Перейти к публикации

Межгалактическая станция тайфун-кайфун-4 Свет-250 вват+400вват.(Бублегум,Джек Херер,Блэк Домина,Афгани#1,Колчак,Грин Спун)- фотофем.+аут-фотофемы(блэк домина,белый носорог,пакистан куш,хеш бери,сканковдова,гринспуносканк.)

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех Бро.И так что имеем на данный момент.Лето выдалось как в печке.Средняя температура 33-38 градусов и выше.Удобрения как всегда фидинг для гибридов.Но дополню рацион на цветении еще несколькими вкусняшками.И так растут супер сканк опыленный белой вдовой-597db38b84a3b_019.thumb.JPG.fb63c0679820b25a8e88c6266398aedc.JPG597db43723f85_038.thumb.JPG.d05581d2960abcb0d4ad09f870200253.JPG

Далее грин -спун опыленный супер сканком -597db39552e5b_020.thumb.JPG.ed779b79b1f8ed003f5808198a86e2e2.JPG597db3a109306_021.thumb.JPG.9e9fbf42c144fa9761ec95bf8758975b.JPG

Пакистан куш-597db3ac39f5a_022.thumb.JPG.43523926e75b9a707209c3f4b879f723.JPG597db3bb54c9b_023.thumb.JPG.636c91b2d4128a897838ba24d679a499.JPG597db410659b1_034.thumb.JPG.4971ed5af0c1fe26d5eafd9414605857.JPG

Хаш бери-597db3da35b96_027.thumb.JPG.eb1ef919d0c0723802725268e61a9ddf.JPG597db41f8c8a0_035.thumb.JPG.c792a71250bf03df48c66b22bcacc5e3.JPGон же с права.

Блек домина-слева

597db3f60ea21_031.thumb.JPG.31a303940c150f30313d952e5a8705e5.JPGона же,саранча все таки покусала,причем только ее и только верхушку.

597db3e998b90_029.thumb.JPG.271e15b97ded77546e6d31ef78daf743.JPG

Белый носорог-597db3c69ce80_024.thumb.JPG.33a988e8df6be32c99356724b436861a.JPG597db40020c19_033.thumb.JPG.b23a36d457d23ef15b2a0d45d90c3a5d.JPG

Ну вот как то так примерно.Совка очень сильно попортила мне нервы и кусты,вроде отбился,клещ тоже одолевает.Так как по округе на участках его немеряно и сколько не бейся над растихой,проходит пару недель и он снова вот он нарисовался.Ну ничего прорвемся.сильно кусты растягивать не стал,так как место палевное и за не имением другого места приходиться жертвовать объемом в пользу конспирации.Всем сухой осени,больших урожаев и чугунных шишманов:flagdja:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• batiskav changed the title to Межгалактическая станция тайфун-кайфун-4 Свет-250 вват+400вват.(Бублегум,Джек Херер,Блэк Домина,Афгани#1,Колчак,Грин Спун)- фотофем.+аут-фотофемы(блэк домина,белый носорог,пакистан куш,хеш бери,сканковдова,гринспуносканк.)

@batiskav ой красавицы Братка! :weedbush: Огромных шишек тебе и никакого палива! :drujba:

А как ты с клещем борешься?

Поделиться сообщением

@iDoctor60 :drujba::thankyou:Бро от души.Но это что то лето подкачало да и место такое,можно было и лучше их распушить.

11 минут назад, iDoctor60 сказал:

Ооо это целая история.Он можно сказать мой заклятый враг и кто гроувит много и долго прекрасно знает что это такое.Зараза еще та.Если он есть то избавится очень сложно в индоре еще куда не шло,а в ауте просто пиздец. На данный момент хорошим средством считаю фуфанон и его производные такие как алиот-к,так же на веге в конце каждой второй недели обработка фитовермом.На цветении уже с химией работать не фонтан,так что на цвете только фитовермом.Есть конечно более ядовитые препараты но,нет желания травить все вокруг да и нет уже сейчас доступа к таким препаратам.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,некоторые особи саранчи почему то пообкусали макуху домины и только ее слава Джа.Что к чему:hm:,к остальным даже не притронулись:pray:

Поделиться сообщением

@batiskav понятно. Спасибо Бро, тоже попробую. У меня на одной делянке тоже эти твари завелись, от фитоверма толку 0, хотя тли фетовермом отлично травятся.

17 минут назад, batiskav сказал:

Мне вот интересно,некоторые особи саранчи почему то пообкусали макуху домины и только ее слава Джа.Что к чему:hm:,к остальным даже не притронулись:pray:

Интересно, мне кажется это из-за терпенов, у каждого сорта свой вкус и аромат, видать домины пришлись тварям по вкусу

Поделиться сообщением

Порядочный огород . И растихи красивые ,Домина и Пакистан понравились.

Поделиться сообщением

:thankyou:Бразы.

Поделиться сообщением

Приветствую бро:peace:не доглядел в репорте твоём -чья домина?

Поделиться сообщением

@halflife :drujba:Здравствуй Браза.Индорная -от :errorsseeds:. В ауте от Бро Джек47.

Поделиться сообщением

Тоже имею несколько регуляров домины от джэка.думаешь вызреет в ауте?

Поделиться сообщением

Гость
В 30.07.2017 в 13:59, iDoctor60 сказал:

@batiskav ой красавицы Братка! :weedbush: Огромных шишек тебе и никакого палива! :drujba:

Вот эта штука хорошо помогает от клеща и безвредна как для растих так и для людей http://growing.com.ua/plant_protection/smc_spider_mite_control_100ml.html 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, halflife сказал:

Тоже имею несколько регуляров домины от джэка.думаешь вызреет в ауте?

Имхо по любому должна.Вот что в индоре она раньше всех пошла на цвет и вызрела тоже раньше всех,сейчас наблюдаю что и в ауте начала на цвет переходить тоже раньше всех.По срокам цветения у нее 60 дней,но опять же Имхо -в ауте ну пускай 80 дней ей дать.Смотря какой климат и в какой полосе живешь Браза.У меня тут в конце октября еще 28-30 стоит,а только август начался.Я на самых так сказать югах.По идее даже подумывал сейчас автов засеять.Есть у меня один офигительный сортец.Адская смесь я бы сказал.Самое интересное что очень долго не прикуриваеться если вообще прикуриваеться,так как скурил весь урожай,грамм 600 наверное было а оно как штырило с самого начала так и приходило каждый раз как в первый-ну немного слабее конечно,немного.Но вообще удивлен был после первого покура.Вжало в кресло как летчика на старте:smoka:Отошел что то я от темы домины,извиняюсь.Иногда так поговорить хочется,да не с кем.

19 минут назад, fires сказал:

Вот эта штука хорошо помогает от клеща и безвредна как для растих так и для людей http://growing.com.ua/plant_protection/smc_spider_mite_control_100ml.html 

От души Братка,попробуем,будем посмотреть как оно.:respect::thankyou:

Поделиться сообщением

@batiskav Я тоже поболтать люблю ,но Домины у меня нет. Хотел взять у Джека но уже планы и семки на аут были ,мож на следующий год посажу вроде хвалят ее.

Поделиться сообщением

@рыбачок

1 минуту назад, рыбачок сказал:

Я тоже поболтать люблю ,но Домины у меня нет

:rasta_biggrin::perfect:.

1 минуту назад, рыбачок сказал:

,мож на следующий год посажу вроде хвалят ее.

В индоре попробуй,зима вся впереди.хвалят то да,но надо дать хорошо вызреть ну и чтобы сами семки были желательно почище,а то сейчас всякой хуйни полным полно.У Джека путевые семки:perfect:

Поделиться сообщением

@batiskav У меня индора нет ,я только чистый аут . Мне индор не очень нравится сам по себе ,аута хватает с головой на сезон .А ты курил Домину от Джека? Как она по силе?

Поделиться сообщением

5 минут назад, рыбачок сказал:

.А ты курил Домину от Джека? Как она по силе?

Так в ауте стоит,пока до курения не дошло.:smoka:.Но вид устрашающий у нее.Должна быть хорошая.:pray:.Индорную от :errorsseeds:курил,заебись одним словом:weedbush:

Поделиться сообщением

@batiskav Понял. Думал может раньше растил ,ну тогда потом спрошу.

Поделиться сообщением

Гость
16 минут назад, batiskav сказал:

Так в ауте стоит,пока до курения не дошло.:smoka:.Но вид устрашающий у нее.Должна быть хорошая.:pray:.Индорную от :errorsseeds:курил,заебись одним словом:weedbush:

Домина от Джека:perfect: До сих пор курю ее и Сияние,  Домина чуть мягче и плавно накатывает, а Сияние сразу шо кувалдой по башке. Вобщем индорная зашибись, можеш глянуть в галерее, тоже хочу в ауте доростить если выцветет и попробовать аутную.  Ну и огромных шишманов всем :weedbush:

Поделиться сообщением

@fires Домина же это индика? И как пруха? опиши подробнее. Сияние от Ерорсов растил -вымахала елка сативная метра четыре и огромная пипец. Ходил на нее любовался ,держал держал а потом ее у меня спиздили ,даже не попробывал но по внешнему виду я не думаю что там был яд, поэтому не сильно жалко.

Поделиться сообщением

Гость
11 минут назад, рыбачок сказал:

@fires Домина же это индика? И как пруха? опиши подробнее

Я бы сказал что ее можно даже днем нориально курить, плавное течение мыслей способствующее спокойной работе, хотя первые разы вклеивало в кресло на пол часика как минимум, щас прикурился уже и миксую ее с другими сортами

Поделиться сообщением

Ясно. Короче надо самому пробывать так ничего не понятно. А Сияние от кого растил? И какая она вырастает по внешнему виду? А то мне кажется я не Сияние растил а может семки перепутали или генетика подвела.

Поделиться сообщением

1 час назад, batiskav сказал:

Есть у меня один офигительный сортец.Адская смесь я бы сказал.Самое интересное что очень долго не прикуриваеться если вообще прикуриваеться,так как скурил весь урожай,грамм 600 наверное было а оно как штырило с самого начала так и приходило каждый раз как в первый-ну немного слабее конечно,немного.Но вообще удивлен был после первого покура.Вжало в кресло как летчика на старте:smoka:

Что за сортец бро?)

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

Гость
9 минут назад, рыбачок сказал:

Ясно. Короче надо самому пробывать так ничего не понятно. А Сияние от кого растил? И какая она вырастает по внешнему виду? А то мне кажется я не Сияние растил а может семки перепутали или генетика подвела.

тоже от Джека, но она явно не сативного вида и не четырехметровая.Но это точно вечерний сортец, после нее вобще вставать даже влом

Поделиться сообщением

5 минут назад, fires сказал:

тоже от Джека, но она явно не сативного вида и не четырехметровая.Но это точно вечерний сортец, после нее вобще вставать даже влом

О ,это для меня. Может на следующий сезон опять на пробу посажу. Как там Джек ? никто не знает? поправляется?

Поделиться сообщением

• Создать...