Hast 1 779 Опубликовано: 4 марта, 2017 @batiskav Красиво у тебя, бро. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 В 02.03.2017 в 13:00, batiskav сказал: Сегодня хочу попробывать газом смолы смыть,думаю вот что лучше в бутылку вставить под газовый балон как бы переходник Ну ну, сделаеш раскажи как оно,самому интересна эта тема.А оранжерейка зачетная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 Приветствую всех Бро.Давненько не отписывался но весна,работы много ,а времени мало.Но все по порядку.Значится как и задумывал попробывал сделать масло из остатков шишек автика.Но первый блин как говорится комом.Не расчитал объем бутылки и шишек в итоге получилась не полная бутылка и плюс ко всему в завершении процесса передержал на водяной бане.Получилось типо что то канифолиЧто не смог отшкрябать ножом,нагрел и снял табаком.Одного балона газа оказалось мало .а второго не было под рукой,так что в принципе для пробного опыта пойдет.Колпака специательного нет,так что пришлось по всякому изголятца куря эту канифоль.Шутки шутками конечно,но вкус очень даже не плохой и прет ощутимо сильней чем сами шишки этого же автика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 Второй блин получился очень хорошимэто уже второй раз делал,ну что сказать,Вещь конечно.Табак обмазал,зарядил водник и жахнул,вкусно,ароматно,мягко,думаю что то маловато,зарядил второй,а зря,после или точнее сказать во время курения второго уже понял что я не я и хата не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 Первый раз вышло из 55 гр сухих-где-то 4-4,3 гр канифоли мыл одним балоном на литровую пластиковую бутылку.Второй раз из ровно 50 гр сухих вышло 5 гр масла.Второй раз мыл правда другим газом и двумя балонами на пол литровую бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 Ну и дальше харвест пошел.Первым был бублегум,небольшой но злючий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 Бублегум без пролечки курится жестко,но вкусный конечно и пручий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 марта, 2017 6 минут назад, batiskav сказал: .Табак обмазал,зарядил водник и жахнул,вкусно,ароматно,мягко, думаю это не то. весь смысл в том что-бы вдыхать пары от янтаря.полученные без открытого огня. для гурманов есть разница титаном раскаленным испарять янтарь или нержавейкой. я сам не вьехал как правильно курить янтарь, но не через водный с табаком это точно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 Вторым был сорт Колчак,курится мягко,почти не заметно.Начинаешь ощущать что убило не сразу а минут через 5-10.Сильнее бублегума по мощности но не намного.Вкус приятный хвойно земляной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: думаю это не то. Согласен,но нет колпака,а пробу снять то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 Блек домина,двух головая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 Джек Херер,тоже с двумя макухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 25 марта, 2017 @batiskav С ХВ Бро !!! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 25 марта, 2017 @batiskav обалденные красотки получились! Приятных покуров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 26 марта, 2017 С ХАРВОМ! ГУРУ! )) Сладких покуров ! Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 марта, 2017 Обалденные девки С харвом@batiskav ! Мягкого дымка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 26 марта, 2017 @SadaShiva @Businka @Apollo @fires от души всем.Но это ведь еще не конецЕще грин спун и две афганки.Имхо грин спуну еще дней 20-25 стоять,а вот с афганками еще месяца наверное полтора,два еще придется повозится.Так же в перспективе еще сделать масла,так как специально сильно не маникюрил,после сушки достригу и будет из чего делать.Сегодня с утречка тэстил блек домину на быструю руку высушено было пару шишулек.Очень интересный сорт хочу сказать.Высушенная и измельченная трава почти нечем не пахнет,похожа просто на какую то приправу.Куриться мягко не кашлючая,кроет мягко и ощутимо после второго колпака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Приветствую всех Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Какие люди на поверхности мое почтение,Христос воскрес! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Первый раз вышло из ........ бутылку. спиртом канифоль разбавляется. (даж тема есть про чистку спиртом от газа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Приветствую Бразы,@Хрущь от души Бро@sshkiper Во истину воскрес@woshod В 16.04.2017 в 23:42, woshod сказал: спиртом канифоль разбавляется. разобрался,слава Джа есть на чем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 18 апреля, 2017 блин вот это кулич так кулич! вот это я понимаю!!! We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 8 июня, 2017 Приветствую всех Бро.Давненько не отписывался,хотя каждый день на форуме бываю.Остатки роскоши которых тоже уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 8 июня, 2017 Ну и развернусь на второй круг так сказать,фотки небольшого тестирования 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения