Бугор 13 880 Опубликовано: 3 марта, 2018 Ку! ПОПУТЧИКАМ! Остывает 8 банок , после 3 стерелизаций, думаю перестраховаться и сделать взвесь GT (для 4банок), а остальные банки заправить уже готовой взвесью, она лежала в холодильнике 2недели с гентамицыном во первых, да хочу перестраховаться вдруг я чево напартачил с взвесью Тапальпы, первый раз всё-таки делал. Отсюда вопрос, как правильно набрать воды из чайника? 1. Над огнём снимают колпак с иголки и открываю чайник (долго кипящей чистой воды со скважины). 2. Набирают кипятка в шприц, припаливаю на газу иголку и ныкаю в кулёк для остывания. Всё это вымытыми спиртом руками достаточно или перчатки натянуть?(все потом спиртом один фиг вытру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: я их боюсь ебенуй=ца... та че бояться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: та че бояться инструкция гуд Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 3 марта, 2018 16 минут назад, Бугор сказал: Над огнём снимают колпак с иголки и открываю чайник (долго кипящей чистой воды со скважины). кастрюльку ставишь на огонь и без иголки набираешь как прокипит. пшикаешь на кусок фольги спиртом и заворачиваешь. 16 минут назад, Бугор сказал: 2. Набирают кипятка в шприц, припаливаю на газу иголку и ныкаю в кулёк для остывания. нахрена иголку вообще трогать ? она же отдельно запаяна в пакетике? потом как остынет можно пользовать . 16 минут назад, Бугор сказал: Всё это вымытыми спиртом руками достаточно или перчатки натянуть?(все потом спиртом один фиг вытру). тут уже каждый сам себе режиссер ;) я просто пшикаю спиртом на руки. чет ты как то усложняешь все ;) х3 может тут как-то по другому делают, я делаю так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 3 марта, 2018 1 час назад, TEONANACTL сказал: самое главное не забывать)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2018 9 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @basalaeva это неправда)))) ты не первого апреля???? 3 часа назад, Migelxl сказал: братик, ну я так скажу.... их протэстили, но не я!!! я их боюсь ебенуй=ца..... как Тэо говорил тушка очкует......... но я это не осьавлю дело.... будет..... будет... Мигельчик,там ты .....и боишься ты себя таким увидеть....и ты это знаешь.....не вырубит до сумашествия,поверь мне,я таких случаев не встречала ,не боись сама потому и редко ем их,но выводы полезные делаются после,не боись ныряй!!!...я на слелущей неделе собираюсь,хочешь засинхроним для подержки? 3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 3 марта, 2018 4 минуты назад, basalaeva сказал: ты не первого апреля???? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2018 Отсюда вопрос, как правильно набрать воды из чайника? 1. Над огнём снимают колпак с иголки и открываю чайник (долго кипящей чистой воды со скважины). 2. Набирают кипятка в шприц, припаливаю на газу иголку и ныкаю в кулёк для остывания. Всё это вымытыми спиртом руками достаточно или перчатки натянуть?(все потом спиртом один фиг вытру). ...Короче слушай... ....надеваешь стринги и бассейную шапочку...делаешь фотосесию,присылаешь нам!!!!....затем,припаренную после газа и пакета иголку,не знаю че с ней делаешь,но достань,отдери с иглы целофан))))..... Тебе откуда инфа такая поступает,приколи кто учитель????))))))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 3 марта, 2018 34 минуты назад, basalaeva сказал: Тебе откуда инфа такая поступает,приколи кто учитель????))))))) @basalaeva , сист. Мне кажись, что он что то не так понял Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 3 марта, 2018 33 минуты назад, Garabec сказал: Мне кажись, что он что то не так понял Не он, а она. А потом на основании своего недопонимания ....... Кто учитель? Надеялся шо вы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 3 марта, 2018 3 часа назад, Бугор сказал: Ку! ПОПУТЧИКАМ! Остывает 8 банок , после 3 стерелизаций, думаю перестраховаться и сделать взвесь GT (для 4банок), а остальные банки заправить уже готовой взвесью, она лежала в холодильнике 2недели с гентамицыном во первых, да хочу перестраховаться вдруг я чево напартачил с взвесью Тапальпы, первый раз всё-таки делал. Отсюда вопрос, как правильно набрать воды из чайника? 1. Над огнём снимают колпак с иголки и открываю чайник (долго кипящей чистой воды со скважины). 2. Набирают кипятка в шприц, припаливаю на газу иголку и ныкаю в кулёк для остывания. Всё это вымытыми спиртом руками достаточно или перчатки натянуть?(все потом спиртом один фиг вытру). бро, подход харош! делай так как считаешь нужным. ведь путем проб и ошибок мы получаем опыт. Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 4 марта, 2018 Профессор, это первая волна?вторая была? Все 4 волны такие были по размеру... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Migelxl ,а какой толщины слой субстрата у тебя? Скорей в этом причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 4 марта, 2018 10 минут назад, TEONANACTL сказал: толщины слой субстрата у тебя? если не ошибаюсь то 13 см был.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2018 11 часов назад, TEONANACTL сказал: та че бояться От Аргентины не помогло одному челу, он выблевать пытался, сам себя походу, воду лупил, пальцы в рот совал, тока вода выходила, а попустило его вместе со всеми только... 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Бугор Бро, ты инструкции прочитал? выбери понравившуюся, и сделай все тютя в тютю, результат гарантирован. и помещение вымой с доместосом все, что можно, перед манипуляциями со спорами, хоть ты и говоришь, что невозможно.... Вымыть невозможно? @basalaeva не, и не апреля вообще. Я в одну дату с Петром первым родился, а тут я шифруюсь прост)) 9 часов назад, Бугор сказал: Кто учитель? Надеялся шо вы.... Все тебя не научат, выбери одного из авторов мануалов, эт самый верный путь. 13 часов назад, Migelxl сказал: братик, ну я так скажу.... их протэстили, но не я!!! я их боюсь ебенуй=ца..... как Тэо говорил тушка очкует......... но я это не осьавлю дело.... будет..... будет... Прально Тео говорит, шоп не боялся)) Так что не бойся, а пока боишься - действительно не над)) Делаешь - не бойся, боишься - не делай © @basalaeva я тож на следующей неделе собираюсь) 10 числа 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: Вымыть невозможно? Вымыть возможно, невозможно помещению оставаться чистым хотябы пол часа, потому шо тысяча человек постоянно шастают туда сюда. Нет возможности уединиться, даже туалет нельзя занимать, потому шо дома больные люди, которым иногда в срочном порядке нужет туал., тем более он совмещённый с ванной(которая тоже обычно занята). Шо хоч то иделай, хоть бери да хату снимай, дурдом "общежитие". Единственное место мой рум, о он забит ростихами до половины, как мне вторую половину обеззаразить если вентиляторы ганяют воздух в комнате. Короче всю личную жизнь щас вывалю шоб объяснить причины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Бугор дыаа, над шоп никто не шастал, воздух не сотрясал, купи пшикалку и попшикай водой, ли спиртом прям вокруг, как все осядет и погнал;) шо, прям тысяча? ты в црб чтоли шрумить пытаешься? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2018 про стринги не слушай,бро, чего ещё))) этим девачкам, тока бы стринги))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: ли спиртом Только смотри без фанатизма ,если спиртом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2018 Только что, TEONANACTL сказал: Только смотри без фанатизма ,если спиртом ппкс! и ничо жечь не над, я вот ваще ничо не жгу, но у меня спиртяги много, я ВСЁ протираю спиртом перед началом экшена, и во время иногда. грибасы вообще кипиша не любят) 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 4 марта, 2018 Щас наступает момент когда жена и я дома токо, но боюсь это не поможет, так как вчера весь день была такая же ситуация, а меня так добили до вечера шо я готов был убить первого попавшегося на встречу, а не манипулировать со спорами. Ситуация дурдом называется. 4 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: воздух не сотрясал Прикинь за целый день не смог выбрать час, вплоть до поздней ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 4 марта, 2018 49 минут назад, Бугор сказал: невозможно помещению оставаться чистым 54 минуты назад, Бугор сказал: как мне вторую половину обеззаразить если вентиляторы ганяют воздух в комнате я бы предложил работать вот в такой штуке которую можно собрать из говна+палки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 марта, 2018 3 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: От Аргентины не помогло одному челу, он выблевать пытался, сам себя походу, воду лупил, пальцы в рот совал, тока вода выходила, а попустило его вместе со всеми только... Бро, а в каком виде употребляли? просто я даже после 4х часов смог вырвать "лишнее" Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 минуты назад, WarFlop сказал: я бы предложил работать вот в такой штуке которую можно собрать из говна+палки. в такой фигне при полагающем использовании заражение ненужной гадостью должны быть минимальны! если заниматься этим постоянно то наверное незаменимая штука! возьму на заметку себе) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас