Dobrokot 610 Опубликовано: 7 апреля, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Доброкотик,чуть позже расскажу все...надо дунуть)))))) Оки приятного покура! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Алекс71 поддерживаю ! @basalaeva Рад что у тебя всё хорошо А пропадал по командировочкам , вот снова на неделе маячит путёвка , вся надёжа на супругу будет , ну она уже с опытом . Ты сама где пропадала ? Отдышись и рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Dobrokot спасибо!!!)))) И я дунула))) Алекс71 и тебе сладких хапушек!!! @Дудкин 14 минут назад, Дудкин сказал: @Алекс71 поддерживаю ! @basalaeva Рад что у тебя всё хорошо А пропадал по командировочкам , вот снова на неделе маячит путёвка , вся надёжа на супругу будет , ну она уже с опытом . Ты сама где пропадала ? Отдышись и рассказывай Ооо,это хорошо,что супруга помогает,поддерживает,умничка!!! как нибудь приедешь,а она схомячит твои грибы)))) Та какой рассказывай!!!дунула вообще все мысли растерялись,не получится сейчас описать...))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @basalaeva Уже предлагал не раз - очкует чего то , вдруг говорит что нибудь увижу эдакое , я ж ей рассказал что грибки на вопросы важные отвечают . Вот и боится пока , но я не форсирую , жду когда сама созреет . Тока охает - куда те столько грибов ? Ещё не знает за другие стрейны , те что в перспективе ))) Ну ты как с плато спустишься - отпиши за успехи и переживания систер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Всем здрасьте!!!! сегодня выставила туб на плодоношение.... На следующие выходные закейсю оставшиеся две банки и из половинки заджитуджитю ещё штучки четыре... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Из трещины ,такой же грибок растёт,в том же месте...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @Дудкин расскажи,что стрейны ещё в перспективе?.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @basalaeva Борешься за почетное звание королевы грибного царства?)))) у меня монотуб ничем замотан, просто верх лежит на низе, и всё)) и всё норм! хочу тож попробовать новых стрейнов, заказал у Ханта панов и рыжей споры)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK неа,не борюсь...увлек сам процесс!!!))) А теперь даже и не знаю,после трипа,надо ли столько....но в любом Разе,пусть растут,в морозилке много места не займут.... Покажи своих монстриков!!!!когда триповать будешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @basalaeva триповать буду через пару недель)) грибасы завтро сфотаю) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 19 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @basalaeva хочу тож попробовать новых стрейнов, заказал у Ханта панов и рыжей споры)) Делай Крепенький,я тоже подумаю!!!! А паны только в навозе надо растить или в кокосе тоже возможно?вообще,по нашему методу можно? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @basalaeva паны вроде только в навозе вместо зерна, а кейсинг думаю такой же можно... паны читал сильнее кубов, хочу вырастить паны))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2017 1 час назад, basalaeva сказал: Из трещины ,такой же грибок растёт,в том же месте...) магическая трещина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2017 37 минут назад, basalaeva сказал: даже и не знаю,после трипа Так шось було,чи так,стенки пошевелились и усё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 апреля, 2017 подглядел в монотуб)) бутылка 2.25 литра)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @basalaeva так а шо грибы не пошли или шо? Почему так? Емае...... Не выясняла причину? Обидно да, столько трудоф , а ты говоришь , шо такэ!!!! Может мало сьела, а может не подготовилась...... Слегка разочарован........ Крепкий , ну них у тя грибы растут великаны...... )))) крутяк...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK тоже хочу паны попробовать!!! @TEONANACTL та ни фига она не магическая вышла,на фотках,первые грибы которые собрала,их вышло сырыми 44гр. ,я их заварила в чуть остывшем кипятке,настояла мин. 20ть,отжала,выпила....и не алле....было где то вдалеке,похожее на слабое опьянение или даже ближе к Марье тяга....но оооочень далеко!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK я хуею!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @kalbasa 6 минут назад, kalbasa сказал: @KpenkuuOpeIIIeK я хуею!)) Я тоже!!!!)))) Ого,Орехин у тебя там монстры!!!!крутяяяяк какой!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 43 минуты назад, Migelxl сказал: @basalaeva так а шо грибы не пошли или шо? Почему так? Емае...... Не выясняла причину? Обидно да, столько трудоф , а ты говоришь , шо такэ!!!! Может мало сьела, а может не подготовилась...... Слегка разочарован....... Привет Мигельчик!!! Второй раз все пошло,после этих наросло ещё 68гр. сырыми....эти я уже собрала,высушила ,растерла и ела порошком,запивая чайком.... Но вроде как не хватило педали газа газа что ли....не смогла отпустить реальность... 59 минут назад, TEONANACTL сказал: Так шось було,чи так,стенки пошевелились и усё? Тэопривет!!! Та шевелились....вообще помните кино,газонокосищик и как в конце он матрицей стал?там такое кибертело в сети и он стоит,пальчиком эти квадратики тыкает,разные информации достаёт и задвигает на место...вот у меня примерно тоже... Могла увлечься визуалом,когда все начинает менять формы,пространство сдвигается,видела воздух глазами,как газ...наблюдая за всем,как за стенкой туба.... Видела связи энегитечекие,лентами привязки,а они закрученны в чудные спирали...Алекс был на связи,в сети и когда гас экран телефона,эта лента как бы ножницами перезалась...смотрела на котов и понимала,что я их ВСЕ!!!!я прям глазами видела эту связь... Можно было в себе поковыряться,но я когда начинала,спрашивала себя,зачем мне это знать?к чему такая инфа и отодвигала этот кубик, и доставала следующий.... Можно было играться разными вопросами и ощущениями,но что странно,я сама пыталась не заходить,не увлекаться,а если случалось так,что залипла где то,то мозг и тело,сами меня оттуда выдергивали!!!!постоянно слезились глаза,что отвлекло...если не слёзы,то в себя возвращалась от жуткой почесухи,чесалось все тело,особенно лицо и голова!!!...и дикая зевота!!! На первый раз,я увидела так много инфы,с которой можно работать,но хотела сначала все прощупать,ознакомиться в общем,с тем что имею,а в следующий раз уже играть с чем то конкретно... Эти видения я видела уже под мухами,там они протекают,как естественные процессы,энергии имеют тела и формы,а энергию имеет ВСЁ!!!!...и мозгу,находящемуся в теле,не комфортно так видеть,не привычно,и перерабатывать столько инфы... Когда начала взрываться башка,от такого потока информации,я приняла ошибочное решение идти спать...легла и проползала на кравати,и прочесалась до утра...ворох мыслей не давал успокоения,под утро уже курнула и поспала... 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 8 апреля, 2017 37 минут назад, basalaeva сказал: .смотрела на котов и понимала,что я их ВСЕ!!!! не заципило ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 7 минут назад, Vacuum сказал: не заципило @Vacuum аахха))))ага...воопщеее.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @basalaeva привет, интересный рассказ) имхо в первый раз надо было грибочки сырыми есть грамм 40, а не заваривать тогда бы точно хватило шоб улететь. Вот почему новичкам советуют в первый раз лучше съесть побольше чем меньше. Скоро и мне туда предстоит заглянуть, грибочки подрастают. И странное дело, чем ближе к трипу тем больше сомнений, а надо ли? А вначале прям было огромное желание поскорее их попробовать. Но пути назад нет, раз взялся то доведу до конца. Это как первый прыжок с парашютом, или сам прыгнешь или тебе помогут 2 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK привет бро,как ты таких монстров растишь? может какое грибное заклинание знаешь? ты нам расскажи по секрету)) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 апреля, 2017 @Dobrokot я не новичок и уже ела мухоморы,они гораздо сильней...мухи не спрашивали,что тебе интересно,а просто в такие глубины закидывали,что возможности самому по желанию,от туда вернуться нет,пока не отпустит....эти все знания и видения,я от туда уже видела....только там не надо это осознавать,оно как само собой...как стул....тебе ж не надо осознавать каждый раз,что это стул....мозг просто это знает... Поэтому меня это жутко раздражало...мозгу так видеть не комфортно,он и так это знает...я не понимала,зачем мне смотреть так и не хотела...не понимала,чего от меня хотят,зачем...дикое раздражение было весь трип...а что б углубиться,реальность не пустила,тело не дало,не хватило газа!!!!....думаю,в следующий раз грамм 8-10 кушать... Я вообще предполагаю,что мы все изначально рождаемся с этими возможностями,а по мере роста,опыта,взросления,мозг начинает закрывать эти способности и стерать их из памяти,т.е. вытеснять новыми практическими знаниями...такими как говорить,кушать,ходить,воспринимать окружение.... 13 минут назад, Dobrokot сказал: @KpenkuuOpeIIIeK привет бро,как ты таких монстров растишь? может какое грибное заклинание знаешь? ты нам расскажи по секрету)) Просто Орех нравится грибам!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас