Перейти к публикации
  • 0

пролечка,сколько времени?


Вопрос

Братцы гроверы всем доброго времени суток!Кто пролечивал за малый период времени и чувствовал разницу пручести в лучшую сторону?Сколько минимально нужно времени на пролечку,чтоб уже чувствовалась разница в эффекте?Зарание благодарен!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

У меня разницы совсем не было,хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2

Мир Бро :smoka:

Я реально ощутил разницу между шишками которые были скурены сразу после сушки

( 7 дней ) и теми что пролечились чуть больше месяца в холодильнике.

Как минимум вкус дыма мягче, а эффект более пролонгированный.

 

 P.s.  Если дымить каждый день разницу думаю можно не заметить :eyes:

Первый подоконный Гров | Led | unknown seed | 35 g

Sweet Tai | S.A.D | LED real 400W | 91 day | 119 g

И никто нас не узнает, а кто узнает — Тот и вовсе обойдет, Джа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Если стафф убойный, то сложно отличить,  а если на 4-, то в теории Да. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А мне всё равно, буду, как дебил везде ходить и говорить. Что сила шишек, любых, отличается минимум, как в два раза от свеже высушенных, после месячной пролечки и конвертации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Месяц минимум :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Гость

   Х.з насчет пручести ,хотя возможно...Но по вкусовым базара нет....Гораздо мягче,четче все нотки аромата слышно...Я держу просто в холодильнике в банках закрытых недели две...Если есть конденсат проветриваю....Через две недели на пмж в морозилку...И все  нормуль на 5+...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 1/25/2017 в 13:10, SovaDja сказал:

Мир Бро :smoka:

Я реально ощутил разницу между шишками которые были скурены сразу после сушки

( 7 дней ) и теми что пролечились чуть больше месяца в холодильнике.

Как минимум вкус дыма мягче, а эффект более пролонгированный.

 

 P.s.  Если дымить каждый день разницу думаю можно не заметить :eyes:

во во

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Самый сок начинается после пролечки примерно в год. Лучше всего (из личного опыта) курятся шишки, лечащиеся в сарае на даче. Не знаю, почему, но морозы под -15 благотворно влияют на качество конечного продукта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...