне кажется чтобы микрофонами баловаться, необходимо понять что это такое, а три грамма это как бро ТЭО говорит прививка, это не глубоко. Имхо 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 3 мая, 2018 @Migelxl а шож она лечит на право на лево людей, походу они вообще не бум-бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 мая, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] а шож она лечит на право на лево людей, походу они вообще не бум-бум.Бум бум, но тебе я так сделать советую 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 3 мая, 2018 2 часа назад, Бугор сказал: 1 грам не натворит проблем Все индивидуально..но в первый раз 1 грам это не о чем. Я свои первые 2.5 практически не заметил. Средний общепринятый вес для знакомства - 3г. Далее может и от 1 теряться начнешь:) А там по себе гляди сколько сам решишь принять. Наврятли кто-то скажет сколько можно/нужно именно тебе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 мая, 2018 35 минут назад, нубась сказал: Далее может и от 1 теряться начнешь:) А как с языка снял 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 3 мая, 2018 3 часа назад, нубась сказал: Также неплохо показали себя пластиковые бутылки @дживанджи я здесь о том что я их использую как форму для сосисок. Вместо рукава или пакета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 4 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 мая, 2018 Ку бродяги! Подкиньте кто небудь правильную киношку шоб приготовиться к трипу, а то инфы куча и понимания нет шо стоит смотреть а шо может быть лишним. Не хотелось бы насмотреться инфи которая помешает. За ранее благодарен...... бугорок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 5 мая, 2018 Привет,бро!В апреле сам первый раз познакомился с УчителямиГотовил так:Крошите, стираете в порошок сухие грибы, давите лимонный сок, чтобы было чуть выше уровня стружки. Выжидаете 40мин, перемешивая время от времени. За это время псилоцибин преобразуется в псилоцин в кружке, а не в желудке, избавляя вас от побочек (тошнота, неприятные ощущения отравления) далее заливаете кипятком, ждете еще мин 10-15. Затем процеживаете и пьете с шоколадкой. Рецепт проверен лично, для меня это единственный оптимальный способ, после которого я врядли буду еще когданибудь есть их так.... Имейте ввиду - вход через 10-15 мин. Правда эффект почувствовал минут через 40...Но реально не было никаких побочек,о которых я слышал...Так как ситера у меня не было,то для ознакомления принял 2 гр...Больше побоялся))мало ли... Стартонул в 22.00...Уже было темно...Телефоны поотключал...Приготовил фруктиков,компот...Включил Энигму...И улетелНо это совсем другая историяКак по мне,то важен позитивный настрой на трип.Никакого негатива!И все будет хорошо))Не знаю,что за фильм ты ищешь,но лучше полностью отдаться грибам,не отвлекаясь...В удобной,спокойной обстановке!!!Удачного путешествия,друже!!! 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 мая, 2018 23 минуты назад, Алекс71 сказал: Не знаю,что за фильм ты ищешь,но лучше полностью отдаться грибам,не отвлекаясь.. ....так и думал. Спасибо за консультацию , не спеша выберу момент и ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 5 мая, 2018 13 минут назад, Бугор сказал: Спасибо за консультацию , не спеша выберу момент и ... Незабываемые впечатленияСкоро собираюсь повторить...Но уже 3 гр... 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 мая, 2018 И ещо Орисса скоко нужно хавать, на скоко я понемаю они отличаются по силе от GT ? 3 минуты назад, Алекс71 сказал: Незабываемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 5 мая, 2018 4 минуты назад, Бугор сказал: И ещо Орисса скоко нужно хавать, на скоко я понемаю они отличаются по силе от GT ? Не знаю,бро.Я сам в апреле первый раз с грибами познакомился)) Так что с этим вопросом к Грибникам Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 мая, 2018 Вопрос опытным. Как поступить если возможность трипонуть есть только с утра и до вечера, а вечером дома семья. Может одну комнату затемнить до типа вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 мая, 2018 комфорт для тебя,безопастность. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 мая, 2018 7 минут назад, qashiq сказал: комфорт для тебя,безопастность. Более розширенную версию объяснения нельзя? Возможно залепить окна и таким образом добиться нужного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 мая, 2018 Ситтер ......думы мойи думы....жена (не употреблявшая ничего) или кореш ? (пробовавший всё кроме галлюциногенов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 мая, 2018 20 минут назад, Бугор сказал: .думы мойи думы.. Не усложняй. Просто не ешь столько чтоб потерять контроль, а это больше 5 кубенсиса усредненно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 5 мая, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: столько чтоб потерять контроль, а это больше 5 кубенсиса Спасибо за нужные пендели.!!! Орисса тобиш кубенсиса и есть? А то я баран выростил , а тему толком не знаю. Потому шо GT типа меньше хавают, а кубенсы они или нет х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 6 мая, 2018 9 часов назад, Бугор сказал: Может одну комнату затемнить до типа вечер? Энергетика всё равно разная. Ее, и себя под грибами, извиняюсь, не наебешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 6 мая, 2018 25 минут назад, нубась сказал: не наебешь. Потому и спрашиваю , подозревал шо это так и есть, не темнота главное а шоб всё вокруг успокоилось. Вечером петухи не кукарекают, и куры не ходят оря во всю глотку когда снесла яйцо блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас