Asanti 181 Опубликовано: 29 июня, 2017 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @basalaeva круто, у меня такого не было. в кубах вообще настройка решает мне кажется больше и надо расслабиться, забыть обо всем, я вообще с большим трудом просто провалился, походу надо нормально поупражняться, получилось только в одиночистве тишине темноте. и то я тока ногтиком ковырнул, тока вот вот отвлекся от прилипчивой реальности, пинцет, я видел узоры они вроде и прозрачные но светятся. и звуки, как будто звуки космоса, вибрации тишины чтоле. и вокруг пусто черно. ещё пару слоев говна над пробить походу)))) грибы такая вешь, каждый раз иначе забирают и все время приподносят сюрпризы, о которых даже не задумывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июня, 2017 Бася, но я семь грамкофф ел пока максимум и всегда в принцыпе) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK приветы!!! Да,реальность каждый раз мешает,я аж злиться начинаю,чесаться....сколько твой трип длился? А мухи не ждут,готов ты или нет,расслабился или нет....)))) Ни че Крепенький,в этом году замухачим!!!если не насобираю,у Шайтаныча в магазе закажу,той осенью были они какое то время в продаже! @Asanti BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK я почти 8 гр кубов закидывала разок,самое большое,но отрыва так и не случилось...да и мои слабые,я так понимаю....осенью ваши зашрумлю с дудочкиным!!!! Как твои дела,как аут поживает? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tresorberlin 7 Опубликовано: 29 июня, 2017 А сколько примерно выйдет по цене гров грибов ? Я вот загорелся на осень заняться этим делом Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 июня, 2017 @tresorberlin уже приводились цифры. Тут все зависит от оборудования, что собираешься использовать. В среднем будет 20-30 долларов. Видел гров под названием "гров за 10 долларов". Так же, если у тебя дом \ хозяйство - почти все можно найти в быту. Или приспособить. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 29 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 29 июня, 2017 @basalaeva ты с Украины? Если да то с мухоморами проблем нет) могу закинуть по сезону Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 29 июня, 2017 @Asperatum И здесь с ними нет проблем,погода подье..ть может!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 29 июня, 2017 @basalaeva понял, если да то свисти, могу насобирать) в прошлом году их тьма была, но я только пофоткал) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 июня, 2017 20 часов назад, basalaeva сказал: @KpenkuuOpeIIIeK Как твои дела,как аут поживает? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 июня, 2017 а я слышал вроде что Васек 50 г скушал за раз Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 30 июня, 2017 1 час назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: а я слышал вроде что Васек 50 г скушал за раз Если только сырых) вроде даже в райне 8 вроде грамм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 30 июня, 2017 а я слышал вроде что Васек 50 г скушал за раз так вот что его сподвигло уйти в вакуум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 июня, 2017 я думал сухих 50г Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 июня, 2017 аут ещё Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 30 июня, 2017 Сухих 50 - это можно уйти в глубокое бессознательное на неделю, если повезет) Под таким количеством веществ есть шанс, что мозг вообще перестанет контролировать биохимию тела. Тогда возможно все, вы действительно будете полностью в руках гриба. Не рекомендуется, само собой, так как граничит с физической смертью тела и потерей сознания в глубинах реальности. Васек 12 гр сухих тапалпы ел, нормально взяло. Опять же, неподготовленных прошу не брать пример. Только постепенно повышать глубину. Предположу, что на 8 гр вы остановитесь, так как дальше просто ум не готов нырять. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 1 июля, 2017 @hant8086 Да точно) 12гр... Сьел и пошел под одеяло лег в позе ибриона.... Васек конешно жесткий чувак, жаль что ушел от сюда((( Я вот его тапы и ем, еще паны его есть, все думаю и изучаю твой реп, их вырасти.... @KpenkuuOpeIIIeK не отстаешь по плану, успеют отцвести как нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 июля, 2017 @Asanti автики успеют, хотя с такой погодой че вырастет не знаю)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 июля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK ты где? Всем здрасти!!!! Крепенький,рассказывай как малявки?зашрумился или осени ждешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 июля, 2017 @basalaeva ды я тут)) енщё ничо не шрумил)) мозги йепу покачто))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 8 июля, 2017 Дарова ! Млин , ребята , я ща глянул , от это мы наштрямкали репорт ) Целая эпопея , фото повесть в куй знает скольких действиях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 8 июля, 2017 @Дудкин ага, я ахуевший с вас) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 10 июля, 2017 Дарова ! Млин , ребята , я ща глянул , от это мы наштрямкали репорт ) Целая эпопея , фото повесть в куй знает скольких действиях ) Так за то шо книга)))) прочёл и в путь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 11 июля, 2017 50 сухих ))))))))))))))) за что ))))))) за чем )))))) А 50 мокрых самое оно ) можно и поболе коли надо ) 50 /12=4.16 @KpenkuuOpeIIIeK ... Чудный сад Че там щя ? ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас