Garabec 583 Опубликовано: 14 марта, 2018 8 часов назад, Бугор сказал: Уже в банках, думают шо дальше делать. ждать))) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 14 марта, 2018 2 часа назад, Garabec сказал: 11 часов назад, Бугор сказал: Уже в банках, думают шо дальше делать. ждать Э не, так не покатит, хай ростут лучше, чего его ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 марта, 2018 и желательно не смыкать и хранить в темноте- пусть грибница думает,что она под землёй.как говорят так даже быстрей зарастает.ни пуха,терпения тебе! 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 3 волна 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 скрог 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 руки блять кривые у меня))) пыхтишь там потеешь стараешься ёманарот))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 марта, 2018 Бро,это сорт такой,специфический.ну а шкапчик мог бы и подкрасить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 ну пряма щас чтоли? там блин масло, индустриальное над полагать, его и закрашивать заипешься, та и растиху не вынуть, я её полюбэ закосячу. да и техническая грязь - не грязная грязь)) 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 марта, 2018 @KpenkuuOpeIIIeK , похожи? 3 минуты назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: ну пряма щас чтоли? Не,на старте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 1 в 1 и листья так же растут, я сначала думал где-то косяки, а вон оно чо. Ахуеть!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 15 марта, 2018 12 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: я сначала думал где-то косяки, а вон оно чо. Так может вы двое косячитеШучу конечно)Привет,парни@KpenkuuOpeIIIeK ,а что за сорт у тебя? 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 @Алекс71 Кандагар Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 18 минут назад, TEONANACTL сказал: Не,на старте неадеюсь больше этот пепелац не стартанет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 и листья тоже норм так некоторые в смоле уже, шишки нет ещё, а листья в трихомах. вот эти что по одному растут Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 марта, 2018 16 минут назад, Алекс71 сказал: вы двое косячите Нас намного больше,кто косячит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 косячники блять))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 15 марта, 2018 Косяки...)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 марта, 2018 12 минут назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: косячники блять))) 13 минут назад, TEONANACTL сказал: Нас намного больше,кто косячит А вот мой гигант ) Фото с вебки т.к фотик разрядился. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 15 марта, 2018 И я могу... 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 15 марта, 2018 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: закрашивать заипешься, т Поставь(или на прищепки) белые листи картона , обклеенные прозрачным скотчем типа шыфером , шоб вода стекала не мочив бумагу(пока будет возможность сделать покраску). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 марта, 2018 @Бугор Спасибо, за совет, бро, тока я не буду в этом цикле ничо трогать, если уж ещё цикл придется гровить в этом шкафу, тогда подшаманю его а без кота и жизнь не та))/)/ 3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 15 марта, 2018 8 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: без кота и жизнь не та))/ И не говори, щас дождатьлся Мульку с ёби- ёби, теперь можно спокойно спать ложиться , переживаю точно как за дитям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 16 марта, 2018 Вам это ни чего не напоминает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 16 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 марта, 2018 Завтро харвить 3 волну 6 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас