Бугор 13 880 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Можна ржать....первый блин комом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 25 февраля, 2018 29 минут назад, Бугор сказал: Можна ржать....первый блин комом. что случилось? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 25 февраля, 2018 28 минут назад, Garabec сказал: что случилось? Бяка непонятная в каждой банке нажаль. Жду шо вторая партия скажет(3дня уже стоит). Завтра трейтью партию поставлю, на всякий случай, ...добью по любому, хай даже не надеется шо я отступлю. Может не доварил зерно х.з., вроде делал всё правильно. По два раза стерилил по 70мин, и варил минут 40м.зерно, банки в духовке стерилил, маска ласты всё как положено. Может остужать кастрюлю нельзя было на улице в снегу, но мне сказали можна, я спецом переспросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 25 февраля, 2018 6 минут назад, Бугор сказал: Бяка непонятная в каждой банке нажаль. Жду шо вторая партия скажет(3дня уже стоит). Завтра трейтью партию поставлю, на всякий случай, ...добью по любому, хай даже не надеется шо я отступлю. Может не доварил зерно х.з., вроде делал всё правильно. По два раза стерилил по 70мин, и варил минут 40м.зерно, банки в духовке стерилил, маска ласты всё как положено. я свои тоже выкинул нах)) в них черная какая то "залупа" завелась и сожрала за 2 дня весь мицелий который нарос(( но мне бро подогнал тройку банок с мицелием и я уже дальше сам) а настрой у тебя харош)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Garabec сказал: но мне бро подогнал тройку банок с мицелием и я уже дальше сам) Зашыбись....дерзай, там уже проще вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Бугор сказал: Зашыбись....дерзай, там уже проще вроде. как бы и проще, но все ровно гадость на каждом сантиметре сидит(( я уже 1 кейк выкинул(( кстати заходи в гости)) и сам создавай репортик)) я думаю ребята тоже подпишутся)) будем аравой друг у друга в темах флудить) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 25 февраля, 2018 29 минут назад, Garabec сказал: и сам создавай репортик Щас как раз решается вопрос с легализацыей дома грибов под видом лечебных(для печени), после смогу пользоваться качественым фотопаратом, не хочу слишком радостной мордой спалиться из-за лечебных грибов. чо мне радоваться от анальгина?(на пример) .......у меня тут цырк ...от сына шыфруюсь ...правильный пипец...хотелось бы остаться друзьями, шоб не смотрел на меня не понемающим взглядом. Пока не было правильного момента для попытки по чесноку розложить причины, пока всем всё розжуёш(мои трезвенники, жена и сын). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @Бугор КУАСТРЮЛЬКУ ВСЕТКИ ВЫМОЙ)) и зерно над 20 минут варить, а не сорок, и остывает пусть в комнатной температуре.... 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @KpenkuuOpeIIIeK , от ты доколупался до той каструльки)) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Привет всем ,когда впервые раз в готовил грибы то тож всякая херь вылазила ,в основном по моей криворукости вроде бы и лампа кварц есть но гриб не хотел расти потом я просто перестал его ждать решил что сам найдет когда время придет ,и вот я тут гриб растет , Так что Бро просто жди 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 февраля, 2018 7 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: КУАСТРЮЛЬКУ ВСЕТКИ ВЫМОЙ)) Ты думаешь я не мыл? Ей просто пипец уже , драял ещё до фоток, максимум шо получилось, прийдётся с дачи чан привести толковый. Тут скорее остывание сыграло в минус, потому шо когда банки доставал то они были чуток теплел чем кастрюля и вода в ней, а значит сработал вакуум и потянул во внутрь гадость. Хотел 6 банок за раз сделать, а в кастрюлю 3 стаёт, потому шо долго ждать остывание то решил ускорить, на свою голову. Завтра привезу с дачи здоровую кастрюлю из нержавейки, в неё куча банок станет, и она потолковее в плане выдраять. 7 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: над 20 минут варить, Я ещё и зерно подозревают, потому шо зараза началась в типа трещинке на самой зернинке и так в основном везде. После 20 минут реально видно шо оно ещё не сварилось, внутри видна сердцевина твёрдая(пшеница), а по феншую вроде оно должно быть типа прозрачным(у шайтана вроде бы видел). И он же за 40 минут варки говорил вроде. Короче буду долбить пока не откроют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @Бугор , братан. я тоже первый раз варил дольше, щитал что должно быть как "себе сожрать")))и нахрен выкинул в утиль((( а бро @nindz9, делал все по инструкции что люди советовали и сам вычитал))) дал мне пару оставшихся банок) так посмотри теперь что с моими кейками делается)) у мелкого мицелий уже в таз пополз)) че делать с ним хз даже)) не трогаю вообще руками его теперь)) и совсем забыл сказать делал он на овсе Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 час назад, Garabec сказал: он на овсе Грёбаная цывилизацыя , не могу овса обычного найти, всё давленое, даже на рынке. Спецом на сельский рынок ехать нада, или узнать где в столице есть такой. Щас кстати гляну по гугелу. Дома мешок пшеницы стоял как раз, есть ещё кукуруза и просо, ну токо не овес. 1 час назад, Garabec сказал: ь как "себе сожрать"))) По инструкции делал , шайтановской, до прозрачности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 февраля, 2018 5 часов назад, Garabec сказал: посмотри теперь что с моими кейками делается)) Посмотрел, аж настроение пропало(раньше смотрел радовался, пока своё не пошло на корм гарабцам )....шож оно не везёт с этими бацылами.? Нашол спец магазин (в гуге)типа здоровой пищи, там всякое зерно продают для поедания, завтра поеду овес покупать. Кстати с гарабцами ничего не будет? На улицу выбросил зерно в мицелии....познают тайны мироздания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Пошол зарыл снегом, шутки шашками а гарабців жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Кто небудь делал на ячмене, овса почти не нашол(по 35гривень за ~100грам), за полтора литра ~500гривень, дороговато блин. Сколько его варить?и как правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @Бугор Всем, кто с нами (2).pdf Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @Бугор https://jahforum.org/topic/28218-всем-кто-с-нами-скомпилированный-вариант/ вот обязательно к прочтению, если не 100% вопросов отпадут, то 98 точна 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @Бугор https://jahforum.org/topic/28218-всем-кто-с-нами-скомпилированный-вариант/ вот обязательно к прочтению, если не 100% вопросов отпадут, то 98 точна Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @Бугор https://jahforum.org/topic/28218-всем-кто-с-нами-скомпилированный-вариант/ вот обязательно к прочтению, если не 100% вопросов отпадут, то 98 точна Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 27 февраля, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: обязательно к прочтению, если не 100% вопросов отпадут, то 98 точна Щас помаслаю. Токо хотел поставить варить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 февраля, 2018 и вот ещё https://jahforum.org/topic/21222-леонтий-свобода-псилоцибы-от-споры-до-употребления/ кто эти две истории не читал, шрумером называть себя морального права не имеет))) 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 27 февраля, 2018 2 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: вопросов Это ты пытается шото сказать ? Или заглючил комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 февраля, 2018 "Сколько его варить?и как правильно? " и про ячмень там есть и про другие все виды зерна и форум чет подтупливал у меня ещё овес я на конюшне мутил овес рулит 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 27 февраля, 2018 на ячмене тож норм должно быть Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас