Дудкин 789 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @basalaeva Привет ! С Праздником Всех ! Христос Воскресе ! Жёлтая хрень - писикаки грибов , всё это удаляется во время регидрации , и почему не у всех , у меня после каждой РГ сливается с кейков жёлтая вода . Так что всё в норме . Рад за тебя и твой туб @KpenkuuOpeIIIeK Клёвые гиганты @Migelxl Как твои дела бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @Дудкин да у меня в принципе все готово стартовать, но я ещё, по ощущениям, не готов))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 17 апреля, 2017 С Прошедшим праздничком всех !!! Ух было нелегко ) Набухались так на днюхе Нагваля нашего Иисуса Христа ) Что грибосы даже не хавали ))) Просто раздал 20 порцников всему люду кто при делах ...так сказать на будущее . Ну да может и не тот это праздничек чтоб грибосами травится ) Колитесь у кого какой пасхальный трип был ? ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2017 я ваще религиозные праздники не признаю))) грибосов надеюсь через недельку откушать тока)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 17 апреля, 2017 3 часа назад, SadaShiva сказал: Колитесь у кого какой пасхальный трип был ? ))) Всем микологам привет! Расскажу про свой трип, правда он с праздником никак не связан. Готовился к нему заранее, настраивался на позитивный лад. С весами засада получилась, поэтому просто выбрал 2 больших сухих гриба, эквивалент сырого веса примерно 45 грамм. Растолок в кофемолке, затем залил мёдом и перемешал все до однородной массы. Перед трипом горький шоколад 15 грамм, потом съел псилоцибиновый мёд, запивая теплой водой. С мёдом вкус грибов хорошо сочетается. Музыкальную подборку в этот раз решил сделать поспокойнее, накидал чиллаута в плеер и шаманских песен. Трип прошёл спокойнее в этот раз, и не было такой потери сил как в первом опыте. Были яркие визуалы, сделал для себя соответствующие выводы(которые хочется оставить при себе) Грибочки учат, показывают многое. Пытался выйти на связь с духами своих предков, но они не захотели со мной общаться. Может быть я ещё к этому не готов. По глубине трип получился таким же как первый, а хотелось улететь подальше. Был полный контроль над ситуацией, мог свободно ходить по квартире. Так же во время трипа кушал фрукты и очищенные жареные семечки, пил чистую воду. На входе в трип было небольшое чувство тяжести в животе, но быстро прошло. На выходе, когда стало отпускать решил покурить планчика, как многие советуют и когда вдыхал дым, отчетливо осознал как же он вреден для лёгких, напоследок грибы мне подкинули такое открытие: что грибы намного ближе и безопаснее для человека, чем марья. А вот и фотки: Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Нашёл подходящую банку для храниения Волшебных грибов :) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @Dobrokot Палевно упаковано бро ))) Но урожай хорош , светлых и познавательных путешествий тебе и всем идущим . @SadaShiva Тоже честно говоря не сильно проникаюсь во время данных событий , нравится что ничо делать нельзя , вот прямо даже плохо что то делать ))) Весь день кайфовал да грибочки обмахивал ) И бля , вот сейчас кликаю эти буквы и понимаю что я уже это видел . Дежавю мать его , бывает такое иной раз , аж столбенею на мгновенье . ХЗ что такое . 11 часов назад, Migelxl сказал: @Дудкин да у меня в принципе все готово стартовать, но я ещё, по ощущениям, не готов))) Заебок когда себя можешь слышать бро . В самом деле , это дорогого стоит . Главное ты заряжен на дело , и это , ещё думаю форумная братва энергии добавит ))) Всем Салам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 апреля, 2017 3 минуты назад, Дудкин сказал: нравится что ничо делать нельзя , вот прямо даже плохо что то делать 4 минуты назад, Дудкин сказал: кликаю мгновенье 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Дудкин сказал: @Dobrokot Палевно упаковано бро ))) Но урожай хорош , светлых и познавательных путешествий тебе и всем идущим . Привет бро! Спасибо на добром слове Да это так для наглядности грибосов накидал цельных На самом деле там внутри грибной порошок будет. Половину грибов уже перемолол, еще половина урожая осталась, скоро добью. А новая волна что то не спешит меня радовать, медленно все идёт. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @Dobrokot Уразумел бро ) Не хилая грибная шкатулка чудес ) А волна , дело такое , накроет всё равно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 апреля, 2017 3 волна харв. чето все попадали грибосы @SadaShiva вот этот грибос завесил как ты просил, он самым большим показался, субъективно. 34грамма сырой весит Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK С Харвом бро. Туб рулит конечно А в пузыре разглядел - ОН ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 19 апреля, 2017 10 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: 3 волна харв. чето все попадали грибосы @SadaShiva вот этот грибос завесил как ты просил, он самым большим показался, субъективно. 34грамма сырой весит Капец они у тебя швабры)))) с харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK Шикардос Бро ) ! Теперь мы обладаем инфой про ориентировочную массу огромных грибосов . @KpenkuuOpeIIIeK -34 гр. @basalaeva 46,49-17,97= 28,52 Там кнопка тарэ есть на весах ))) если что ))) @Дудкин Вроде ты еще не взвесил самый крупный ) @Dobrokot Ты взвесил -25гр ) @hant8086 ??? @senkagada ??? Кого забыл или провтыкал дополните данные ) Ну что Господа и Дамы таблица началась присоеденяемся дополняем и корректируем !!! Интнересно было бы конечно и в мокром и сухом виде веса знать ) Так и до кубка какого нибудь не далеко ))) Типа переходной кубок " Гиганского Грибоса ДФ " http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK беллисомо!!!!с грибохарвом!!!!хороший урожай нарос!!! не взвешивал общий вес или я пропустила? @SadaShiva @Дудкин @Asanti @KpenkuuOpeIIIeK @Dobrokot @Vacuum @Migelxl всем салам!!! С праздником!!!! @Dobrokot у меня тоже такая баночка есть красивая,посмотрела у тебя,буду в неё складывать!!! С путешествием тебя,Кот!!!что б и дальше были хорошие,красочные,продуктивные трипы!!!! .... Интнересно было бы конечно и в мокром и сухом виде веса знать ) Так и до кубка какого нибудь не далеко ))) Типа переходной кубок " Гиганского Грибоса ДФ ".....@SadaShiva поддерживаю!!!!тоже интересненько!!!! Пацаны,а скажите,где зиплоки вы берете,в каких магазах искать?тут в несколько заходила,смотрят как на дуру...а скоро отпечатки делать!!!!или без зиплоков можно?кто как делает? А у нас дела такие : третья волна,завтра собиру и наверно в утиль кейки.....а туб вообще радует,там каждый сантиметр в мордах весь усеян!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @basalaeva Привет! туб чаще огонь:) поздавлямба! @KpenkuuOpeIIIeK ну просто ухтыжнихерасебе!!! Что их так зарядило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @нубась спасибочки!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @basalaeva и тебе привет, по поводу зиплоков обратись в какойнебудь ювелирный магазин там у них точно есть, только не стесняйся!!! Заходишь такая, продацте мне зиплоков а то отпечатки негде хранить)))))) я так и делал и все было гуд)))) только с улыбаном надо подходить)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @Migelxl да прикинь,сейчас нарыла где ими торгуют оптом,сто штук-сто рублей....а ехать на базу в ебеня,за город,куда автобусы не ходят,только на тачке ,туда обратно руб 500 выйдет!!!дорого сто пакетиков выходят))))....а за идею с ювелиркой,спасибо!!!!надо будет спросить там!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @basalaeva Зиплок пакеты в строй магазинах продаются ... как ни странно ) Деж мои грибы ??? Не идут падонки ))) Повыебуюсь тем что успел сфоткать ) может кто не видел ) не самый большой мой грибос но достойный вроде ))) шляпа мокрая и сухой целиком http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Да да в строймагах тоже, а на счёт ювелирных у них их полно... Я думаю проблем не будет забеги........ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2017 3 часа назад, SadaShiva сказал: @basalaeva Зиплок пакеты в строй магазинах продаются ... как ни странно ) Деж мои грибы ??? Не идут падонки ))) Повыебуюсь тем что успел сфоткать ) может кто не видел ) не самый большой мой грибос но достойный вроде ))) шляпа мокрая и сухой целиком Шадик, шикарные грибочки!!!! Ооочень достойно!!!! Шляпа огромная!!!! Поздравляю!!!!) @Migelxl завтра поищу! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 апреля, 2017 2 часа назад, basalaeva сказал: @Dobrokot у меня тоже такая баночка есть красивая,посмотрела у тебя,буду в неё складывать!!! С путешествием тебя,Кот!!!что б и дальше были хорошие,красочные,продуктивные трипы!!!! Привет Бася и все все все! Путешествие оказалось не таким, как хотелось бы. Хочется нырнуть поглубже, хотя бы на 3-ий уровень попасть. Буду повышать дозу сухих грибов до трех штук, 2 оказалось маловато. С этими пакетиками тоже блин не знал где взять, заходил в канцелярские но там их нет, теперь зайду в ювелирные и строй магазы, бразы спасибо за подсказки! @SadaShiva если одна шляпа столько весит, то сколько же вышло сырой вес вместе с ножкой? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @Dobrokot А вот натупил я и не взвесил ) А шляпу взвесил после того как принт снял ) Думаю грамулек 60-70 морым весом целиком ) стейн Голден Тичер . Когда потеплеет рубану его на природке где то ))) отложил его отдельно специально ))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @Dobrokot да, вот и мне не хватило газа!!! послезавтра с сестренкой триповать решили.... @SadaShiva ого, нехилый грибочек!!!! А мне страшно на природе)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас