Перейти к публикации

Я б Микологи пошел!.. Псилоцибе кубенсис дебют =)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, basalaeva сказал:

Доброкотик,чуть позже расскажу все...надо дунуть)))))):drujba:

Оки :drujba: приятного покура!:bulbulyator:

Поделиться сообщением

@Алекс71 :drujba: поддерживаю !

@basalaeva Рад что у тебя всё хорошо :drujba: А пропадал по командировочкам , вот снова на неделе маячит путёвка , вся надёжа на супругу будет , ну она уже с опытом .

Ты сама где пропадала ? Отдышись и рассказывай

Поделиться сообщением

@Dobrokot спасибо!!!:drujba:))))

И я дунула)))

Алекс71 и тебе сладких хапушек!!!

@Дудкин

14 минут назад, Дудкин сказал:

@Алекс71 :drujba: поддерживаю !

@basalaeva Рад что у тебя всё хорошо :drujba: А пропадал по командировочкам , вот снова на неделе маячит путёвка , вся надёжа на супругу будет , ну она уже с опытом .

Ты сама где пропадала ? Отдышись и рассказывай

Ооо,это хорошо,что супруга помогает,поддерживает,умничка!!!

как нибудь приедешь,а она схомячит твои грибы))))

Та какой рассказывай!!!дунула вообще все мысли растерялись,не получится сейчас описать...)))))

Поделиться сообщением

@basalaeva Уже предлагал не раз - очкует чего то , вдруг говорит что нибудь увижу эдакое , я ж ей рассказал что грибки на вопросы важные отвечают . Вот и боится пока , но я не форсирую , жду когда сама созреет . Тока охает - куда те столько грибов ? Ещё не знает за другие стрейны , те что в перспективе )))

Ну ты как с плато спустишься - отпиши за успехи и переживания систер .:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Всем здрасьте!!!!:peace:

сегодня выставила туб на плодоношение....

На следующие выходные закейсю оставшиеся две банки и из половинки заджитуджитю ещё штучки четыре...

Поделиться сообщением

Из трещины ,такой же грибок растёт,в том же месте...)

IMG_20170408_131947.jpg

IMG_20170408_132018.jpg

IMG_20170408_132054.jpg

IMG_20170408_132231.jpg

IMG_20170408_132455.jpg

IMG_20170408_144210.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva Борешься за почетное звание королевы грибного царства?)))) 

у меня монотуб ничем замотан, просто верх лежит на низе, и всё)) и всё норм!

хочу тож попробовать новых стрейнов, заказал у Ханта панов и рыжей споры))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK :peace:неа,не борюсь...увлек сам процесс!!!)))

А теперь даже и не знаю,после трипа,надо ли столько....но в любом Разе,пусть растут,в морозилке много места не займут....

Покажи своих монстриков!!!!:drujba:когда триповать будешь?

Поделиться сообщением

@basalaeva триповать буду через пару недель)) грибасы завтро сфотаю)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

19 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

@basalaeva 

хочу тож попробовать новых стрейнов, заказал у Ханта панов и рыжей споры))

Делай Крепенький,я тоже подумаю!!!!

А паны только в навозе надо растить или в кокосе тоже возможно?вообще,по нашему методу можно?

Поделиться сообщением

@basalaeva паны вроде только в навозе вместо зерна, а кейсинг думаю такой же можно... паны читал сильнее кубов, хочу вырастить паны)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

1 час назад, basalaeva сказал:

Из трещины ,такой же грибок растёт,в том же месте...)

магическая трещина ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif

Поделиться сообщением

37 минут назад, basalaeva сказал:

даже и не знаю,после трипа

Так шось було,чи так,стенки пошевелились и усё?

Поделиться сообщением

подглядел в монотуб))

куб (1) — копия.JPG

бутылка 2.25 литра))

куб (2) — копия.JPG

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@basalaeva так а шо грибы не пошли или шо? Почему так? Емае...... Не выясняла причину? Обидно да, столько трудоф , а ты говоришь , шо такэ!!!! Может мало сьела, а может не подготовилась...... Слегка разочарован........

Крепкий , ну них у тя грибы растут великаны...... )))) крутяк......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK тоже хочу паны попробовать!!!:plane(ulet):

@TEONANACTL та ни фига она не магическая вышла,на фотках,первые грибы которые собрала,их вышло сырыми 44гр. ,я их заварила в чуть остывшем кипятке,настояла мин. 20ть,отжала,выпила....и не алле....было где то вдалеке,похожее на слабое опьянение или даже ближе к Марье тяга....но оооочень далеко!!!!

IMG_20170402_132937.jpg

IMG_20170402_132950.jpg

IMG_20170402_133145.jpg

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK :perfect: я хуею!))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa

6 минут назад, kalbasa сказал:

@KpenkuuOpeIIIeK :perfect: я хуею!))

Я тоже!!!!:drujba:))))

Ого,Орехин у тебя там монстры!!!!крутяяяяк какой!!!!:perfect:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Migelxl сказал:

@basalaeva так а шо грибы не пошли или шо? Почему так? Емае...... Не выясняла причину? Обидно да, столько трудоф , а ты говоришь , шо такэ!!!! Может мало сьела, а может не подготовилась...... Слегка разочарован.......

Привет Мигельчик!!!:drujba:

Второй раз все пошло,после этих наросло ещё 68гр. сырыми....эти я уже собрала,высушила ,растерла и ела порошком,запивая чайком....

Но вроде как не хватило педали газа газа что ли....не смогла отпустить реальность...:wacko:

59 минут назад, TEONANACTL сказал:

Так шось було,чи так,стенки пошевелились и усё?

Тэо:rasta_peace:привет!!!

Та шевелились....вообще помните кино,газонокосищик и как в конце он матрицей стал?там такое кибертело в сети и он стоит,пальчиком эти квадратики тыкает,разные информации достаёт и задвигает на место...вот у меня примерно тоже...

Могла увлечься визуалом,когда все начинает менять формы,пространство сдвигается,видела воздух глазами,как газ...наблюдая за всем,как за стенкой туба....

Видела связи энегитечекие,лентами привязки,а они закрученны в чудные спирали...Алекс был на связи,в сети и когда гас экран телефона,эта лента как бы ножницами перезалась...смотрела на котов и понимала,что я их ВСЕ!!!!я прям глазами видела эту связь...

Можно было в себе поковыряться,но я когда начинала,спрашивала себя,зачем мне это знать?к чему такая инфа и отодвигала этот кубик, и доставала следующий....

Можно было играться разными вопросами и ощущениями,но что странно,я сама пыталась не заходить,не увлекаться,а если случалось так,что залипла где то,то мозг и тело,сами меня оттуда выдергивали!!!!постоянно слезились глаза,что отвлекло...если не слёзы,то в себя возвращалась от жуткой почесухи,чесалось все тело,особенно лицо и голова!!!...и дикая зевота!!!

На первый раз,я увидела так много инфы,с которой можно работать,но хотела сначала все прощупать,ознакомиться в общем,с тем что имею,а в следующий раз уже играть с чем то конкретно...

Эти видения я видела уже под мухами,там они протекают,как естественные процессы,энергии имеют тела и формы,а энергию имеет ВСЁ!!!!...и мозгу,находящемуся в теле,не комфортно  так видеть,не привычно,и перерабатывать столько инфы...

Когда начала взрываться башка,от такого потока информации,я приняла ошибочное решение идти спать...легла и проползала на кравати,и прочесалась до утра...ворох мыслей не давал успокоения,под утро уже курнула и поспала...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, basalaeva сказал:

.смотрела на котов и понимала,что я их ВСЕ!!!!

не заципило:smoka:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vacuum сказал:

не заципило:smoka:

@Vacuum аахха))))ага...воопщеее....:rasta_laugh:

:drujba:

Поделиться сообщением

@basalaeva привет, интересный рассказ) имхо в первый раз надо было грибочки сырыми есть грамм 40, а не заваривать тогда бы точно хватило шоб улететь. Вот почему новичкам советуют в первый раз лучше съесть побольше чем меньше. Скоро и мне туда предстоит заглянуть, грибочки подрастают. И странное дело, чем ближе к трипу тем больше сомнений, а надо ли? А вначале прям было огромное желание поскорее их попробовать. Но пути назад нет, раз взялся то доведу до конца. Это как первый прыжок с парашютом, или сам прыгнешь или тебе помогут:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK привет бро,как ты таких монстров растишь? может какое грибное заклинание знаешь?:rasta_biggrin: ты нам расскажи по секрету))

Поделиться сообщением

@Dobrokot я не новичок и уже ела мухоморы,они гораздо сильней...мухи не спрашивали,что тебе интересно,а просто в такие глубины закидывали,что возможности самому по желанию,от туда вернуться нет,пока не отпустит....эти все знания и видения,я от туда уже видела....только там не надо это осознавать,оно как само собой...как стул....тебе ж не надо осознавать каждый раз,что это стул....мозг просто это знает...

Поэтому меня это жутко раздражало...мозгу так видеть не комфортно,он и так это знает...я не понимала,зачем мне смотреть так и не хотела...не понимала,чего от меня хотят,зачем...дикое раздражение было весь трип...а что б углубиться,реальность не пустила,тело не дало,не хватило газа!!!!....думаю,в следующий раз грамм 8-10 кушать...

Я вообще предполагаю,что мы все изначально рождаемся с этими возможностями,а по мере роста,опыта,взросления,мозг начинает закрывать эти способности и стерать их из памяти,т.е. вытеснять новыми практическими знаниями...такими как говорить,кушать,ходить,воспринимать окружение....

13 минут назад, Dobrokot сказал:

@KpenkuuOpeIIIeK привет бро,как ты таких монстров растишь? может какое грибное заклинание знаешь?:rasta_biggrin: ты нам расскажи по секрету))

Просто Орех нравится грибам!!!))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...