Migelxl 16 625 Опубликовано: 4 января, 2018 Белка же и описывает несколько способов...один из них - сутки как раз....Именно про кокос о сутках я у него этого не нашел((( у меня его книжка настольная уже)))? 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 января, 2018 14 часов назад, Migelxl сказал: 23 часа назад, basalaeva сказал: Белка же и описывает несколько способов...один из них - сутки как раз.... Именно про кокос о сутках я у него этого не нашел((( у меня его книжка настольная уже)))? Спасибо за информацию бро! Так то я тоже Белку читал, но видно читал невнимательно В другой раз попробую держать кейки в воде именно 4 часа 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 4 января, 2018 1 минуту назад, Dobrokot сказал: ! Так то я тоже Белку читал бро я ее читаю по мере поступления проблемы..... вот вы выкинули инфу я и попер ее расчлинять..... и Свободу и Белку перечитывать...... это интересно.. и не зазорно ошибаться... только времени жалко. стараешься стараешься , а все не вту сторону............. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 4 января, 2018 23 часа назад, basalaeva сказал: @Dobrokot с харвом!Жирняк такой вырос,круто!!!а как называется,кто это у тебя? Спасибо сестрица гриб этот Голден Тичер. Сейчас уже банки с Пинк Буффалой обросли, жду выходной и буду мутить монотуб. Хочу репорт свой по ним запилить. Ты заходи, если что Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2018 Здарова микологи!!! с праздничками наступившими и приближающимся рождеством!!! @Migelxl прав 100%,тоже сегодня полезла перечитывать,но эт и хорошо,согласна,память освежила))))) @Dobrokot замутил уже туб? Котик,кидай ссылку на репу,буду заглядывать с интересом,может и сама насмотрюсь на вас,да тоже зашрумлю)))) 3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 января, 2018 4 волну не сфоткал, грпибасов мало, но они агромные. кейк поблагодармил и выбросил. Щас голден тичеры обрастают. После фото все банки перетрёс и спор Агрентины себе запас насобирал 6 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2018 Крепенький,рада тебе!!!!привет!!!! здрасьти всем новый год,новый гров?удачи тебе,поздравочек с грибохарвом!!!умничка,я безмерно счатлива,что все получилось когда пробу снимать думаешь,интересно ощущения сравнить было б... я не знаю как другие стрейны,но аргентина такая : первая волна мелкие,но много....вторая крупней тела,но реже,но все равно много,вторая самая мазёвая волна,а в третьей и гиганты могут быть,по весу норм выдит,но их прям несколько штук,немного....а дальше нет смысла....а у тебя аж четыре вышло!,а общий вес ,все гровы не плюсовал,сколько вышло? интересненько... Тичеры,это тоже кубы? Как с регами дела,как себя показали,что делал пол проявить или ждал перевода? вообще давай рассказывай все!!!!!!!!!!!!))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 678 Опубликовано: 8 января, 2018 @Dobrokot неплохой экземпляр получился @KpenkuuOpeIIIeK пошло дело, я смотрю 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 января, 2018 В 07.01.2018 в 09:06, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Бро, хорошие отпечатки получились А вот интересно, как ты будешь их разделять для хранения, резать ножницами каждый принт или как то по другому хранить? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 января, 2018 В 06.01.2018 в 17:39, basalaeva сказал: @Dobrokot замутил уже туб? Котик,кидай ссылку на репу,буду заглядывать с интересом,может и сама насмотрюсь на вас,да тоже зашрумлю)))) Туб замутил, вчера до пол ночи провозился)) Монотуб хотел собрать, дак ведь не было известно заранее какой уровень кейсинга получится по высоте, поэтому и сверлить нижний контейнер пока не стал. Белка пишет: надо собрать монотуб и заклеить все отверстия скотчем до самого начала образования примордий, что на этом этапе мицу нужно побольше углекислого газа. А в другой главе он берет контейнер, укладывает замешанный субстрат, накрывает его пищевой плёнкой и рекомендует прорезать в плёнке небольшие отверстия ножом, выходит сам себе противоречит. Поправьте меня если я не прав. В общем я пока что просто накрыл контейнер с субстратом крышкой от того же контейнера. Она кстати не совсем плотно закрывается, так что воздух туда попадать всё таки должен. Сегодня просверлю отверстия в верхнем контейнере. Ссылка на репорт скоро появится в подписи, милости прошу в гости 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 января, 2018 @basalaeva а ты сама почему сейчас не шрумишь? Или ещё остались грибочки в запасе? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2018 @Dobrokot ну да,несостыковка вышла...я когда на плодоношение выставляла-тогда снимала скотч Кот,меня в ссылку надо будет ткнуть,подписи отключены и я их не вижу 2 часа назад, Dobrokot сказал: @basalaeva а ты сама почему сейчас не шрумишь? Или ещё остались грибочки в запасе? есть запасы,да и как то нехочется пока,обленилась) пацаны,а скажите,кто нибудь Дудочкина наблюдает?сто лет его не видела,то он по командировкам гонял,а сейчас вообще пропал!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 января, 2018 10 минут назад, basalaeva сказал: Кот,меня в ссылку надо будет ткнуть,подписи отключены и я их не вижу Мадам, спешл фо ю отправлю ссылку на репорт в лс Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 января, 2018 2 часа назад, Dobrokot сказал: Мадам, спешл фо ю отправлю ссылку на репорт в лс ждемс) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 8 января, 2018 3 часа назад, Dobrokot сказал: Туб замутил, вчера до пол ночи провозился)) Монотуб хотел собрать, дак ведь не было известно заранее какой уровень кейсинга получится по высоте, поэтому и сверлить нижний контейнер пока не стал. Белка пишет: надо собрать монотуб и заклеить все отверстия скотчем до самого начала образования примордий, что на этом этапе мицу нужно побольше углекислого газа. А в другой главе он берет контейнер, укладывает замешанный субстрат, накрывает его пищевой плёнкой и рекомендует прорезать в плёнке небольшие отверстия ножом, выходит сам себе противоречит. Поправьте меня если я не прав. Белка все правильно написал. Просто ты не совсем понял. ЗАклеивать надо те дырки которые просверлил по-бокам. Чтоб воздух не церкулировал. А когда закейсил, то дырки сверху делаешь на пищевой пленке чтоб кейк дышал и не закис(затух). Потом когда выставляешь на плодоношение - открываешь все дырки чтоб воздух на этой стадии нормально гулял и кейс плодоносил. А крышку всетаки смени на пленку пищевую и сделай пару дырок. ИМХО 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 января, 2018 57 минут назад, Predprinimatel сказал: А крышку всетаки смени на пленку пищевую и сделай пару дырок. ИМХО Ок бро, пожалуй так и сделаю Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 января, 2018 Салам микология 3 волна))) +370 , всего с трёх волн собрано 1540 но сырого веса.... 10 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 10 января, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: Салам микология 3 волна))) +370 , всего с трёх волн собрано 1540 но сырого веса.... Отличный урожай Бро не Триповал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 января, 2018 Отличный урожай Бро не Триповал еще?Пока нет... Планирую после 14 января))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 10 января, 2018 5 часов назад, Migelxl сказал: всего с трёх волн собрано 1540 но сырого веса.... Для первого урожая весьма достойный результат Основательно подготовился Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 января, 2018 5 минут назад, Dobrokot сказал: Для первого урожая весьма достойный результат бро так то это не конец .... выдавлю по полной все.... блок конечно исхудал уже но потенциал еще есть.... я его всетаки поставил на ребро и попшикал обильно.... посмотрим что получится.... я думаю четвертая волна будет завершающая.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 10 января, 2018 9 минут назад, Migelxl сказал: бро так то это не конец .... выдавлю по полной все.... Принты ещё не делал с этих грибов? Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 10 января, 2018 1 минуту назад, Dobrokot сказал: Принты ещё не делал с этих грибов? бро попробую с этой волны..... ща штудирую технику получения принтов.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 10 января, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: бро попробую с этой волны..... ща штудирую технику получения принтов.. Обязательно попробуй, бро! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2018 Грибы что трёс три дня после того пободрей дело пошло дальше ганжик, общий вид длинаю загнул растиху мутантша зацвела походу или так явно мне свою мохнатку показала)) а режим 16/8 трое из ларца все никак не определятся я жду када оне сами пол покажут никак не стимулирую, тока ободрал разок и щас коту листочег дал, он любит это дело вот фотосет: 6 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас