SkyShiva 3 853 Опубликовано: 29 марта, 2017 Вечер добрый грибники!)) вот что, поставил кейк в парник t25° влажность 85% кейк слоеный или класический, одна часть грунта снизу 0.7л., одна часть мица0.7л, и сверху одна часть грунта0.7л.,из судка доставать боюсь, достану после первой волны, чтоб не развалился,можно из пульвика брызгать на кейк? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 29 марта, 2017 @senkagada можно, если осторожно. Просто так - избегай контакта. Пшикай только если видишь, что реально подсох покров. В случае, когда нет принудительного проветривания - пшикать вообще не приходится. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 30 марта, 2017 8 часов назад, hant8086 сказал: @senkagada можно, если осторожно. Просто так - избегай контакта. Пшикай только если видишь, что реально подсох покров. В случае, когда нет принудительного проветривания - пшикать вообще не приходится. у меня на кейке на белом пухе маленькие капельки как роса,я так понимаю это норм. явление и увлажнять не надо, проветривать планирую раз в день т. к. есть 8 дырок по 5мм. заклееные ватным диском Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 30 марта, 2017 @senkagada Это что за сосуд такой ) Ванна ? ))) Давай им подышать а то сваришь . Отверстий мало как по мне . В духоте может вырасти какая нибуть кака ) Кейку твоему ничто уже не угрожает . Не парься про стерильность парься про воздух . http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 30 марта, 2017 @SadaShiva да это детская ванна литров 50, наверное сделаю сверху дырок и заклею микропором или ватными дисками плюс проветривание 2 раза в день,есть совсем маленький кулер с видеокарты, попробую его приделать на вдув через ватный диск,лишь бы влажность не упала. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 марта, 2017 @hant8086 бро, я помню, про твою страсть воткнуть везде кулер))) вон видно аборты. оне засыхают? их не надо обрывать? некоторые грибасы реально здаровые Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbI-B-TEME 2 Опубликовано: 30 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK часто проветриваешь? какая влажность у тебя, на олк писали при плодоношении влажность можно уменьшить до 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 30 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK хорошо идет, на самом деле! Аборты можешь не трогать, чтобы большие грибы не повредить. Они не мешают. Вместе со всеми их снимешь уже. Завтра вечером уже можно будет собирать, я думаю. Может раньше Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 30 марта, 2017 Вечер добрый,щас подсуетился, собрался духом, помыл руки моющим средством с хлоркой для унитаза и приступил к извлечению кейка из судка,оказалось все очень просто, поставил на подсветку эсл 20вт 6400к. Меня пугают малюсенькие капельки на пухе. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 30 марта, 2017 @senkagada капли не страшно, а вот голое зерно - не хороший показатель. Наоборот, в лотках такие "пироги" держат, чтобы шансов не было подхватить что-то. Но уже ладно. И на бок, наверно, зря поставил. Если без лотка - то он и так будет пускать грибы туда, куда захочет. Хотя, тут как хочешь, что так держи - что нормально поставь - грубо говоря, ничего не меняешь. Я ровно ставлю всегда. Площади больше - это хорошо, но вот только грибница выше потолка не прыгнет, грибов больше, чем запас влаги и веществ не даст. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 30 марта, 2017 @hant8086 может обратно в лоток положить? просто шайтан на видео на ребро ставил, по теории площадь плодоношения увеличивается. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 679 Опубликовано: 30 марта, 2017 @senkagada ну лоток твой высокий, так, как сейчас, уже будет лучше. А на бок, выше писал, что площадь это хорошо, да вот только грибница то все равно больше своих возможностей не даст. Я делал ради эксперимента 2 лотка, один обычный, другой висит - со всех сторон площадь. Так одинаковый вес с обоих, просто по виду разные, в лотке более плотно друг к другу, а на боку более редко Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 марта, 2017 @MbI-B-TEME братан, у меня монотуб! его не над проветривать. там вентиляция пассивная всегда. влажность не мерял ни разу Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2017 21 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @hant8086вон видно аборты. оне засыхают? их не надо обрывать? некоторые грибасы реально здаровые Привет грибники!!!! @KpenkuuOpeIIIeK а где аборты,как они выглядят? Эхь,скоро скоро урожайчики снимать будешь!!! классно!!!! Крепенький,а ты сырые кушал или сушил? @senkagada ,богатого тебе плодоношения,бескосякового!!!! Вкусно тортик выглядит!!!! @hant8086 спасибо,помогаешь нам неопытным!!!!... @SadaShiva Вчера замочила кокос с кофе и содой и оставила на ночь томиться под шубой,сейчас помою свою голубую секретную лабораторию и закейсю две банки в один туб.. ...пожелайте без трабликов!!!!))))) Я вот думаю,может сода была лишней?производитель кокоса пишет пш 5,5-6,5? 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 марта, 2017 @basalaeva аборты - у кого шляпка синеет-темнеет и расти перестают, погибают, я так понимаю это отдельные колонии послабее или попозже раздуплились и на общую волну не успели каторые)) прикол с грибасами тожа у тебя, везде полезли)) а ты кейки выкидывать хотела)) зацени в тубе какие агромные оне)) бутылка 2л есличо) там видно хуевинько, но я пофоткал через щелочку и меня спалил любопытный гриб))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 марта, 2017 Удачи тебе с тубом, Бася! Туб ваще нормальный зверь!!! уж г2г получилось у тебя, туб тожа выйдет я уверен)) главное не суетись и на панику не присаживайся))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 марта, 2017 Ганджубас вот ещё)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 31 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK что за сорт такой,под днат 400? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 марта, 2017 @senkagada миксДварф автофем от Седана. 70 дней щас ему под 400 да Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 марта, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK нормально наросло грибов)) КРАСАВА,осили микологию!) пробовал уже? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 31 марта, 2017 @basalaeva Баська спасибо! принимай мои поздравления,хорошо идешь! у меня пока два дня в парнике, хз сколько еще поджидать, кстати а трип будет? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Растафарианин пробовал уже)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 31 марта, 2017 3 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @senkagada миксДварф автофем от Седана. 70 дней щас ему под 400 да хорошо тебе, скоро харв еще и грибочки поспели) 2 in 1)) удачного трипа бро Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 марта, 2017 @senkagada спасибо спасибо))))) харв ещё дней через 20)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 31 марта, 2017 2 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @senkagada спасибо спасибо))))) харв ещё дней через 20)) ого а чего так долго то Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас