KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @нубась бро, у меня батареи в стенах пряма. так как ты советуешь, у меня не получится к сожалению. такой гемор с этими батареями - зимой дома влажность 27 % максимум, ганжик тож медленно вегетирует из-за этого)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 февраля, 2017 поставил две банки в техотсек своего бокса, техотсек пришлось отпидорасить начисто, таким чистым он никогда не был))) Грибы любят чистоту. в техотсеке темпа 28-29 в течении 18 часов в сутки точно, когда в боксе ночь, то 24-25. посравним чо да как=) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Привет всем А у меня по ходу,с грибами хооп...кина не будет... Банки стоят без признаков жизни Мне кажется,пересушила зерно перед закладкой....или еще где накосячила...или растить грибы,это не моё....((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 февраля, 2017 7 минут назад, basalaeva сказал: Привет всем А у меня по ходу,с грибами хооп...кина не будет... Банки стоят без признаков жизни Мне кажется,пересушила зерно перед закладкой....или еще где накосячила...или растить грибы,это не моё....((( Опечален вашим желанием так просто сдаться сударыня , жаль что не могу подставить своё широкое плечо под вашу оступившуюся на этом нелёгком пути фигурку . Вернее могу , но лишь заочно . Позволю себе поинтересоваться о сроках инокуляции и температурном режиме . Как бы то ни было , много людей , которые закрепят вашу пошатнувшуюся веру в себя ( к коим и я себя причисляю , по мере своих возможностей конечно ) и помогут преодолеть кризис . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Здравствуй,@Дудкин Сегодня пятый день после инокуляции...банки стоят в ванной,возле батареи,в каструле,в которой стерилизовала...в квартире темпа 25°....предполагаю,что в ванной где то 28-30°,предполагаю,потому что градусник,по моей неосторожности,был раздавлен коленом и отошёл в мир иной... Зерно на вид суховатое,плюс вермик...думаю причина в этом... Если можно что то ещё поправить,буду рада советам!!!возможно ли поднять влажность в банке или поздно уже... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Только что, basalaeva сказал: Здравствуй,@Дудкин Сегодня пятый день после инокуляции...банки стоят в ванной,возле батареи,в каструле,в которой стерилизовала...в квартире темпа 25°....предполагаю,что в ванной где то 28-30°,предполагаю,потому что градусник,по моей неосторожности,был раздавлен коленом и отошёл в мир иной... Зерно на вид суховатое,плюс вермик...думаю причина в этом... Если можно что то ещё поправить,буду рада советам!!!возможно ли поднять влажность в банке или поздно уже... 5 день - это ещё не причина для беспокойства , сам в похожей ситуации , жди . а по поводу увлажнения банок вопрос задавал , терапевт высказался отрицательно , хотя есть бразы что практиковали данный метод спасения , но я не рискну лично . Будь что будет , по меньше суеты , нервов и заглядываний "Ну КАК ОНО ТАМ????" , хотя сам часто порываюсь глянуть . Темпа нормальная , так что пока просто забудь о том что они у тебя есть , впрочем это имхо конечно , можешь рискнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @Дудкин ,спасибо утешил!!! Неее...рисковать не буду...тогда буду ждать дальше.... А сколько дней причина для беспокойства?) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @basalaeva ,всем кто только вникает советую через неделю заряжать ещё пару тройку банок. Даже если первые с признаками жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @TEONANACTL салам Остался ещё один отпечаток...в начале следующей недели тогда и его в дело пустим... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 февраля, 2017 26 минут назад, basalaeva сказал: @Дудкин ,спасибо утешил!!! Неее...рисковать не буду...тогда буду ждать дальше.... А сколько дней причина для беспокойства?) Не помню !?!?! Хоть убей . Но помню что 5 - точно не причина Сто пудняк подтвердят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2017 7 минут назад, Дудкин сказал: Не помню !?!?! Хоть убей . Но помню что 5 - точно не причина Сто пудняк подтвердят . @Дудкин ты подарил мне надежду,так что живи пока!!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 февраля, 2017 6 минут назад, basalaeva сказал: @Дудкин ты подарил мне надежду,так что живи пока!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @basalaeva у меня две недели штиля а потом проснулись. Донт паник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @нубась приветы Спасибо!!! Фууух....выдохнула,набралась терпения.... А то думала,что все пропало уже.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 9 февраля, 2017 14 минут назад, basalaeva сказал: @нубась приветы Спасибо!!! Фууух....выдохнула,набралась терпения.... А то думала,что все пропало уже.... Я тоже выдохнул - жизнь продолжается )))@нубась Красава Бро ! Спас меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK а зачем вермикулит поверх зерна? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 9 февраля, 2017 2 часа назад, Дудкин сказал: Я тоже выдохнул - жизнь продолжается )))@нубась Красава Бро ! Спас меня . Немного дегтя бро, ожили 3 из 7. Две из которых я угандошил перетряской. Результат 1 белоснежная банка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 февраля, 2017 11 часов назад, basalaeva сказал: @нубась приветы Спасибо!!! Фууух....выдохнула,набралась терпения.... А то думала,что все пропало уже.... срок пару недель, если результата ноль будет, то уже нужно будет беспокоиться... По поводу повышения влажности, после 2х недель если уж боишься и твоя надежда угасла то советую заправить в те же банки по 2 куба взвеси, можно и три с расчетом обьема зерна в банках... 0,3 - 0,5 банки полтара - 2 куба на 0.7 можно 2.5-3 куба впиндюлить... Не забывай про технику чистоты) И с нова жди, можно паралельно новые еще сделать, это уже на тот случай, если что то пошло не так.... А так этот метод многие критикуют, но я лично делал, и полет нормальный... Сегодня вечером кейсить буду) А закисания это зараза, она не звисит от высокой влажности в банках... Может просто по способствовать развитию, если они там есть.... А хорошо обеззараженая банка и при высокой влаге закись не даст.... Имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @Max717 Чтобы влагу лишнюю впитал есличо) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @basalaeva Бася! Не наводи панику! Подожди-погляди. Чё за принт заюзала? в моих банках от принта не больше 30% израсходовалось. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Три недели от инокуляции. В тех банках, что поставил в техотсек появилась вода на стенках - это косяк? остальные в ящике вроде норм, миц уже там хозяйничает вовсю! ганжик, как повелось уже и Котэ, для тех, кто в кототеме=) 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Влага - миц надышал . Сам жду не дождусь когда британец доедет , с кликухой вот мучаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @Дудкин приедет - и назовешь)) как вести себя будет)) Кошкам лучше воспринимается кличка с шипящими согласными, не знаю почему, но эжто факт)) влага - не смертельно то есть? Жарковато чтоли ему (мицелию) стало? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @Дудкин приедет - и назовешь)) как вести себя будет)) Кошкам лучше воспринимается кличка с шипящими согласными, не знаю почему, но эжто факт)) влага - не смертельно то есть? Жарковато чтоли ему (мицелию) стало? Не , не жарко , если бы в начале процесса было влажно - это не айс , а у тебя процесс захвата уже идёт , так что в твоём случае всё ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @Asanti 13 часов назад, Asanti сказал: срок пару недель, если результата ноль будет, то уже нужно будет беспокоиться... По поводу повышения влажности, после 2х недель если уж боишься и твоя надежда угасла то советую заправить в те же банки по 2 куба взвеси, можно и три с расчетом обьема зерна в банках... 0,3 - 0,5 банки полтара - 2 куба на 0.7 можно 2.5-3 куба впиндюлить... Не забывай про технику чистоты) И с нова жди, можно паралельно новые еще сделать, это уже на тот случай, если что то пошло не так.... А так этот метод многие критикуют, но я лично делал, и полет нормальный... Сегодня вечером кейсить буду) А закисания это зараза, она не звисит от высокой влажности в банках... Может просто по способствовать развитию, если они там есть.... А хорошо обеззараженая банка и при высокой влаге закись не даст.... Имхо! Привет,спасибо... приятно,что помогаете!!! Думала,что ты сказал... Я,если по новой.... то обновлю все...тут дело же не в спорах,а в руках моих кривых...ты,про кого пишешь,значит у пацанов,опыт закрепленный уже и они,в своих действиях уверенны...а я уже думаю накосячила и хочу исправить,нафиг я те же банки заряжу.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас